ID работы: 14569319

школьная АУ ампорвантасы

Смешанная
R
В процессе
4
автор
солль ллт соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

канкри, 13 апреля день

Настройки текста

***

ты вновь канкри. учеба на сегодня завершена и ты застегиваешь замок на своем рюкзаке, а затем встаешь со стула и надеваешь его на свои плечи. похоже, кронус уже давно собрался и лишь ждал тебя. он стоит около парты напротив тебя, небрежно накинув сумку, и наблюдает за твоими движениями. ты подмечаешь слабый румянец на его щеках и несдерживаемую улыбку. ты уже на протяжении дня видишь такое лицо, и хоть ты ничего и не говоришь, ты все равно заражаешься его слабой улыбкой и также слегка улыбаешься. ты обращаешься к нему и ампора кивает тебе. кронус обходит парту спереди встает ближе к тебе "пошлми?" "да, пожалуй стоило бы. если мы не хотим как минимум идти домой пешком." вы быстро добираетесь до автобуса и проходите вместе с кронусом в него. ты осматриваешь автобус на два свободных места рядом, и поитогу ты садишься на одно из задних сидений рядом с окном, а справа от тебя подсаживается кронус. между вами достаточно свободного места, да бы ваши плечи не касались. тебя ожидала довольно долгая поездка, поэтому ты снял рюкзак с плеча, так, чтобы не задеть твоего соседа, и аккуратно расстегнув рюкзак, ты достаешь книгу. это несколько томовый рассказ жанра детектив и драма. ты открываешь книгу и попадаешь на страницу на которой остановился, благодаря закладке в ней. прочитав несколько страниц, ты замечаешь как кронус слегка придвинулся к тебе и украдкой поглядывает в книгу. ты пожимаешь плечами и стараешься читать дальше, но теперь ты то и дело замечаешь что он все ближе и подмечаешь каждый его взгляд в твою книгу. и ты видишь это как бы ты не пыталсся сосредоточится. наконец, автобус подъехал на остановку, рядом с которым живешь ты и ампоры. вы с кронусом выходите из автобуса, хотя, ты должен подметить, автобус остановился довольно резко, от чего ты чуть не выронил книгу и не упал сам. ампора и ты доходите до твоего дома достаточно быстро. "кронус, я быстро переоденусь и вернусь." "ладно, канн-.. шеф." он, кажется, планировал сказать слегка не шеф, но ты не станешь давить на него. лишь киваешь и заходишь в дом. ты оставляешь рюкзак в коридоре, а сам поднимаешься в свою комнату. спустя пару минут ты уже стоишь в своем красном свитере, тебе не очень хотелось лишний час или более сидеть в своей школьной одежде, а еще ты довольно сильно боялся что запах дома у кронуса может стоять специфический, и твоя форма в конце концов пропахнет каким-то сильным одеколоном или чем либо похожим. ты слегка поправляешь свои кудряшки на голове и свитер, а затем выходишь из комнаты и , попутно беря из рюкзака телефон и учебник математики, ты открываешь дверь на улицу. кронус стоит около твоего забора и что-то делает в телефоне. ты подходишь к нему прочищая горло. "кхм, надеюсь я не слишком долго переодевался" "да не, все в порядке, шеф." вскоре вы приходите домой к ампорам. как и ожидалось, ты чувствуеш резкий запах, словно кто-то очень старался весь пропахнуть этим запахом. ты сам иногда чувствовал его от кронуса, но он был не таким сильным, как в самом доме. в целом дом был как маленький номер в отеле. при входе не идет никакого коридора, просто сразу комната, ввиде объединенной кухни и зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.