ID работы: 14567443

Мечтать не вредно..

Гет
R
В процессе
3
аквидук бета
Старвик бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Немного правды и немного лжи , и вот уже о звере можно рассказать сказку)»Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глава от лица СЕВЕРУСА!!! После моего восстановления прошёл почти месяц, и вот вскоре эти несносные болваны, которых мы называем учениками, заполонят всю школу…. Я шёл по коридору к горгулье на очередную встречу с Альбусом. Он сказал, что надо пополнять преподавательский состав, а также то, что ко мне пришли какие-то гости. А я понятия не имею, какие же у меня — еп твою налево Грозы Подземелий — могут быть гости! Чёрт, пока думал, чуть не врезался в саму горгулью, пока шёл к директору. Снейп сказал пароль и вошёл в кабинет директора. — Здравствуй, Северус. — Здравствуй, Альбус. Что случилось? Вы сказали, что ко мне прибыли гости?! — Ах да, Северус, к вам приехали ваши родители. — Р-р-род-дит-тели?! Альбус, меня очень смущает множественное число… *** За день до этого… Эйлин Снейп (Принц) сидела на кухне своего дома и размышляла о том, что уже более 20 лет не виделась со своим единственным сыном. И именно эти мысли привели её к решению устроиться в Хогвартс, ну хотя бы на должность ассистента Зельевара, т.к недавно из газет она узнала, что Северус работал сначала Зельваром, а потом профессором по ЗоТИ. А сейчас ей пришло письмо от Дамблдора, что он набирает людей в преподовательский состав. Но в это время её мысли прервались, так как кто-то открывал дверь ключом. И это был никто иной, как Тобиас Снейп, который вернулся с работы. Тут-то она и решилась сказать о своей затее мужу. — Я дома. — О, Тоби ты наконец-то вернулся с работы. А я тут хотела тебе кое что рассказать… — сказала Эйлин, немного потупив взгляд. Тобиас вошёл в кухню и, подойдя к жене, обнял её за талию и, наклонившись, припал к её нежным губам. Они стояли так где-то минуты две, а потом Тоби отстранился и всё же спросил. — Что случилось, ты что-то недоговариваешь? Или опять налево погулять пошла? — съязвил Тобиас. — Ой хватит тебе, я решила устроиться на работу… — Ооо, дай-ка угадаю, в тот самый ёб*#@й Хогвартс?! — Ох… Тоби не кричи у меня и так голова раскалывается. Я сейчас всё объясню. — Конечно объяснишь. — Вобщем я предлагаю и тебе туда устроиться, а к тому же там твой сын Северус, которого ты, на минуточку, всё детство гнобил и избивал по пьяне?! Ты должен извиниться перед ним, к тому же у него наверное уже есть свои дети и жена, наши внуки. — Ладно всё равно я его лет 18 назад видел последний раз, а то и больше. ******* Эйли со своим мужем прошли по холлу и дошли до горгульи, пароль Эйлин знала из письма директора. По волшебной лестнице они поднялись в кабинет. — О, здравствуй Эйлин! -Приветствую, профессор Дамблдор. — Я наслышан о ваших способностях в области зельеваренья и именно поэтому я думаю, что вам надо помочь Северусу и взять 1, 2 и 3 курсы, а то, я боюсь, что с такими темпами он у нас на ходу уснёт!. — Да, конечно Альбус. Но мне очень хочется увидеться с Северусом. — А мне надо поговорить с этим мальчишкой, — сказал Тобиас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.