ID работы: 14567443

Мечтать не вредно..

Гет
R
В процессе
3
аквидук бета
Старвик бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война окончена часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Гарри и Гермиона еле как отлевитировали Снейпа в Хогвартс, мадам Помфри срочно принялась за его лечение… *** Начались летние каникулы и ученики отправились домой на Хогвартс-Экспрессе. Знаменитая троица, а именно Гарри, Рон и Гермиона решили остаться на последний год в Хогвартсе и сдать ЖАБА. **** 1 сентября 1998 года. Ребята снова сели на Хогвартс-Экспресс. Так как Гарри и Гермиона стали старостами Гриффиндора, то Рон вместе с ними ехал в вагоне старост. — О Господи, как же я рад, что всё это наконец-то закончилось, — сказал Рон. — Эх… а ведь ровно через полгода мы в последний раз сядем в Хогвартс-Экспресс и навсегда попрощаемся с Хогвартсом, — сказала Гермиона. — Хм…. Интересно, а кто в этом году будет преподавать ЗоТИ? Надеюсь не новый Волан-Де -Морт? —поинтересовался Гарри. Тут ребята дружно засмеялась, и в этот момент дверь в купе Гриффиндорцев отворилась и перед ними предстал никто иной, как Альбус Дамблдор собственной персоной.Ребята очень удивились, ведь откуда здесь может быть Профессор? — Я надеюсь, что не помешал вашей оживлённой беседе? — Нет конечно, Профессор, но что вы делаете в поезде? — спросила неугомонная Гермиона Грейнджер. — У меня есть к вам серьёзный разговор, — в это время Дамблдор посмотрел на Гарри и Гермиону, — И к сожалению пока что мистеру Уизли придётся выйти из купе. — Эээээ, ну ладно, — сказал рыжий и вышел из купе, хлопнув дверью. — Так о чём это я? — Вы хотели сказать нам что-то важное, — сказала Гермиона. — Ах даааа, ну и дырявая же у меня голова.Так вот, то, что вы сейчас услышите, не должно выйти за пределы этой комнаты, этот разговор не для других ушей, но возможно в скором времени об этом узнает некоторое кол-во человек. — Мы вас очень внимательно слушаем, —хором ответили ребята. — В общем так получилось, что у Лили и ….Джеймса родился не только Гарри…. «О нееет, Господи, только не это!!! Хотя что было — того не миновать» —пронеслось в головах у Гарри и Гермионы. —...Но и Гермиона, они отдали тебя в семью маглов, потому что они боялись того, что Тёмный Лорд захочет убить и тебя тоже. Наступила зловещая тишина и неловкое молчание, мягко говоря, Гермиона была в шоке, и, не выдержав, она вскочила с сиденья и выскочила за дверь, громко ею хлопнув (блин чот рил бедная дверь, ей прям не везёт). А Гарри так и остался сидеть с пустым взглядом. С минуту позже Дамблдор вновь решился сказать: — А, Гарри, я хотел тебя попросить зайти ко мне после пира, а лучше часов так в 10 вечера. — Ээээ, да сэр, хорошо, я зайду. Всю поездку до школы Гарри и Гермиона, сидевшие в разных конца поезда, думали о том, что сказал им директор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.