ID работы: 14566804

A wound from love

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
sveta_asel бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Кто такие экзорцисты?

Настройки текста
Примечания:
Битва с раем окончена. Адам мëртв. Многие экзорцисты также мертвы. Лют с остальными вернулась ни с чем. Но всё ли закончилось так как кажется на первый взгляд? Действительно ли победил ад? Или это только начало новой истории? Новой истории любви и ненависти. *** После всего случившегося девушка стояла у окна, раздумывая обо всём: о последнем нападении на них, походе с Чарли в рай, и... о том, как она узнала, что Вэгги была истребителем. Она не заметила как кто-то подошёл сзади. — Чарли? — обернувшись спросила Вэгги. — Да, это я. Ты здесь уже довольно долго стоишь, не замëрзла? — Нет. — Немного помолчав, падшая перевела взгляд на Чарли и вопрос сам вырвался из уст. — Когда будет следующее истребление? — Что? Какое истребление? О чём ты? — Чарли посмотрела на неё с непониманием. — Ну как же о чём? Ангелы, истребители, каждый год, а теперь каждые полгода. Адам ведь мёртв, и теперь главная там Лют. — с напряжением напомнила девушка. — Вэгги, ты точно выспалась? Почему ты мне не рассказала о своих друзьях? И что случилось с этим Адамом? Вэгги побледнела и отшатнулась. Это ведь сон, да? Сон?! СОН?!Она кинулась к проходившему мимо Энджелу, почти крича. — Истребители! Ты их знаешь?! Помнишь?! — в глазах всё ещё была надежда на то что она не сошла с ума. Ответом ей был палец у виска, пожелание выспаться и больше не пить. На всякий случай. Почему никто не помнит о истребителях? Почему Я помню о них? Обо всём что было? Почему? А если это всё было сном?... То... То Лют тоже была сном?.. Моей фантазией, да?... Почему никто не помнит истребителей? Что вообще произошло? Ответ на этот вопрос был лишь в одном месте. И каким-то чудом Вэгги нужно было сбежать из отеля, избежать лишних вопросов и отправится туда. Откуда её выгнали. Это безумно пугало бывшего истребителя. *** Наступила долгожданная ночь. Вэгги не хотелось чтобы её раскрыли раньше времени, поэтому с вечера девушка подготовила более удобную одежду для предстоящего пути. Дождавшись момента, она встала с кровати. Вэгги подошла к шкафу и тихо достала свою сумку, перекинув через плечо. Подойдя к окну она осторожно открыла его и забралась на подоконник. В последний раз взглянув на мирно спящую Чарли, она взмыла вверх, делая огромных взмах крыльями. Лететь было безумно непривычно. Крылья ощущались как что-то чужое, как она. Как та, что отняла их. Но теперь крылья вернулись, а она нет. Она всё ещё там. Или уже нет? Полёт долгим не был. После убийства Адама было огромное количество собраний у Люцифера с раем, и Сэра с другими ангелами часто лично посещали ад, поэтому было принято решение оставить небольшой портал для быстрого перемещения, который строго охранялся. Добравшись до него девушка не увидела никого. Абсолютно никого. Ни охраны, ни кого-нибудь ещё. Странно. Очень странно. Не долго думая, Вэгги прошмыгнула в него, дабы не привлекать лишнего внимания. Яркий свет, и вот он — рай. Место откуда девушку выгнали. Выгнала та, которую она так любила. Любила всем сердцем. А теперь ненавидела. Ненавидела ещё сильнее, чем любила. После яркого света в глазах всё поплыло. Подождав несколько секунд, девушка открыла глаза. От увиденного она с трудом сдержала крик ужаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.