ID работы: 14567892

Спасенные: История Ниссары

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
САРА: Я сижу на кровати, пока Нисса готовит целебные травы и бинты для нового пореза у меня на боку. Чем дольше я сижу здесь, тем больше беспокойства начинаю испытывать по какой-то причине. Должно быть, я все еще в некотором роде шокирован тем, что только что произошло. Должно быть, так оно и есть. Как Ра'с обошелся со мной так легко. Как Нисса была искренне удивлена и даже смущена этим. Наконец, выйдя из оцепенения, я замечаю Ниссу, идущую ко мне с миской и бинтами. Она опускается передо мной на колени и ставит свою чашу с травами на землю, а бинты - на прикроватный столик. "Ты была там действительно великолепна, Сара. Я не хотела, чтобы казалось, что это не так", - говорит она, размешивая травы ложкой. Я мягко улыбаюсь. "Спасибо. Ты видел, как я правильно сделал это движение? Я действительно сделал это!" - Взволнованно говорю я. "Да. Я был очень удивлен, что ты успешно справился с этим, хотя на предыдущих уроках у тебя не получалось ". "Это было странно. Я просто отключился от всего боя. Думаю, в основном это был просто инстинкт ". "Это хорошо. Бойцы, которые слишком много думают о своих действиях, с большей вероятностью потерпят неудачу. Я рад, что ваши уроки со мной внедряются в ваши инстинкты ". Она втирает травы в мой порез, затем несколько раз оборачивает ткань вокруг моей талии. Когда она это делает, ее лицо оказывается заметно близко к моей груди. Я пытаюсь подавить неловкость, которую чувствую. Я прочищаю горло. "Ты же знаешь, что теперь я могу сам перевязать свою рану, верно?" Она смотрит на меня, когда завязывает узел. "Полагаю", - говорит она, наконец завязывая узел и беря миску. Она встает. "Но я привыкла заботиться о тебе", - говорит она, отходя, чтобы помыть миску. "В любом случае, ты не знаешь о моем секретном рецепте трав". Она ставит миску обратно в аптечку и поворачивается ко мне. "Может, еще потренируемся? Сейчас только 5 вечера". Я откидываюсь на спинку кровати. "Не-а", - говорю я, а затем быстро вскакиваю и ухмыляюсь ей. "Я хочу отпраздновать". "Празднуем? Как же так?" "У тебя есть выпивка?" Спрашиваю я, ухмыляясь еще больше. "Алкоголь", - вздыхает она. "Полагаю, у меня действительно есть бутылка эля из поездки в Ирландию". Я улыбаюсь. "Звучит здорово". Она подходит к стене в другом конце комнаты, открывает потайное отделение в стене, открывает буфет и достает пыльную бутылку эля. Она закрывает отделение и затем достает для нас стаканы. Она подходит к моей половине кровати, наливает нам по два стакана и ставит бутылку на тумбочку. Затем она протягивает мне мой стакан, а сама отпивает немного из своего. Я похлопываю по кровати рядом со мной. "Давай. Сядь со мной", - приказываю я ей. "Я напоминаю, что наша сделка подразумевает только то, что я буду спать рядом с тобой всю ночь. В нашем соглашении не было ничего, что говорило бы, что я должен был сидеть с тобой до этого". "Да ладно, Найс", - надуваю я ей губы. "Просто, блядь, посиди со мной". Я надул щенячью гримасу, которая часто срабатывала у моего отца. "Пожалуйста? Давай. Я это заслужил! Ты сам сказал, что у меня действительно хорошо получилось. " Она вздыхает и смотрит на свой напиток. "Ты такой упрямый", - говорит она, подходя к другой стороне кровати. Да, я упрямый. Я хотел это сказать, но не хотел портить момент. Она наконец-то открывается мне и относится ко мне как к другу, а не как к пациенту и ученику. Она собирается сесть. "Да!" Радостно отвечаю я. Она останавливается, чтобы свирепо посмотреть на меня со своей стороны кровати. "Теперь не заставляй меня передумать". "Извини", - говорю я, хихикая. Она садится и прислоняется к изголовью кровати, как и я. "Ура", - говорит она, протягивая мне свой бокал. "За Та-эр аль-Сахфера. Новый член Лиги ассасинов". Я поднимаю свой бокал. "За моего замечательного учителя и лучшего друга", - говорю я в ответ, когда мы чокаемся бокалами. Мы оба пьем, но я начинаю кашлять от крепости эля. "Черт возьми, это сильно", - говорю я хрипло. Она посмеивается надо мной. "Ну, это ирландцы", - улыбается