ID работы: 14569552

Под контролем злоумышленника

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 В доме похитителя

Настройки текста
Примечания:
Земля проснулась в тёмном, сыром подвале. Земля сначала не поняла что произошло, голова раскалывалась и всё размывалось в глазах. Земля хотела пошевилить рукой, но вдруг заметила что привязана одним запястьем к батарее. Земля испугалась и начала пытатся развязать узел но тот не поддовался. После отчайных попыток освободить запястье лево, земля услышала шаги вниз по лестнеце..... Земля замерла, её зрачки сузились. Дверь в подвал открылась и там стояла планета, Земля ждала каких либо действий со стороны его. Планета в чёрном сказала: -" О ты проснулся.. " Земля нахмурила брови и сказала в ответ -" Ну проснулся и что? " Планета в чёрном: -" А ты дерзкий малец" Земля лишь промолчала Планета в чёрном: -" Ладно, ты явно не понимаешь где ты, я скажу где ты. Ты теперь в золожниках " Позле не долгой паузы Земля спросила: -" И что ты собираешся со мной делать?" Планета в чёрном ответила: -"Оу, да ничего особенного, ты же знаешь? Там держать в золожниках, издеваться над тобой не?" С ухмылкой сказала планета в чёрном. Земля ответила -" Вы украли меня чтобы поиздеватся надо мной или что блять!? В повышеном тоне прикрикнула Земля Планета в чёрном -" Хах, я даже тебе не всё сказал, ну ладно поживешь увидешь, и раз ты под моим контролем я расскажу тебе несколько правил, которве ты должен соблюдать " Земля с подозрением посмотрела на планету в чёрном. Планета в чёрном: -" 1 правило- не сопротивляйся, тебе же хуже будет. 2 правило- делай всё что я тебе говорю. 3 правило - за каждую провиность ты будеш наказыватся. Пока что это всё что ты должен знать.. " Земля сказала: -" Ты правда думаешь что я буду тебе подчинятся? Ни за что! " Только Земля закончил свою речь, как ей прилетел удар по лицу. Планета в чёрном -" ПЕРВОЕ правило, НЕ сопративлятся..... " Планета в чёрном поднялся по лестнеце и закрыл дверь. Земля так и сидел не подвижно, думая о своём положении. Она не хотела подчинятся той планете но придётся.... Только чтоб не получать..... Земля вдруг вспомнил про своих друзей о Луне.... Он не хотел чтобы Луна волновалась,но он положился на остальных планет в надежде что его найдут и спасут.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.