ID работы: 14566804

A wound from love

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
sveta_asel бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Пропасть

Настройки текста
Примечания:
То что увидела Вэгги повергло её в ужас. Вокруг были копья воткнутые в землю, истребители всегда нападали с ними и на верхушке каждого были маски самих истребителей. Девушка огляделась по сторонам. Во всём этом было что-то не то. Рай стал каким-то мрачным? И судя по проходящим мимо ангелам, эти головы никого не смущали. Не долго думая, Вэгги направилась на поиски кого-то, кто мог бы ей объяснить что происходит. И отправилась она в первую очередь на поиски Эмили. Найти её было не так уж и сложно. Тем более что Эми и сама искала Вэгги. Увидев бывшего истребителя, она кинулась к ней с радостным визгом о том что ей очень нужно увидеть Чарли, потому что у неё есть чудесная новость. — Ты не поверишь, что произошло!! — визжала Эмили. — Ваш друг, Сэр Пентиус, он попал в рай!! Это значит что душа грешника может искупиться и попасть в рай! Это значит что Чарли была права! Это просто чудесная новость! Сказать что Вэгги была шокирована — не сказать ничего. Она молча смотрела на буквально светящуюся от радости Эмили и не могла поверить в то что это правда. Это значило что у её девушки получилось. Чарли смогла! Она была права, и всё это не было пустой тратой времени. Но... Что-то беспокоило бывшего истребителя. Почему-то мысль о том что они с Чарли пара стала какой-то чужой?. Решив подумать об этом позже, она остановила Эмили и задала ей вопрос который безумно её мучил. — Эмили, я понимаю, что вопрос довольно странный, но ты ведь помнишь о истребителях? — начала Вэгги. — Истребителях? Конечно, кто ж о них не помнит... — серафим немного съёжилась — Эти создания ада унесли слишком много невинных душ. Не только из ада, но и из рая. — Создания ада? — Вэгги снова напряглась — что значит создания ада? — Аааа, Чарли тебе не говорила, да? — с неким сочувствием протянула серафим — Давай найдём другое место чтобы обсудить это, хорошо? Если тебе не сложно то зайди ко мне домой вечером, и я тебе всё объясню — Эмили улыбнулась. — Аааа.. Да, хорошо. Всё что ей оставалось это проводить серафима полным непонимания взглядом. Тяжело вздохнув, Вэгги отправилась вперёд. Она не знала куда идёт. Да и идти ей было некуда. Встретиться с Сэрой ей точно не дадут, она не Люцифер, и даже не Чарли. А кого-то ещё к кому можно было обратиться просто не было. Хотя.. Лют? Точно нет. Они скорее сцепятся как уличные коты, нежели смогут нормально поговорить. Бывший экзорцист продолжила идти бесцельно вперёд, периодически ловя на себе взгляды проходящих мимо ангелов. Она бы шла так ещё долго если бы кто-то не схватил её за руку, а затем перехватив одной рукой в районе живота, и зажав рот, её потащили куда в темноту. Странно, откуда в раю такое темное место? Это было последней мыслью в голове девушки, перед тем как её полностью окутала тьма.

***

Утром Чарли проснулась от запаха блинчиков, который тянулся с кухни. Потянувшись, девушка уже хотела пожелать доброго утра Вэгги, но заметила что на кровати она одна. Чарли очень удивилась этому, но решив что Вэгги ждёт её внизу она быстро переоделась и пошла вниз на кухню, надеясь увидеть девушку там. Когда Шарлотта зашла на кухню она не увидела никого кроме Люцифера стоящего у плиты. — Доброе утро, пап. — А? — Люцифер оторвался от готовки и обернулся — Доброе, Чар-Чар. Ты сегодня одна? — Я как раз хотела это у тебя спросить — Чарли выглядела слегка обеспокоенно — Ты не знаешь где Вэгги? — Нет, Чар-Чар, со вчерашнего дня её не видел. А что случилось? — Она себя вчера так странно вела... А теперь её нету... Я переживаю. Чарли всё больше и больше начинала нервничать. Она слишком хорошо знала Вэгги, и это не было похоже на её обычное поведение. Она явно что-то скрывала. Это в какой-то степени даже пугало принцессу ада. — Я видел её — тень отделилась от стены и тяжелая рука легла на плечо Чарли — Сегодня ночью она сбежала из отеля и отправилась в рай — на лице Аластора была привычная улыбка. — В рай? — тут Чарли разнервничалась не на шутку и перевела напуганный взгляд на отца. — Чарли, мы не можем слепо верить какому-то радио-придурку. Со стороны Аластора послышались радио-помехи. — И какие же доказательства хочет сам Люцифер? — оверлорд продолжал держать плечо Чарли, тем самым выводя короля ада на эмоции. — Любые доказательства того что это правда, и тебе можно доверять — он сжал зубы и последнее слово буквально прорычал сквозь них. — Любые доказательства? Хорошо! Пройдёмте за мной! Чарли, не задумываясь, чуть ли не кинулась за Аластором в их с Вэгги комнату. Радио-демон подошёл к окну и достал серое перо которое зацепилось за край оконной рамы. — Я думаю, ты знаешь, чьё это, да, Чарли? — Вэгги... — одними губами прошептала девушка — Пап! Мы срочно должны..! — Так, погоди-ка, то есть ты следил за моей дочерью пока она спит?! — в образе Люцифера стали виднеться нотки его демонического образа. Аластор лишь шире улыбнулся и исчез точно также как и появился.

***

— Наконец-то я могу лично поговорить с тобой, Вэгги. Бывшая любимица Адама. Какая грусть. Одна умерла как ангел, другая исчезла, а сам Адам мёртв. Ох, какая грусть и печаль. Ну ничего, скоро мы с тобой обо всём договоримся, девочка моя. Он мне за всё ответит, за всё!! — силуэт со всей силы ударил кулаком по стене от чего по ней пошли огромные трещины. В темноте хищно сверкнула пара злых глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.