ID работы: 14569319

школьная АУ ампорвантасы

Смешанная
R
В процессе
4
автор
солль ллт соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кро (булмь булмь), 13 апреля утро

Настройки текста

***

утро начинается обычно с чашки кофе, у особых счастливчиков с минета, а у старшего ампоры, старшего, очевидно не считая уже ушедшего отца, оно начинается будильника. но не простого а ввиде его младшего брата, что с самого утра, кажется, кричит на младшего каптора, A.K.A. соллукса всквозь трубку телефона. они там всю ночь спорили? он готов поспорить что да. во всяком случае, не сказать что с самого утра приятно слышать такое. хотя зная и старшего каптора, наверное не стоит удивляться. похоже, они все такие. как бы вечный перекисмесис капторов и ампор не был цикличен из поколения в поколения, пожалуй будильник довольно вовремя начал играть особо сильно, потому как взглянув на часы с телефона, лежащего около уха кронуса, было замечено время 7:59 "блмять" всквозь уже абсолютно не сон пробормотал, в какой-то другой вселенной, высшекровка и приподнявшись с кровати, смахнул пальцем по телефону вверх и зашел в личный чат к старосте класса, что носил на своем пиджаке бейджик с именем "канкри вантас", иногда из далека там читалось "канкри вантуз" от чего тот становился более смешным, даже если в его глазах ярко красным читалось что скоро ты будешь слушать длиннющую нудную речь. пожалуй иногда это даже успокаивало. можно было слушать его сколько угодно, потому что ты точно знаешь, этот парень не стал бы отводить тебя к заведующему по воспитательной работе, все закончится лишь лекцией. в отличии от заместителя старосты, на чьем бейджике уже читалось "поррим марьям", и никак из далека ты не мог прочесть ничего не смешного. ты лишь видел ее лицо, и видел что вот она уж точно поведет тебя по всем директорам и замам. к счастью, зачастую она не слишком может это делать, потому как она кажется больше взяла на себя работу с бумагой и организацией. резко, ты понимаешь что несколько минут раздумывал буквально на тему старост. впрочем неважно. во всяком случае ты уже опоздал и вантас старший, про которого кронус только что думал, уже трезвонит ему. "алмо, шеф." "позволь объяснить мне, почему урок уже начался, а от тебя, мистер ампора, никаких новостей, а уж тем более никаких тебя в этом классе." "эмл, я немлного проспалм, уже одеваюсь шеф, к первомлу точно приду." "кронус, врать плохо. ты знаешь, что живешь на час езды до школы, даже если ты уже одет и выезжаешь, ты никоем образом не сможешь приехать к первому уроку." "лмадно, шеф, скажи тамл что я у врача былм и ко второмлу приеду." "..ладно, только из-за того что я уважаю своих одноклассников и не хочу чтобы лишний раз на всем нашем классе было плохое клеймо. но чтобы это был первый и последний раз." "ага, уже бегу и тапочки роняю. конечно я болмьше так не буду, млистер вантас." после чего послышались гудки. кстати, похоже к этому моменту брат уже свалил. старший более не слышит его за дверью. ладно пожалуй действительно пора собираться. он быстро одевает школьную одежду и выходит из комнаты. стоило бы позавтракать, но очевидно времени мало. если ампора не успеет ко второму, то шанс встречи со злобным бейджиком на блузке "поррим марьям" повышается на.. эм старший задумался бы на сколько процентов повысится, но во-первых, он очевидно имеет слишком мало времени на это. а во-вторых не сказать что он в целом смог бы, даже если было бы время. все же он плохо понимает точные науки. какая к черту разница. возможно в другой вселенной высшекровка просто выбегает из дома и садитсч на автобусную остановку в ожидании автобуса. как раз это будет последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.