ID работы: 14565921

Знаешь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Hikonora бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Это правда тяжело, с каждым днем мне хуже. Успокоительные всё меньше и меньше помогают. Мне больно. Всё, что помогает, — это кусать свои руки. Почему не существует машины, стирающей память? Я бы удалила из своей головы все воспоминания, связанные с тобой. Ты — всё, что у меня есть, но при этом ты — это всё, что причиняет мне боль. Спасение и смерть. Это всё ты.

30 сентября 2022

Уже какое-то время я с другими «косячниками» хожу на отработку. На самом деле, мы думали, что нас отчислят, но вроде всё прошло хорошо. Полгода отрабатывать за курение в кабинете — не самое страшное, что могло бы произойти. Мы с тобой продолжали общаться. Я понимала, что уже некоторое время влюблена в тебя. Это вызывало панику, я не хотела этого. Я не хотела снова любить и отдавать всю себя другому человеку, заранее зная, что ты уйдешь от меня. Это было понятно с самого начала. Как жаль, что любовь — это не то, что можно контролировать. Мы сидели за одной партой, общались с одними и теми же людьми, обедали за одним столом и везде ходили вместе. Везде ты, ты, ты, ты. Кругом один ты. В колледже были парни и симпатичнее, но я даже не смотрела в их сторону. В моих глазах отражался только ты. Это убивало и спасало одновременно. Ты беспокоился обо мне, веселил меня, помогал мне. Ты был тем, чем я дышала и, если честно, дышу даже сейчас... В очередной день мы с тобой дурачились, выслушивали фразы от одногруппников по типу «да встречайтесь вы уже», вечное сокращение дистанции с твоей стороны и уже более настойчивые прикосновения, долгие взгляды. Каждый день я возвращалась из колледжа с улыбкой на лице и глупыми мыслями в голове. Мечтала о будущем с тобой. Мечтала, как мы купим квартиру-студию, съедемся, и я буду каждое утро просыпаться в твоих объятиях. Это было так глупо и здорово одновременно. Этот день закончился так же, как и другие: весело и очень интересно. В этот раз ты даже проводил меня до станции и поехал обратно домой. Я была до глупого улыбчива, мне нравилось проводить с тобой время. Я такая дура, раз не понимала, что сама же от этого и погибну.

1 октября 2022

Очередная суббота на учебе в Москве. Было скучно. Мне написала Настя, позвала гулять и предложила взять тебя с нами. Улыбка на лице появилась сама собой, когда я писала то сообщение, и в мгновение изменилась на сожаление, когда получила ответ. В тот день у тебя был траур: погиб друг семьи, близкий тебе человек. Я не знала, как помочь и что сказать, чтобы поддержать. Мне было очень жаль тебя. Я думала, ты не поедешь с нами, но в следующий момент ты уже спрашивал, во сколько и куда ехать. Мне было стыдно радоваться этому, но ты заверил, что это поможет отвлечься. Когда мы встретились на вокзале, я боялась поднять на тебя взгляд и потерять себя в твоих, таких красивых, глубоких карих глазах. В глазах, которые я даже сейчас узнаю из тысячи других. Мы гуляли по всей Москве. Целый день мы с тобой дурачились, смеялись и, не отрываясь, смотрели друг на друга. Позже Настя сказала, что чувствовала себя третьей лишней, и мне было очень стыдно перед ней. Но этот день я буду помнить всегда. День с которого начались наши долгие отношения. Мы ехали в электричке обратно. Прислонившись лбами друг к другу, просто болтали. Настя уже написала, что дома, но я не читала. Я старалась запомнить каждую твою ресничку и каждую крупицу твоих глаз. Твой голос для меня звучал лучше, чем песни Vspakа, которого я тогда обожала. Я до сих пор помню тот момент, он был до глупого смешным и милым: какая-то бабушка зашла в вагон и начала читать свои стихи, а я смотрела на тебя и ужасно хотела поцеловать. Ты трогал мои руки. Я собрала все силы, что во мне были, и по-глупому чмокнула тебя в губы. Ты удивился, но потом расплылся в самой красивой улыбке. Я до сих пор помню, как ты шутливо спрашивал: «А еще?», «А по-другому?», «И что же это значит?». Я была красная, как помидор, отворачивалась от тебя и закрывала лицо ладонями. Этот момент был для меня самым лучшим за всё время. Мы вышли в тамбур вагона, я хотела достать свою курилку, но всё, что помню, это как рука осталась в кармане куртки, а мы с тобой целовались до самой станции, на которой тебе надо было выходить. Ты просто вдавил меня в стену тамбура и не отпускал, пока не пришло время прощаться. Я помню, как мне тяжело было произносить: «Я люблю тебя», — и как ты выпрашивал у меня эти слова, а когда я всё-таки это произносила, целовал меня и отвечал: «Я тоже тебя люблю». Ты признался, что я зацепила тебя ещё с начала сентября, что сохранял все фотки, которые я отправляла тебе, что, когда ты фоткал нас с Настей на качелях, то фокусировал камеру только на мне. Мне было тепло от этого, от твоих объятий, от твоих слов, от твоего взгляда. Мне нравилось это.

Я правда сильно-сильно любила тебя и люблю до сих пор.

Но я каждый раз вспоминаю всё и понимаю,

что я самая настоящая дура.

В моих мыслях только одна фраза:

«Я лучше сдохну, чем вернусь к тебе».

Это было мое последнее сообщение тебе.

Прости.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.