ID работы: 14567137

От ненависти до отношений один танец

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танец двух Оверлордов

Настройки текста
Примечания:
В отеле опять вечеринка. С повелителями. Самая ужасная идея Чарли, так говорит Аластор. Из Ви не пришёл только Валентино, выразившийся что «это максимально хуёвая идея». Громкая музыка, много народа, в общем некомфортно. Шарлотта с Вагатой уже разрывали танцпол, чуть-ли не съедая друг друга в поцелуях. Пьяные в харю Энджел Даст и Черри Бомб начали подговаривать Вокса потанцевать с Аластором. Вокс, которого эти двое уже заебали, согласился. Теперь не отвяжешься… Второй Ви, тяжело выдохнув, направился в сторону Радио-демона. -Хэ-эй, козлина! -Я олень, если ты не заметил. –Аластора явно раздражало появление шоумена, но эта его ухмылка была на нём. -Да похуй вообще. Потанцуем? -Что? -Танец. Аластор обдумывал это внезапное предложение, но в конце согласился. -Хорошо. Начинается мелодия быстрого танца для двоих. Олень взял за руку Вокса, сплетая пальцы. Вторая рука покоится на талии, крепко сминая её. Ви же в свою очередь кладёт руку на плечо партнёра, впиваясь ногтями через ткань в кожу. Ноги начинают быстрые движения, кажется, они просто летают по танцполу. Ступни всё время, будто невзначай, наступают друг на друга, надавливая до жуткой боли. Ногти обеих рук, держащихся друг за друга, впиваются в чужую кожу, оставляя глубокие отметины. Аластор внезапно кружит Вокса, подняв руку, не забыв при этом пнуть его коленом. Ви, в ответ на это, откидывает партнёра, придерживая за спину так, что у радиоведущего чуть не сломался позвоночник. Их глаза встретились, и блеск ненависти в глазах, погас, и на лице Ала, и на мониторе Вокса. Но оба лица одновременно ухмыльнулись ещё сильнее, и демоны закружили по танцполу ещё быстрее. В зале уже почти никто не танцевал, все смотрели на парочку повелителей. А те, кто танцевал, всё равно смотрели на этих двоих. На последней ноте, оба диктора остановились на несколько секунд. А после, раздались аплодисменты, и танцоры в спешке покинули танцпол, ушли на кухню. -Кто бы знал, что ты, олень, хорошо танцуешь. -Не буду скрывать, взаимно, друг мой. Вокс подошёл к Аластору в плотную. -Не хочешь сблизиться ещё сильнее? Олень усмехнулся, и начал подходить всё ближе и ближе, пока шоумен не был упёрт в стену. Радиоведущий поднял его руки над монитором и наклонился, что бы между лицами осталось каких-то два ничтожных сантиметра. -Я один раз отверг тебя, когда ты попросил меня примкнуть к тебе, так с чего же такая уверенность, что я не отвергну тебя во второй раз? -На этот раз мы оба понимаем, что этого не будет. -Хах. Ты слишком упрямый. -А ты говорил, не будут они вместе. Гони полтинник, Энджел. -Гхх, ты ведьма Черри. Как блять? А сумасшедший танец преспокойненько набирает просмотры на аккаунте Вельветт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.