она, делая еще глоток. Она смотрит на свой стакан и больше ничего не говорит. "Итак", - говорю я, пытаясь придумать, о чем поговорить, поскольку она явно немного расстроена тем, что сидит со мной на кровати. "Итак, когда у меня снова будет своя комната?" "Завтра ты поселишься в жилом помещении", - говорит она, все еще глядя в свой стакан. "Ты будешь скучать по мне?" Спрашиваю я в шутку. "Да", - серьезно говорит она. "Я полюбила твое присутствие, но это не значит, что ты покидаешь Нанда Парбат, поэтому я не волнуюсь". "Ты бы действительно так сильно скучал по мне, если бы меня не было?" Она смотрит на меня грустными глазами, но выражение ее лица вскоре меняется на что-то другое. Выражение, которое я видела только у парней. Таким взглядом они одаривали меня перед тем, как собирались поцеловать... Она замечает, что я это замечаю, а затем закрывает глаза, стискивает челюсти и отворачивает лицо. Она собиралась поцеловать меня? Или я неправильно истолковал выражение ее лица? Ее всегда было трудно понять, но теперь мне любопытно. "Нисса ..." "Хм?" - бормочет она, глядя в свой стакан. "О чем ты только что думал?" Нервно спрашиваю я. Она снова закрывает глаза, пытаясь оттолкнуть это. "Ничего", - это все, что она говорит. "Нисса...Я видел этот взгляд раньше". Я чувствую, как кровь приливает к моим щекам. "Ты думала о том, чтобы поцеловать меня, Нисса?" Она вздыхает. "Нет. В том-то и дело. Я не думала. Это было просто чувство. Это ничего не значило. Проигнорируй и забудь, пожалуйста", - она отпивает свой напиток. Я ничего не говорю, пытаясь сделать так, как она говорит, и отпустить это. Но я не могу отпустить что-то подобное. Как я могу? Женщина, тем не менее бесстрашная убийца, хотела поцеловать меня. Я снова делаю глоток своего напитка. Почему она хотела поцеловать меня? Чем больше я думаю об этом, тем больше мне хочется поцеловать ее тоже. Или это только выпивка говорит? Она всегда была такой сексуальной? Ладно, я пьян. Я выпил всего около 5 глотков, но я, должно быть, пьян. Или ... меня действительно могло ... привлечь к ней? Нет, нет, это неправильно. Мне нравятся мальчики. Мужчины. Такие горячие мужчины, каким был Оливер. Я смотрю на ее лицо и перевожу взгляд на остальные части ее тела. Могу ли я быть бисексуалом? Я имею в виду, что это так, верно? Я никогда не думал о том, чтобы быть с женщиной. Похоже, что у Ниссы есть. "Нисса ..." "Хм?" "Ты лесбиянка?" Она стискивает челюсти и резко срывается с кровати. Я быстро перекатываюсь на бок и хватаю ее за запястье. "Нисса, все в порядке". Она вырывает свою руку из моей хватки и начинает мчаться к двери. Я вскакиваю и снова хватаю ее за руку. "Нисса!" На этот раз я кричу на нее. Она просто стоит неподвижно, как статуя. "Нисса, все в порядке", - пытаюсь я успокоить ее. Все еще не двигаясь, она дрожащим голосом произносит: "Прости". "Тебе не нужно ни за что извиняться, Нисса", - говорю я, подходя ближе позади нее. "Это было неуместно с моей стороны. Я потеряла контроль. Я потеряла мысль", - говорит она срывающимся голосом. Она явно обезумела, настолько, что хотела сбежать. Я придвигаюсь к ней еще ближе. "Нисса, ты можешь повернуться?" "Я хочу уйти", - говорит она. Я обнимаю ее другой рукой за талию и обнимаю сзади. Я кладу голову ей на плечо. - И я хочу, чтобы ты осталась, - бормочу я ей в спину. Она вздыхает и кладет свою руку на мою, лежащую у нее на талии. Она отстраняет меня от себя, но вместо того, чтобы уйти, как я ожидал, она оборачивается. Она смотрит на меня стеклянными глазами и сжатой челюстью. "Почему?" - умоляет она. Я действительно хочу, чтобы она осталась, но у меня действительно нет ответа почему. Она мой единственный друг здесь, и мне не все равно, что она расстроена. И это все? Я имею в виду, что она спасла мне жизнь. Она выхаживала меня на грани смерти. Она заботилась обо мне, хотя в этом не было необходимости. Она заботится обо мне, и я тоже забочусь о ней. "Потому что ..." Я пытаюсь выразить словами то, что думаю, но у меня ничего не выходит. "Так я и думала", - говорит она, отворачиваясь. Я хватаю ее за руку и становлюсь перед