автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Ло от пристального взгляда соседа. Шарфичела спал ну очень долго, он встал и пошел заваривать себе кофе. В гостиной никого не было и Ло никто не донимал вопросами. Как только он поставил чайник на плиту, то пошел мыться. Все таки он чут ли не пропитался противным запахом останков. Он мог сделать это и раньше, но у него тупо не было сил. Помылся Ло все также быстро как и всегда. Выйдя из ванны Лош одел черные шорты и черную футболку. Заварив кофеек, Лопоклоша зашёл в пейджер. Пейджер 10:47 Радик Радан: Ло, ты так мне и не написал что случилось! Радан: ты что спишь? Радан: ладно, когда проснешься напиши Радан: Ло, мне Крис новости прислал .. а это прада? Или они преувеличили все?. Ло: привет, прости что не отвечал. К сожалению все что в новостях чистая правда. ------------------------------- 20:58 бизнес вумен Райя: Господи, Ло, что случилось? Райя: мне Радан все уши прожужжал про то что у тебя что-то случилось, но толком ничего дельного не сказал. Ло: привет, давай я тебе новости перешлю. Ло: * видео* ---------------------------------- Ло был совсем не в настроении, и на его лице это было прекрасно видно. В зал зашли остальные жильцы общаги. Ч: доброе утро.. Л: ага Д: ты обещал на вопросы ответить. Л: а че отвечать то? Вы из новостей нихрена не поняли? Как на зло Лош забыл взять свои очки и его "наидобрейший " взгляд увидели все. Ч: все поняли, но это не значит что у нас нет вопросов. Л: че кота за яйца тянет? Просто задавайте вопросы и дело с концом. Д: почему ты был таким спокойным? Л: я уже говорил что участвовал в революции, а вы "гении" мне не поверили. Тут всем стало жутко не ловко, и они задавались вопросом "он что все слышал ?!" . Л: а что вы своими лупошками хлопаете? Вы бы хоть потише сплетничали или из блока вышли. Или я по вашему глухой? В любом случае у меня нет настроения вам что либо доказ.... Не успел Лошик договорить свою фразу как его перебил звук от всех телефонов. *Новое сообщение * 13:46 lucky Charms Lc: здравствуйте, дорогие студенты lucky Charms! Из за недавнего происшествия университет на время приостанавливает учебу на 1 месяц. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Lucky Charms, вперед ! --------------------------- Лошик сделал громкий выдох и продолжил.. Л: если вы мне так отчаянно не хотите верить я вас отвезу на родину, а у меня тренировка. Собирайте вещички. Опять не дождавшись ответа, Ло ушел одеваться на очередную тренировку. *новое сообщение * Л(м): да кто там ещё? Заебали. Пейджер 14:02 бизнес вумен Райя: о боже .. ты сам как себя чувствуешь? Не заразился ничем? Ло: нормально, да и не болен вроде. Не в первый раз работаю с этим. Райя: а там с такой кто был? Ло: Андрюха, Джонни и Вилка. Райя: надеюсь все и правда будет хорошо! Ло: кста, жди сюрприз :3 Райя: ладно. ------------------------------------ Сегодня Ло решил не надевать свою форму, а пойти в своей классической (в ориг. одежде ). Дейви решил не дергать брата и пойти один. Он специально пораньше пошел что бы успеть поесть. Ло сел на автобус и поехал в ТЦ. Шарфик купил себе бургер и энергетик. Поев, Ло пешком пошел к квартире утят. Она была совсем не далеко от торгового центра и потому комиссар быстро до нее дошел. Когда Лош постучал в квартиру, ему открыл сонный Радан. Р: Ло? Ты че тут забыл? Л: да так, проведать пришел. Р: ладно, проходи. Л: как утята ? Р: они на кухне. Л: ну пошли к ним, как раз новости расскажу. *На кухне * Л: ну привет. Крисс: здравствуйте Л: давайте без формальностей. Я вообще по делу пришел Радан: по какому? Л: Радан, блять, не перебивай. Так вот, сегодня мы проведем последнею тренировку и мы поедем домой Радан: зачем? Ло не плохо треснул по черепушке Радана за его поведение. Радан: за что ?( Л: чтоб не перебивал. В общем, мои соседи когда узнали о революции не поверили мне и посчитали за сумасшедшего. Ну и я решил их отвести на родину. Радан захотел задать вопрос и поэтому поднял руку что бы опять не получить тринды. Л: пхах, да, Радан? Радан : а как же учеба? Л: не, на месяц отменили из за вчерашнего. Радан: ааа, понятно. Л: и говорю всем! Никому не слово! Они поехали на их уже полюбившиеся полянку и провели стандартную тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.