ID работы: 14568340

Spider-Man - Looking for a Home

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Его тошнило от себя. Тошнило во всех смыслах. Всю жизнь живешь мыслью что-Ну, когда-нибудь я обязательно изменюсь, буду любить себя и остальные тоже полюбят меня. Но время идет и ты не меняешься. Питер вздохнул глядя в зеркало. Первый укол тестостерона и ничего не поменялось. Конечно, он знал, что ничего не может меняться так быстро, но слепо верил в волшебную пилюлю. Он избегал ЭмДжей уже почти неделю, да и не только ее. Устал? Выгорел? К чему только. На звонок Тони он ответил лишь раз, только чтоб успокоить Старка. Такое состояние было ему не в новинку, только он думал что это осталось уже в прошлом. Пит снова вспоминал детство. Авария, звонок и вот его жизнь поделилась на до и после. Во всяком случае он хотел думать что было какое-то до. Они всегда жили бедно, мама умерла еще когда он ходил на четвереньках. Отец никогда не говорил что случилось тем злополучным утром, а Питер со временем перестал спрашивать, да и в принципе говорить с ним. Если до 9 лет его жизни родитель еще как-то держался, то потом начал пить. Глубоко пить. Разбросанные по всему дому бутылки, странные друзья-собутыльники, крики по ночам. Ну, а потом тетя приезжает посреди ночи и что-то говорит, очень много того, что Питер не запомнил. В его памяти отпечатались три слова-Папы больше нет. Тогда мальчик первый раз в жизни почувствовал, что остался совсем один на этом свете. Как же он тогда ненавидел отца. Нет, не за то, что тот своим алкоголизмом совсем забил на ребенка и не мог собрать его в школу, не за то, что дома почти никогда не было самых базовых продуктов и везде был противный запах сигарет. Только лишь за то что он оставил его. Питер задумчиво стучал пальцами по банке с энергетиком. В последнее время он пил их слишком много и от этого постоянно чувствовал панику. Но они помогали не спать и не сталкиваться с кошмарами прошлого и настоящего. Страдание — это выбор Молодость — безутешна Любовь — необходимость Агония —неизбежна Песня играла уже раз пятидесятый. Его страдания-это выбор? Если и так, то явно не его. Кто-то на небесах, если они конечно есть, наверно решил очень глупо пошутить. Молодость точно безутешна. В детстве Питер смотрел много фильмов в которых показывалась подростковая жизнь. Теперь он наблюдал за этой жизнью из далека. Было так грустно от того, что он не сможет прожить лучшие года из-за того какой он, из-за его страха и из-за того что каждый гребаный день нужно кого-то спасать. Любовь-необходимость? Он уже не уверен. Кажется, что Питер не создан для этого. Как можно влюбить в себя человека, если сам себя не любишь? Про агонию он подумать не успел, потому что услышал громкий женский крик на противоположной стороне улицы. Новые синяки и ссадины, но в этот раз от полученных травм Питер почему-то почувствовал себя живым. -Тебя три дня не было, всё хорошо? Питер вздохнул, он не хотел общаться с Недом и знал, как это ужасно-избегать лучшего друга. -Да, всё хорошо. Решал свои супергеройские дела. -Познакомишь с Тони Старком? Пит усмехнулся, если бы он не знал Неда много лет, то подумал бы что тот общается с ним из выгоды. -Как там с ЭмДжей, кстати? Парень прикрыл глаза. -Не знаю, не видел ее. А нет, теперь увидел. Девушка стояла у буфета и что-то показывала женщине за стойкой. -Подойдешь? Нед подтолкнул друга в сторону одноклассницы. Любовь-неизбежна? -Питер? -Привет. Прости что не написал, просто были кое-какие дела. Если ты не захочешь со мной общаться из-за этого, то я пойму. Это действительно… Девушка лишь пожала плечами. -Да не, всё норм. В следующий раз лучше напиши хоть что-то, а то мало ли тебя бомжи в подворотне убили. И улыбнулась. Улыбнулась той самой улыбкой от которой Питер забыл все. -Погуляем сегодня? Только и смог выдавить из себя парень и, получив положительный ответ побежал на физику. Что с ним было в тот момент? Кажется, он впервые захотел поцеловать человека. Это было так странно. И страшно. Он никогда ни с кем не целовался и не хотел опозориться. Только вот вряд ли ЭмДжей хочет того же. Питер вновь открыл банку энергетика, но пить не хотелось. Не хотелось вообще ничего, стоит ли вообще идти на встречу? Парень не успевал за своими же мыслями, а потом встал и направился к шкафу. Конечно он пойдет. Его мама не хотела бы, чтобы он прожил жизнь в своих дебильных самокопаниях. Питер в это верил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.