ней. Наконец-то, я думаю, у меня есть причина. Я беру ее лицо в свои руки. Я думаю, может быть, она мне больше, чем просто небезразлична . Я смотрю ей в глаза и притягиваю ее лицо к своему. "Потому что", - шепчу я, подходя ближе. Я чувствую, как мое сердце подскакивает к горлу, когда я притягиваю ее лицо к своему и нежно целую в губы. Она вздыхает, а затем начинает целовать меня в ответ, беря мое лицо в свои нежные ладони. Она обхватывает пальцами мой затылок, прижимая меня к себе и растворяясь в нашем поцелуе. Но спустя всего около 10 секунд блаженства она отстраняется и закусывает губу. Она дышит немного неровно: "Ну, я полагаю, это причина " Нисса снова закусывает губу. "Я забочусь о тебе, Нисса", - говорю я ей, тоже прикусывая губу. Она улыбается. "Я всегда буду заботиться о тебе, моя маленькая птичка". Ее слова эхом отдаются в моей голове, и они притягивают меня все ближе, ближе и ближе к ней, пока я не целую ее еще раз. Она берет меня за лицо и гладит по волосам, целуя в ответ, и мой разум погружается в ментальную утопию. Клише, изображающее летящие искры, когда ты кого-то целуешь, - это не просто глупая метафора. Я чувствую это. Искры. Они реальны и они преображают. Она погружается в наш поцелуй, и мы двигаемся вместе медленными плавными волнами. И когда она кладет руку мне на бок, по всему моему телу пробегает дрожь. Я хочу это. Я хочу ее. Она мне нужна. Я запускаю руку ей под рубашку, но затем она отрывает свои губы от моих и останавливает мою руку. Она смотрит на меня с серьезным выражением лица, затем оно смягчается, когда она гладит меня по лицу. "Сара, тебе не нужно этого делать ..." Я кладу руку на ее руку, которая лежит на моем разгоряченном лице. "А что, если я захочу? .." Спрашиваю я, прикусывая губу от нервозности. Она тихо вздыхает. "Возможно, если бы я видела в тебе любовника, я бы потакала тебе, но, увы, я этого не делаю". Я немного отступаю. "Ты меня не хочешь?" Я спрашиваю, немного сбитый с толку тем, что она имела в виду. Она подходит ближе. "О, напротив, Сара. Я действительно хочу тебя. Возможно, больше, чем следовало бы ..." "Что вы имеете в виду?" Она на мгновение задумывается и тщательно подбирает слова. "Недавно я заметила некоторые физиологические и эмоциональные реакции, которые испытываю по отношению к тебе. Некоторые из них я никогда раньше не испытывала по отношению к другому человеку или возлюбленному. Когда мы сидели вместе в постели, я действительно почувствовал желание поцеловать тебя. Не поцеловать тебя, потому что я хотел взять тебя в свою постель, как сделал бы это с любовницей, а потому что я ... - она замолкает, глядя вниз. "Потому что ты что? Нисса, ты можешь поговорить со мной", - умоляю я ее, приподнимая ее подбородок. "Я- я забочусь о тебе, Сара ..." "И?" Я подталкиваю ее сказать то, что, насколько я могу судить, она хочет мне сказать, когда я подхожу к ней ближе. "И ..." Я смотрю глубоко в ее глаза, когда мы снова нежно целуемся. Она вздыхает и закусывает губу. "Сара...Я не знаю, что означают мои чувства к тебе...Чувства обычно не та роскошь, которую мне позволено иметь ..." "Ну, что ты чувствуешь ко мне?" Я спрашиваю. "Я чувствую, я чувствую, что всегда должен защищать тебя и заботиться о тебе. Я чувствую, что если бы кто-то причинил тебе какой-либо вред, я бы без колебаний перерезала ему горло, - говорит она немного серьезно, но затем немного смягчается. Она вздыхает. "Я чувствую, что никогда не хочу покидать тебя. И я чувствую, что попадаю в совершенно новый мир, когда целую тебя ..." Я улыбаюсь. "Это много чувств. Я имею в виду, что помимо части "перерезания глотки", я думаю, что испытывал к тебе похожие чувства ". "Неужели?" "Ммм. Я просто не осознавал этого примерно 5 минут назад. Я никогда не думал, что я ..." Я замолкаю, думая о своей сексуальности. "... испытывай чувства к женщине", - заканчивает она мое предложение. "Да ..." "Чувства - это невероятная правда, которую человек, даже такой умственно подготовленный, как я, не может контролировать. Я только что поняла ..." Она размышляет. "Романтические партнерские отношения могут быть установлены