ID работы: 14567407

Встреча которая повлекла за собой перемены

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Девушка знала, что у неё мало времени и единственное, куда она могла пойти это к Марселю. - Валери! - крикнул мужчина, когда блондинка завалилась к нему еле стояв на ногах. - Тебя укусили, тебе нужна кровь Клауса. - Это вряд ли - закашлялась она. - Он меня и укусил. Марсель, я здесь не за этим, помоги мне найти Элайджу. Клаус его заколол и увёз, есть мысли куда? Спустя пару часов и тысячу звонков Марселя своим вампирам, удача не улыбнулась им. Но тут как гром сквозь ясное небо позвонила Бонни. - Валери! Что случилось? После многих попыток до тебя дозвониться, я решила поколдовать, но когда увидела , что ты умираешь, сразу приехала в Новый Орлеан, но мне открыл Клаус и сказал, что тебя нет. Ты где? Через пол часа Бонни была рядом и заклинанием немного облегчила боль от укуса и замедлила распространение яда, чтобы выиграть время. - Мне нужна какая-то вещь Элайджи, чтобы отследить его заклинанием. - Кольцо, он его долгое время носил с собой, оно подойдет? - с надеждой спросила блондинка. - Должно. Спустя несколько минут Бонни начала колдовать. - Я вижу воду, реку, цифра 1578. - Это доки, там есть склад контейнеров. - сказал Марсель, подходя ближе. - Он точно там. Спасибо Бонни, ты как обычно, спасаешь меня, не смотря ни на что. - Для этого нужны друзья - улыбнулась Бонни. - иди Валери, спаси его и берегите себя. Валери с Марселем подходили к складу. - Эй, ты как? - Лучше, чем Элайджа, пойдем. - Может тебе отдохнуть? Я сам схожу. - Отдохну, когда найдем Элайджу. "Если доживешь" - пронеслось в голове у мужчины. - Вот он, помоги открыть. Они открыли контейнер и увидели три гроба. - Почему их только три? - спросил Марсель. - Здесь нет Финна. Его убили в Мистик Фолс колом из белого дуба. Здесь только те, кого Клаус заколол клинком... Ааа... - вампирша упала на колени. - Валери! - Нормально, нормально, видимо заклинание Бонни слабеет, но я ещё жива, так что не сдамся, пока Элайджа не будет стоять на ногах. Открывай. Марсель открыл гроб Элайджи и вытащил клинок из его груди. - Ему нужна кровь, приведи кого-нибудь сюда. - сказала Валери и подошла к любимому, положила руку ему на щеку и слеза упала с ресницы. - Я нашла тебя, дорогой. Она повернулась в сторону других гробов. И в голову девушки пришла идея. Когда вернулся Марсель с охранником, он увидел все три гроба открытыми и без клинков. - Валери? - Если кто и может помочь усмирить Клауса, так это его семья. - сказала Валери и потеряла сознание. *** - Клаус, где Валери? - Ох, Ками, дорогая, она расплачивается за свои слова, а может уже и расплатилась - улыбнулся первородный. - Что ты с ней сделал? - Научил манерам, но раз она ещё не здесь и не просит прощение за своё поведение , не молит о пощаде, чтобы я дал ей своей крови, то значит, она отправилась за своими родителями. - Никлаус! Как ты мог, она моя подруга! - Чшш, дорогая, не плачь, у тебя есть я. - Ты подлый, эгоистичный манипулятор! Вот кто ты. - кричала Камил. - Дааа? Такой я? - его глаза стали красными, он шёл на девушку. -КЛАУС! - закричал Марсель - Посмотрите-ка , кто пришёл. - Ты должен вылечить Валери, пока у неё есть шанс, - он заходил в дом держа на руках тело девушки, что едва дышала. - Я никому ничего не должен. - Разве? - сзади раздался голос Элайджи. - Брат? Как я рад тебя видеть. - его голос звучал слишком наигранно. - А