ID работы: 14568553

Мы просто дружим

Слэш
NC-17
Завершён
71
Анна Поф соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нил и Нико сидели на диване и держались крепко за руки и ожидали ругани и скандала, но на удивление их опекуны были спокойны , или это было наигранное спокойствие? Из за множества мыслей можно было почувствовать эту напряжённую атмосферу в комнате. - Рассказывайте. - Тяжело вздохнув сказал Стюарт смотря то на одного то на второго. - Мы встречаемся.- твёрдо сказал Рико. - Мы это уже поняли, - сказал Ичиро теребя переносицу - рассказывайте с каких пор вы встречаетесь и как это всё произошло. - Все произошло когда вы съехались…- начал рассказывать Нил. - Как вы знаете мы тогда просто дружили, но уже чуть больше года назад мы начали встречаться когда поняли что не равнодушны друг к другу. - Почему тогда не рассказали нам об этом?- спросил Стюарт. - Мы боялись что вы нас разлучите, - начал говорить младший японец. - и мы не могли так рисковать. - Ох,- Тяжедо вздохнув начал Ичиро - горе вы луковое, мы бы некогда так не поступили. Если вы правда любите друг друга то это был бы самый большой грех разлучать вас. - Ты же вроде не верующий.- сказал Рико. - Как видишь ради вас я уверовал. - Это значит что вы не против? - спросил Нил. - Конечно не против, - улыбнулся британец - мы рады за вас. - УРА! - Радостно закричал Нил обнимая своего парня.- МЫ ПОЖЕНИМСЯ! - Ну, в вашем случае вы выйдите замуж.- констатировал факт Ичиро. - Цыц,- закрыл ему рот муж - не порть момент. Нил легонько поцеловал Рико в щёку и взяв его за руку повёл в комнату. - Только без громких потрахушек! - крикнул им в след Ичиро обнимая за плечи Стюарта. - Мы подумаем.- с ехидной улыбкой сказал ему Рико.

***

Зайдя в комнату Нил с облегчением вздохнул. - Аж легче на душе стало. - Согласен, - приобнимая Нила за талию сказал Рико.- теперь можно не прятаться по углам чтобы не спалили. - он нежно поцеловал парня в висок и положив его себе на колени перебирал его кудрявые волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.