между двумя душами, в каких бы телах они ни находились", - заявляет она в откровении, в основном для себя. Я улыбаюсь тому, насколько милым является этот момент. Это смертоносный убийца, узнающий о чувствах ... "Да, Нисса. Людям позволено быть геями. Ну, большую часть времени. Некоторым людям все еще трудно осознать это." "Ну, гомосексуальная сторона этой ситуации - это не то, с чем я незнакома", - начинает она. "У меня никогда ни к кому не было чувств или романтического партнерства. Это не то, что мне было позволено иметь. Я не должен испытывать чувства к кому-либо, Сара, и это то, что сбивает меня с толку, потому что я испытываю. У меня действительно есть чувства. У меня есть они для вас." "Это твой способ попросить меня стать твоим "партнером"?" Я говорю, используя воздушные кавычки, что на мгновение сбивает ее с толку, но она понимает это. Она улыбается и берет меня за руку. "Если ты желаешь меня так же, я сочту за честь..." Ее слова, особенно с ее очаровательным акцентом, заставляют меня таять на месте. Все, что я действительно могу сказать на данный момент, это "Я действительно ..." Она гладит меня по волосам. "Значит, так тому и быть...Любимый ..." - говорит она. Сейчас она улыбается так широко, как я никогда ее не видел. Настолько, что она на мгновение действительно демонстрирует свои великолепные белые зубы. Я улыбаюсь и слегка посмеиваюсь. "Ну, там, откуда я родом, тебя бы назвали моей девушкой". Она слегка хмурится. "Термин "девушка", на мой взгляд, не отражает моих чувств к тебе должным образом. Звучит так, будто ты просто друг, то есть девушка ". "Да, я полагаю ..." Говорю я, когда мои мысли переходят в осознание. "Итак, эм, я полагаю, наша сделка ... эм ..." "Я буду уважать это", - безучастно говорит она. Я нервно хихикаю. Она чувствует мое беспокойство, и затем, я думаю, понимает почему. Она выпрямляет спину. "Я буду уважать тебя, Сара Лэнс. Между нами ничего не должно произойти, если только это не вызвано взаимным желанием. Наша сделка остается прежней. Я буду спать рядом с тобой, и ничего больше. " Я вздыхаю с облегчением. Я знаю, что всего минуту назад сгоряча хотел пойти с ней дальше, но теперь, когда я снова пришел в себя, я занервничал. Чем больше я думаю об этом, тем больше мне становится страшно. Я имею в виду, я знаю, как заниматься сексом с парнем, но с девушкой? На самом деле я ничего об этом не знаю. Это совершенно новый мир, о посещении которого я даже не думал. На что все это похоже? Так ли это лучше? Что вообще происходит? Я многого не знаю... Нисса улыбается моему обеспокоенному выражению лица. "Ты поразмышляй". "Да ..." "Я не мужчина, Сара, и это тебя смущает. Я понимаю. Это еще одна причина, почему я настаиваю, чтобы мы сейчас сбавили обороты. Есть некоторые вещи, которые нам обоим нужно выяснить. Вместе." "Да. Например, как женщины ..." Я замолкаю, осматривая все ее тело снизу доверху. Она улыбается и даже немного краснеет. "Существует не только один способ заниматься любовью, так же как нет ни одного способа убить человека. Мы перейдем этот мост, когда дойдем до него, и я уверяю тебя, что тебе не нужно об этом размышлять. Я позабочусь о тебе, как заботился всегда. " Она берет меня за подбородок и смотрит мне в глаза. "Я буду заботиться о тебе всегда, до самой своей кончины". Я думаю о том, что она мне сказала. Она собирается "позаботиться" обо мне, когда мы, наконец, решим "перейти этот мост" вместе. Почему у этой женщины такое чистое сердце, когда она живет и служит в таком месте, как это? Вот я влюбляюсь в нее. Женщина, которая убила сотни мужчин, но все же так сильно заботится обо мне. Я слегка ухмыляюсь, затем тепло улыбаюсь ей. "Ну, ты отличный учитель", - говорю я, начиная чувствовать себя более непринужденно. Она усмехается. "А ты быстро учишься". Я улыбаюсь. "Спасибо". "Это правда. Ты превзошел то, чего достигли многие из наших людей здесь за то время, что тебя обучали ". "Нет, не об этом. Спасибо, что всегда заботишься обо мне. За то, что спас меня ". Она берет меня за руку. "Я всегда буду, Любимый".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.