ID работы: 14565568

Всё волшебство начинается с огня

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2) Пазлы сошлись

Настройки текста
Примечания:
*** Миша как всегда сидел в своей комнате, только теперь его мысли были заняты не вопросом:,,Почему Катя выбрала этого Даню, а не меня?", а вопросом: Как спасти Катю?... -Блин,я конечно дурак, надо было сразу за Катей побежать, может и остановил бы её - думал про себя Миша. Теперь, когда парню нужна была хоть какая-то информация про Даню, он начал понимать, что почти ничего про него не знает. -Так ладно, надо уже поспать, как никак уже 3 часа ночи- сказал себе Миша. Как только он лёг, мгновенно заснул. *** Парень проснулся, и сразу вспомнил сон, который ему снился. -Помню в этом сне был папа, и он сбил кого-то,- говорил Миша, садясь на кровать - Он сбил двух людей, мужчину и женщину. Так стоп, а почему они там так похожи на неё... на Катю. Или это были не просто люди...ЭТО БЫЛИ КАТИНЫ РОДИТЕЛИ - громко сказал парень. И он оказался прав-это были действительно родители его возлюбленной. У него сошлись пазлы в голове -И Катя как раз говорила, что её родителей сбил какой-то урод на дорогой тачке,- продолжал Михаил. - И после как раз этого,так скажем знакомства, папа стал против наших отношений с Катей. Потому, что тем самым уродом был ОН. Михаил не мог это всё осознавать. Ну как так, из за моего отца Катя осталась сиротой, - произнёс парень. Теперь понятно, почему отец так остро реагировал на Катю... Так ладно, нужно время, чтобы это осознать - подумал он. В нём сейчас бушевали противоположные эмоции, то ли гнев на отца, то ли жалость к Кате. *** Михаил вышел из комнаты и чётко направлялся в одно место - кабинет отца. Он хотел выяснить полностью ситуацию. Раздался стук в дверь. -Кого там принесло-сказал Сергей. И за дверью оказался тот, кого он точно не ожидал увидеть - его сын. Ведь после этой всей ситуации с Катей, Миша перестал с ним хоть как-то контактировать. Как бы Сергей не пытался с ним заговорить-всё было напрасно. А Миша всегда думал- Ну, а зачем мне с ним говорить, как всегда начнёт заливать про то, что найдёт мне девушку получше Кати и так далее, поэтому он не видел смысла в этих разговорах с ним. -Заходи-сказал Сергей- что хотел, ты же вроде не хотел со мной общаться больше-продолжал он. -Так, сейчас у меня тема для разговора очень важная. Я знаю кого ты сбил той давней ночью- серъёзно произнёс Миша. Сергей сразу же помрачнел, он хотел что то сказать, но не успел. -Это же были родители Кати, верно? - спросил Миша -Да... Но откуда ты узнал про это, я же никому не рассказывал,- произнёс Сергей. -В общем уже не важно, я сразу это подозревал. Но сейчас не про это, Катя в опасности...-сказал Миша -Если ты всё знаешь, прости меня... Стоп, Катя в опасности? Я могу тебе чем-то помочь?, обещаю когда мы её найдём я всё объясню, и не буду против ваших отношений.- сказал Сергей. -Я рад, что ты осознал свою ошибку. На счёт прощения подумаю, если найдём Катю и она тебя простит, то тогда я тоже-сказал Миша.- Как же я хочу, чтобы она была сейчас рядом- продолжил он. -Не волнуйся найдём её, главное, что теперь ты не один, - сказал с радостью Сергей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.