ID работы: 14565568

Всё волшебство начинается с огня

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) Сомнения были не напрасны

Настройки текста
Примечания:
-Катя уехала с этим Даней, а я...я не успел.-думал про себя Миша. А ведь и правда, после ухода Кати из этого дома, Мишина жизнь стала ну очень скучной. Он каждый день надеялся, что его возлюбленная вернётся или хотя бы ответит на его звонок, но в телефоне как всегда прозвенит: Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети... Но всё быстро изменилось после прихода Марины в дом и её просьбе о помощи в поисках подруги.                                  *** Грустный Миша сидел в ноутбуке. Конечно, как тут не грустить, человек, которого он действительно за всю свою жизнь так сильно полюбил, вдруг исчез, как будто испарился в воздухе, а ведь только она смогла его изменить, а когда Катя пропала, он понял, насколько сильно её любит, дорожит и готов на всё ради своей любимой. Вдруг стук в дверь прервал его мысли. -Михаил, тут к вам пришла девушка.-сказал монотонно Владимир. -Какая ещё девушка?.-спросил Миша.Он из за всех сил надеялся, что это Катя, но прекрасно понимал, что это не она. -Не знаю, так вы спуститесь к ней? -Да, хорошо Михаил спокойной спускался по лестнице. Кстати именно пешком, а не на лифте он начал спускаться после появления Кати, Миша вспоминал, как помогал тащить ей чемодан и после таких милых воспоминаний ему становилось ещё грустнее.                                   *** Когда он спустился, увидел девушку, которая как раз таки представилась Катиной подругой. -Здравствуйте, вы Михаил?- спросила она -Да, а вы собственно кто и откуда меня знаете?-поинтересовался Миша -Я Марина, подруга Кати, она мне много про вас много рассказывала. Тут такое дело, просто я не знаю к кому ещё обратиться... После этих слов Мишины глаза как будто загорелись, теперь он вслушивался в каждое слово и понимал, что подруга возлюбленной здесь не просто так. -Что за дело? -В общем, Катя уже неделю не выходит на связь, я звонила её брату, он сказал, что тоже не может дозвониться. Мы с ним сильно переживаем за неё, вдруг что то случилось... Вдруг Мишу как будто осенило, он понял, что Даня увёз его любимую не просто так. У него было предчувствие того, что здесь не всё так просто, а подозрения на его уже бывшего друга пали с того момента, когда Дане пришло сообщение с указом вернуть деньги. -Так вы поможете нам или расскажите что то про последний день, когда вы видели Екатерину?.-спросила Марина -Да конечно, если бы вы знали, как я рад, что появилась хоть какая то информация о Кате.Я так и знал, что этот Даня её не просто так увёз.- со злостью произнёс Миша. - Что за Даня? -Сейчас я вам всё расскажу. Они обменялись информацией о Кате, рассказали друг другу всё, что знали о ней и теперь шансов её найти стало гораздо больше. -Ладно, я пойду, у меня ещё дела на работе.- сказала Марина. - Да конечно, идите, вот мой номер если будет какая то новая информация звоните. - А вот мой, мне кажется у вас больше шансов.- произнесла Марина. -Ну в общем на связи. До свидания.- попрощался Миша. -До свидания.-попрощалась в ответ Марина. Миша понял, что его сомнения на счёт Дани были не напрасны....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.