ID работы: 14568553

Мы просто дружим

Слэш
NC-17
Завершён
71
Анна Поф соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

- Как думаешь , какая реакция будет у наших если они узнают что мы встречаемся? - спросил Нил лежа у Рико на груди.Стюарт и Ичиро сегодня уехали и должны приехать только под утро что их конечно радовало. - Думаю нас бы разлучили и мы бы некогда больше не встретились. - ответил ему Рико что то листая в телефоне. - Думаю не стоит рисковать. - Думаю ты прав, но мы не сможем это скрывать вечно. Например когда мы захотим обоучиться. - Тогда надо будет их подготовить к тому чтобы когда они узнали они не были в таком шоке. Тем более сейчас у нас летние каникулы а потом последний год в школе и мы съедемся. - сказал Рико перебирая волосы Нила и откладывая телефон.- Можно шутить на эту тему.Как говориться в каждой шутке есть доля правды. - Ох, надеюсь они не посидеют от таких шуток. - шутканул Нил.

***

Когда Стюарт и Ичиро приехали они выжидали момента для шутки.И вот, пока они пили чай на кухне и их опекуны стали целоваться Рико выдал. - Прям как мы с Нилом. От такого заявления Стюарт аж поперхнулся чаем. - ЧТО!??!? В КАКОМ СМЫСЛЕ «Как вы»!?! - А…Вы что?!?? - с шоком спросил старший японец. - Да ладно вам,- отмахнулся Рико.- я же шучу.Да Нил? - Да,- согласился Нил.- мы просто дружим. - Ладно….- с неким недоверием ответил Стюарт допивая свой чай.

***

В следующий раз это произошло когда речь зашла о сексе и как надо предохраняться. - Да знаем мы это всё!!! - смущённо выкрикнул Нил.- Мы с Рико и так предохраняемся. В комнате повисла гробовая тишина. - Так вот откуда стоны были на весь дом…- Побледнев сказал Стюарт. - А ведь правда…- Сказал его муж.- ну совет вам и любовь пххпхпхах. - Это не правда!!!- выкрикнул Рико - это его тупой юмор. - Ну так мы тоже шутим.- Ответил ему Ичиро. - Мы ещё не такие старые что бы не понимать ваших шуток которые вы теперь шутите на постояннной основе. Да дорогой? - Конечно. - А как бы вы отнеслись к тому если бы мы правда встречались? - спросил Рико пододвигаюсь вплотную к своему парню что бы хоть как то успокоить своё волнение. - К чему такие вопросы? - нахмурив брови спросил Стюарт смотря то на Нила то на Рико. - Просто интересно, не берите в голову.- сказал Нил уходя в комнату , после чего Рико пошёл за ним.

***

Их опекуны собрались ехать в магазин и Нил с Рико провожали их у порога. - Возьмите пожалуйста йогурт и малину. - попросил их Нил облокачиваясь на стену. - Хорошо, что то ещё? - спросил Ичиро крутя ключи на пальце пока ждал когда обуешься его муж. - Зелёных яблок. - Подходя к Нилу сказал Рико. - Хорошо. - сказал Стюарт выходя из дома. Как только дверь закрылась Рико подхватил Нила под бёдра и стал жадно целовать прижимая к стене. Нил обхватил его ногами и руками что-бы не упасть. - Дети, вы не видели…- От увиденного Стюарт встал как вкопанный . - мой телефон…. - Что там такое? - с непониманием спросил Ичиро заходя за ним. - О боже… Видимо им придёться рассказать всё как есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.