автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Лололошка без вопросов пошел за полицейским, а за ними и его друзья. Саймон Солус, как управляющий общаги, тоже поехал в участок. Так как места не бесконечные, Саймон, Лошка и Андрей поехали на другой машине. Ло вспомнил про утят и тренеровку, но понимал что он не успеет и решил написать Радану. Пейджер 16:21 Радик Ло: Радан, подмени пожалуйста меня на тренировке. Радан: привет, а что случилось? Ло: позже расскажу Радан: ладно ---------------------------------- После того как им задали вопросы прошло 2,5 часа. Pov: общага В то время пока очевидцы были на допросе, вся общага была в шоке. Ещё никогда на эту территорию не приезжала полиция, а тем более журналисты. Карл включил на телевизоре новости, ведь на улицу их не пускали и подозвал всех сожителей. Телевизор *Прямой эфир* Н: здравствуйте, от студента в новообретенном чердаке в университете "Lucky Charms" на северо-западе Хенфорта, небольшой группой учащихся обнаружилась ужасающая находка. Во время дурачества молодые люди предприняли попытку сломать стену одной из комнат. Когда они сломали ее, сильнее всего удивились сами герои нашего выпуска. За непрочными стенами было найдено небольшое помещение. Долгие годы в нем хранились мешки с песком в которых и упокоились ужасающие человеческие останки. Судя по предварительной экспертизе они принадлежали лицам которые не сильно превышали средний возраст уже не молодой группировки, а поискового отряда. В данный момент на месте работают криминалисты и специалисты нашей редакции. Нам удалось взять небольшое интервью у хозяев злополучной покупки. Крис, вам слово. Н: спасибо, Александра. Здравствуйте, мистер Лололошка. Мы зададим вам пару вопросов. Первое. Лололошка, скажите как вы обнаружили потайное помещение? Л:я и мои друзья просто дурачились и делали вид что дерутся, один из них упал, и ударился об стену . По звуку мы поняли что есть небольшое помещение. Так как мы сняли этот чердак то мы решили что имеем право сломать стену. Именно так мы и поступили. Н: хорошо, спасибо. Второе, благодаря культуре кинематографа сложилось мнение о том что чердак считается нехорошим. . Скажите, вы планируете дальше пользоваться чердаком? Л: Да, определённо. Просто я не верю во всякую мистику. Как только криминалисты осмотрят и закончат дело, я думаю мы там поставим мастерскую. Н: хорошо, третий вопрос, какие эмоции Вы испытали когда обнаружили эту находку? Л: сначала недопонимание ,а потом когда мы всё-таки поняли что перед нами.... Мы испытали сильный шок. Н: спасибо большое, мистер Лололошка. А для вас, дорогие телезрители, на месте происшествий работал репортёр Крис Демисон. ----------------------------------------------- На самом деле Лошке не впервые видеть останки людей, но он явно не ожидал увидеть это в престижном университете. К: Господи ..что пришлось пережить Лололошке. Ч: и не ему одному..Там же говорилось что он не один был. Д: что-то он слишком спокоен был для такого-то происшествия. Б: может так он переживает шок? К: может... Во время их диалога в помещение зашел уставший Лололошка. Понятно конечно что он будет уставшим, он же несколько часов мотался по полицейскому участку. Когда Ло посмотрел на экран телевизора он сразу понял что за новости там были. Л: давайте я на вопросы отвечу завтра, сейчас я оч устал. Даже не услышав ответ, он быстро переоделся и улёгся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.