ID работы: 14569319

школьная АУ ампорвантасы

Смешанная
R
В процессе
4
автор
солль ллт соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

эри,,

Настройки текста
... Кронкри начинаются, а что насчет МЛАДШИХ ампоравантасов? Все же, для эридана школьный день проходил скучно и неинтересно. Конечно, ампора чаще всего отвлекал вантаса своими разговорами на уроках, пока тот поспешно записывал хоть что то на уроке, в отличии эридана. Хотя время от времени все же он записывал, не такой он уж лентяй в этот учебный день. Но на последний урок им сказали делать проект по парам. Пару, на удивление, можно было выбрать, а не за них выбрали. Ампора улыбнулся, посмотрев на соседа, а тот в ответ немного нахмуренно посмотрел на того. Но после расслабил лицо, и убрал взгляд с того. Эридан это посчитал как за согласие быть в его паре. Потом им объяснили что делать в проекте два раза, второй был для тех кто нихуя не слушал первый раз. После последнего урока, эридан и также каркат собрались уже домой. Но после пошел разговор, когда те уже направлялись по коридору до выхода -Кар, ну так ты точно соглласен быть в ммоей паре? -А ты как думаешь? Да. У меня выбора толком нет. -Ну и хорошо! Эридан подмигнул каркату и продолжил -У кого хоть деллать будемм этот проект? -Лучше к тебе. -Ну ллан, как ко ммне, так ко ммне Они не долго ждали, пока откроют дверь которая выводит из школы, и быстро пошли на остановку. Все же автобус эту маленькую парочку не будет ждать. Они также сели вместе, пока было место, и тут эридан увидел старшего брата... И брата карката, которые ищут себе место. Эридан был конечно, немного удивлен, но все же улыбнулся и сказал каркату -Походу, у нас будет и твой брат, а не ллишь ммы. Каркат пожал на это плечами, и выдохнул, как тут эта маршрутка поехала. Куча шуму в ней было, то толпились какие то бабки, то ли какие то люди. Эридан даже немного пододвинулся к каркату поближе, который сидел прямо у окна, и начал с ним смотреть на дорогу в окне, а не на толпу в автобусе, в которой наврядли взглядом найдешь их братьев. Автобус так резко остановился, что те вдвоем удивились, но после встали с рюкзаками в руках, и пошли к выходу из этого душного автобуса. Эридан старался завести разговор с каркатом о том, что сделают на проекте, но тот говорил чтоб они обсудили у того дома. Они даже быстро пришли к нему, но походу их братья были первее, и уже было слышно как те начинали о чем то говорить, но никто из младших ампоравантасов не прислушивались к этому. Эти двоя на удивление, спокойно дошли до комнаты эридана и уместились на стульях. -Ну чтож, кар, у тебя есть идеи что намм сделлать? -А ты хотябы запомнил что надо было делать? -Да?.. Проговорил неуверенно эридан. -Видно что нет. И тут все же каркат рассказывает, что им надо делать для ебучего проекта. Эридан кивает моментами, выслушивая его, после того, как каркат упомянул что "это, блять, влияет на оценку в четверти", раскрыл глаза, то ли от испуга, то ли от удивления. После каркат был уверен в том, что когда всем в классе объясняли о проекте, эридан от слова совсем ничего не запомнил, кроме того, что тот в паре с каркатом. Но после каркат сказал -Ты хоть запомнил что я говорил? Я по пятсот раз кому то не буду объяснять! -Конечно да, каркат! Но еслли забуду... Напоммнишь ммне что деллать намм двоимм? Ампора подмигнул вантасу, а после те принялись за работу. Те старались как можно получше сделать... Или, эридан хотел потянуть время... Кто знает, кто знает. Но все же, эридан не очень то хотел чтоб каркат так быстро уходил от того. Все же, он долгое время хотел пригласить того в гости, чтоб поговорить вне школы, но или не успевал попросить, либо каркат говорил твердые "нет!" эридану, а тут прям он сразу пошел из-за какого то проекта. -Алло, эридан, ты вообще собираешься что то делать?! Тут проговорил каркат, оборвав мысли эридана "на самом интересном". -Да ты бы хотя бы сказалл что ммне деллать! -Я говорил, придурок. -.. А блля. Походу, "полеты в облака" всячески были лишними. А ведь эридан хотел начать придумывать будущие ситуации... Эридан начал помогать каркату с проектом, ведь как раз тут были нужны руки эридана, а не лишь карката!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.