ID работы: 14567137

От ненависти до отношений один танец

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя заменил, но всё равно скучаю.

Настройки текста
Примечания:
Он пропал. Аластора нет уже семь лет. Да, Воксу пора бы уже его забыть. Но как? Как забыть того, к кому испытываешь чувства, не угасшие за семь лет? Шоумен сидел в своей комнате, листая ленту новостей. Ничего особенного. Подумаешь, Радио-демон, похоже уже не появится. Ведь Вокс теперь в приоритете, Ад перешёл со старья в виде радиоприёмника, на телевизоры. -Я даже не буду ныть по этому оленю. Он мне нахер не сдался! – тихо прошипел Ви, резко вскакивая с кресла. -Как грубо. Я думал, между нами есть некая… Симпатия, что-ли. Вокс выпучил глаза, услышав голос, как всегда полный помех. Знакомый, родной голос. Он повернулся, чтобы увидеть Аластора. Олень был таким же, как и до резкого отсутствия. Только без пиджака. Только брюки и рубашка. Голова демона, как всегда, была украшена широкой улыбкой и склонена в бок. -Я что-то не вижу радости от моего присутствия – Аластор притворно расстроился – Мне, может уйти? -Кретин… Ты думаешь, я не сойду с ума без тебя ещё день?! –Вокс, что абсолютно не характерно ему, бросился на шею радиоведущего. Аластор опешил. Он никогда не любил прикосновения, и сейчас не то чтобы исключение. Но он держался. -Неужели не понравилось меня заменять? -Пошёл ты… -Что же, у тебя нет друзей, что скрасили бы твоё одиночество? -Есть, я же не одинокое чмо. -Не одинокое, но всё же… -Заткнись. Теле-демон оторвался от радиоведущего. -А ещё у меня есть преданные фанаты и слушатели. -Которые вновь настроены на мою радиостанцию. Шоумен пропустил очередную язвительную реплику оленя мимо ушей. Аластору это не понравилось, он наклонился к монитору и крепко схватил экран, оставляя небольшие царапинки на стекле. -Я тоже рад тебя видеть, милый. Вокс шумно сглотнул образовавшийся в горле ком, чем рассмешил Радио-демона. -Скажу честно, за эти семь лет я чуть не умер во второй раз. Мне явно пришлось хуже, чем тебе. –Аластор не переставал крепко держать экран, смотря в глаза теле-мена. -Ох-х… -- только и смог выдавить из себя шоумен. Вокс всё же не сдержался, положил руку на талию Аластора, и в очередной раз убедился, что у него великолепная талия. Это обычно не заметно, но она есть. Но олень продолжал сверлить телеведущего взглядом. -Мне кажется ты меня уже раздел своим взглядом. -А ты хочешь? –Аластор показушно засунул руку под рубашку Вокса, касаясь кожи. -Ох… Не то чтобы нет, но бля… Радио-демон немного толкнул шоумена, но этого хватило, что бы он упал на кресло. Аластор сел ему на колени, опять проводя когтем по экрану. Поцелуй, жадный и ненасытный. Их языки сплетались вместе, как и семь лет назад. -Знаешь, а я действительно скучал по тебе – сказал Вокс, после того, как Аластор отстранился от нехватки воздуха. -А до этого не скучал что-ли? -Не волнуйся, всё равно любимым остаёшься. -Как будто меня это волнует – произнёс Аластор, сдувая спадшую чёлку. -А разве нет? -Ну если только чуть-чуть. Вокс рассмеялся. -Поверь мне, ты ещё пожалеешь, что я вернулся. -Это мы ещё посмотрим, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.