ID работы: 14569552

Под контролем злоумышленника

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 У планет

Настройки текста
Примечания:
Дома у планет было всё хорошо, но Юпитер заметил что Земли нет долгое время... Юпитер пытался позвонить Земле но та не отвечала, первый звонок... второй...... третий...... нет ответа.. Юпитер начал поднимать тревогу, весь дом был на ушах. Луна уже начала сильно переживать за Землю, Меркурий пытался её утешить но как и предполагалось, утешения Луне не сильно помогали... Венера и Марс тоже были заинтересованы этой ситуацией. И были обеспокоены не меньше всех планет. В гостиной Юпитер устроил собрание планет, они обсуждали что и как будут поступать. За столом раздовались голоса: -"И куда же она могла пропасть?..." _"О господи.. " -"И что мы будем делать? " Юпитер попросил всех замолчать, и сказал. -"Значит так, если к утру Земля не вернётся, то будем заявлять о пропаже в полицию. С ней могло случится что-то плохое так что будем привлекать и уголовную " Все впрочем поддержали Юпитера. А что ещё делать? Все разошлись по своим комнатам а Юпитер продолжал сидеть в гостиной ржилая чего-то. Луна жила вместе в одной комнате с Землёй. Луне не хотелось спать она ждала Землю..... Но она всё не приходила. Меркурий в свою очередь беспокоился о Луне, ну и о Земле конечно. К утру Земля так и не пришла, Юпитер заявил о пропаже в полицию и так начались поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.