ID работы: 14569319

школьная АУ ампорвантасы

Смешанная
R
В процессе
4
автор
солль ллт соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

эри ллолл

Настройки текста
Все же, так же и реально раньше кронуса проснулся ампора младший - эридан. Хотя, большую часть ночи он не спал, а агрессивно переписывался с ебучим соллуксом, что снова подтверждает их кисмесис. Утром он также вылил негативные эмоции на него, а после того что успокоился и просто спокойно собрался в школу. Не очень-то и хотел ампора младший будить старшего брата, не его же вина что кронус опоздает. Где то на удивление меньше часа, эридан ехал в школу, стараясь не заснуть, но все же шум вокруг ему не дало поспать пару минуток, которые могли превратиться в прогул школы или каких то уроков. После того, как ампора прибыл в школу, он подсел к вантасу, который уже ожидал на месте. Еще не было где то 7:50-8:00, как эридан пришел в школу, и это заставило удивиться вантаса. Каркат даже спросил: "Эридан, автобусы что ли поехали быстрее?" "Да, нет. Просто ммалло кто зашелл в автобус, а не как обычно его подуммалли задержать с утра, так что прибылл на мместо раньше чемм обычно" После те занялись своими делами, пока не начался первый урок. Было ужасно скучно нашему эридану, и тот перешептывался с каркатом время от времени. Когда учители на них глядели, те моментально замалкивали, но когда отворачивались снова перешептывались, и были моменты когда чуть ли каркат не крикнул, но ампора успел заткнуть его быстрее. Все же, их тема разговора быстро менялась, так что не скажешь о чем они говорили в паре-тройке слов. Когда урок закончился, эридан прошептал "ура, эта скукотень закончиллась!" и подтянулся. Вантас никак не ответил, и начал готовиться к следующему уроку. Конечно, наша "рыбка" подумала и также подготовилась к следующему, положив на парту лишь учебник, тетрадь и пенал в котором можно найти даже ластик ввиде рыбки. Фиг его знает, откуда он у эридана, но стирал всю хуйню что нарисована карандашом прекрасно, так что эта терка была немного потрепана. Ручки, кстати, чаще всего были фиолетового или пурпурного цвета.. Ну а что карандаши, они самые обычные. Есть даже какие то мелкие вещи от вантаса ввиде подарка "просто так". Кстати, а почему наш эридан сидел с каркатом? Потому что раньше он сидел с фефери, но все же та попросила чтоб эридан пересел куда то, из-за причины "о)( слишком часто отвлекает ме)(я!!", и все же учитель это и сделал что пересадил его, а к фефери пересадил соллукса. Эридан знатно был обижен, но после того, как узнал что его пересаживают к каркату, все же успокился, ведь: "все же, кар не такой уж и пллохой сосед по парте, чемм фефери". После этого случая, эридан сидел с каркатом, и больше не хочет отсаживаться, ведь каркат по все еще не выгоняет его оттуда, хотя и мог через пару деньков, но все же вантас понял, что ему не так уж и скучно сидеть с ампорой, и он не так сильно может надоедать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.