ID работы: 14566568

Семья

Джен
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Блять! — громко воскликнул Юра, читая сообщение от следователя. Его опасения подтвердились. Серёжа и правда находиться в секте. Сердце не переставало болеть от беспокойства за своего ребёнка. Нахумир брови он снова пробежал глазами по информации, которую ему доверило следствие. «СЕМЬЯ» — недавно образовавшаяся секта, представляющая из себя группу лиц, которая следует религиозным мотивам. Большинство заповедей коверкуются, чтобы недавно прибывшие участники не смогли заподозрить обман. Глава — ОТЕЦ. Истинное имя предводителя группы неизвестно, однако по имеющимся данным это мужчина средних лет. Одинок, не имеет семьи и детей. Возможный психологические расстройства в виде комплекса бога. В группу входят люди различных возрастов, однако в основном там преобладают подростки, которые по каким-либо причинам связались со взрослыми представителями. Правила группы: 1. Даются какие-либо задания, которые должен выполнить участник до определённого времени. 2. После участник должен прислать доказательства, по которым проверяющий сможет понять выполнено задание или нет 3. Если участник не выполняет данное задание, то его нахождение в группе становится невозможным, а жизнь ставиться под угрозу. По истечению данных заданий люди смогут доказать свою верность и попадут в божью обитель. — Костя, блять, или сюда! — срываясь на крик звал Юра. Его плечи подрагивали, а глаза наполнились яростым отблеском. — Ну? — взволнованно спросил Константин, всматриваясь в окружение комнаты. Атмосфера царила подавляющая. — Он реально в секте. — слова произнесены с болью. — Зачем он туда пошёл?.. — Мы вытащим его, — рука легла на плечо, стараясь унять дрожь. Они всмотрелись друг в другу в глаза. Взгляд Юры стал вдумчивым и он будто боялся рассказать свой план действий. В его душе царили сомнения. Уралов заметил это. — Ты чего? — Я вот, что думаю…- издалека начал Татищев — Тут даны возможные номера этой группы, может нам стоит связаться с ними? — Константин посмотрел на него непонимающе. — И что ты скажешь? «Здравствуйте, у меня тут ребёнок, отдайте его мне!» — голос нарочно исковеркал, однако суть оставалась той же. — Нет, пойдем по другому пути. Скажем, что хотим присоединиться к ним. — твердо и уверенно сказал Татищев, готовясь получить огромную долю возмущения от своего собеседника, однако Константин лишь опустил глаза в пол. — Я тоже об этом думал. Не уверен, что полиция сможет помочь, раз они не могут разобраться со сборищем психопатов, хотя должны были пресечь эту схему в самом начале. Вот же ленивые твари! — последняя фраза была сказана из гнева на обстоятельства, нежели и правда предъявление органам полиции. — Хорошо, тогда звоню. Послышались гудки от телефона. Уверенность Татищева пропала так же резко, как появилась, но его разум твердил о том, что отступать нельзя. — Здравствуйте, — чужой голос из трубки очень хриплый. Видимо человек по ту сторону был пьян. — Здравствуйте! — голос немного выдавал волнение, однако брюнет не обращал на это внимание. — Вы религиозное собрание СЕМЬЯ? Голос в трубке на мгновение замолк, однако после он спросил: — Хотите вступить? Юра немного замаялся на этом вопросе, но после вошел в роль, стараясь изобразить из себя фанатика. — Да, я очень проникся вами. Наслышан о ваших теплых отношениях к участникам. Я очень люблю Господа и хочу приблизиться к нему — нахмурив брови Юра старался нести всякий бред, лишь бы ему поверили, — Помогите мне. — Меня очень радуют ваши речи, — хохотал мужчина в ответ на ложное излияние души Татищева. — Однако мы не можем так просто принять вас. Были бы вы школьником, то мы бы устроили вам проверку по типу «уйти из дома до ночи» однако мы с вами взрослые люди. Поэтому задание пришлю на мобильный телефон, через социальные сети. Ожидайте. Телефонный разговор прекратился. Но Юра понимал, что его расследование только начинается. — Сейчас придёт задание, — сказал вслух мысли Юры Костя, — но что им имел ввиду под фразой «взрослые люди?» — Не знаю, Кость — заглядывая на оповещения мобильника отвечал брюнет, — Не знаю. Сообщение от неизвестного пришло довольно быстро. Оно гласило: «Лезвием нарисуй на руке треугольник. На предплечье. Скинь потом фото сюда же. До 21:00 по МСК!» Юра взглянул на настенные часы и увидел, что время 20:34. Времени у них не так много — Ты всерьёз будешь это делать?! — взбунтовался Костя, смотря на Юру глазами, в которых читался страх. — Я не дам тебе это сделать! — Не тупи! — так же громко ответил Юра, сжимая руки. — По другому Сережу не спасти. — Татищев увидел, как поднимается рука Константина, чтобы начать возражать, и тогда тот подбежал вперёд и заключил Уралова в обьятия. — Успокойся, со мной все хорошо будет. Но Серёжу я в лапах этих тварей не оставлю. — Чёрт, — неохотно сдался Костя, притягивая собеседника к себе ближе. — Будь осторожен. Тонкое лезвие коснулось фарфоровой кожи. Резкая боль ошпарила руку, и Юра сжал губы. Тяжело проводимый конец кухонного ножа неаккуратно скользил по коже. Юра старался не слишком задеть вены. Костя стоял рядом и контролировал процесс. Он ощущал, что резалась не только чужая рука, но и его сердце. Жизнь переставала приобретать былые яркие краски. Слезы наворачивались в уголках глаз. Когда все успело пойти ко дну? — Готово, фоткай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.