меня ты также рад видеть, дорогой братец? - справа подошла Ребекка. - Сестра, какая встреча. Вы вернулись, значит? Слева подходил к нему Кол - Привет, Никлаус. - КОЛ?! - глаза гибрида забегали. - Что ты , не рад нас видеть? Вылечи девушку, Никлаус, она оказалась сильнее и мудрее чем ты. Не зная нас, она умирая пришла и вытащила из нас чёртовы клинки, которые ты, в нас всадил. Так что, будь добр, спаси её. - Клаус понимал, что ему не убежать, впереди был Марсель с Валери на руках, справа Ребекка, слева Кол и сзади Элайджа. Он посмотрел на Камил, которая стояла около Марселя и гладила по голове подругу. - Ну же, Никлаус, не заставляй нас ждать и идти на крайние меры. - сказала сестра. Гибрид смирился со своим поражением , укусил себя за запястье и дал выпить Валери. *** - Элайджа... Если я умерла, то это лучшее место, куда я могла попасть, после смерти. - Нет, милая, ты жива. - он сел рядом на кровать и взял за руку девушку. - Но как? Клаус ни за что не дал бы мне своей крови. - По собственной воле нет. - сказал Кол, стоя в дверях. - ты очень храбрая девушка, Валери, ты могла вытащить клинок только из груди моего брата, но ты спала меня и сестру, не смотря на то, что сама умирала. Я твой должник. - И я - улыбнулась Ребекка. - ты уже мне нравишься, дорогуша. Так, Кол, вали отсюда, дай им побыть наедине. - Что не сделаешь ради любви - улыбнулась Морган, смотря прямо в глаза Элайдже. Он нагнулся к ней за долгожданным поцелуем. *** - Минуточку внимания, кхм, я хочу поднять этот бокал за нового члена нашей семьи, за девушку, которая покорила сердце моего самого благородного брата, за девушку, которая спасла нас от бесконечного скитания в пустоте. -говорил Кол и смотрел на блондинку. - За тебя дорогая! Все пили, ели и веселились, когда Валери вышла на балкон подышать воздухом, за ней вышел тот, с кем они так и не поговорили. - Кхм... не помешал? - Нет, ты что-то хотел, Никлаус? - Валери, я хотел извиниться. Я не должен был себя так вести, ты была права, во всём абсолютно в каждом слове. Я не имел прав тебя кусать. - Клаус... Всё в прошлом, в конечном итоге ты меня же и спас - измученно улыбнулась вампирша. - Но я мог не спасать, я не хотел этого делать, меня заставили братья и сестра. - Нет, Клаус, я знаю тебя не так долго, но я кое-что поняла, ты не сделаешь ничего, как бы тебе не угрожали, не заставляли, ты этого не сделаешь, даже если знаешь, что тебя возненавидят все, кто тебе дорог. А тут ты сам хотел меня спасти, ты знал, что я не умру, ты не мог позволить этому случиться. - говорила Валери и смотрела прямо в глаза гибриду. - Я тебя простила, Никлаус, но если ты ещё раз так поступишь с Элайджей, я сделаю всё, чтобы его спасти, не позволю ему умереть, не позволю ТЕБЕ его убить. Ты больше не посмеешь причинить ему боль, пока я жива. Я не позволю своей семье страдать, даже если моя семья это теперь и ты. Если ты меня ненавидишь - пожалуйста. Но не смей отталкивать Элайджу и остальных, они - единственная твоя семья. Я думаю, ты и сам это понимаешь где-то тут - девушка положила руку ему на грудь, где находится сердце. - Но ты должен ещё осознать это тут - она приложила два пальца ему на висок. - Спасибо, Валери, мне это нужно было. - Для этого нужны друзья. - улыбнувшись сказала Валери, вспоминая, как эти же слова говорил ей Элайджа. - Семья. Для этого нужна семья. Ты теперь часть моей семьи, Валери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.