ID работы: 14564586

Тихий омут. Наступившая тьма.

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Эмили Рей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мужчина подготовил повозку быстро. Астре к тому времени уже успел переодеться и вышел к повозке. Нужно ехать в ту деревню, к Николь. Если она вообще была там. Кучер не стал спорить. Граф ехал в напряженной обстановке. Казалось, что место стало ещё страшнее. Снова леса, кочки, а что ещё можно найти по дороге туда? Астре почти передёргивало, но он держался и просто смотрел в окно. Иногда кашлял, но это уже было не так важно. Его мальчика украли, ведь демон не мог просто сбежать. Он привязался к человеку. По крайней мере Астре очень хотелось в это верить. Парень не знал, что с ним случилось, но хочется думать, что с Оливером всё было хорошо. Повозка резко остановилась — Мы прибыли, господин. Но Вы уверены, что он там? — Надеюсь, — вздохнул юноша, выходя из повозки. Затем, оглядываясь по сторонам, синеволосый пошёл к знакомому дому. Было тихо. Дом был не заперт, но вот в нем уже не горел свет и не слышно было голоса. Астре тихо шёл, осматриваясь, на всякий случай. Действительно, никого. Граф тихо выругался. И что теперь? Куда подевался Оливер? — Господин! — кучер окликнул его. — Мы ещё в городе были. Я Вам покажу место. Граф обернулся к мужчине и кивнул, направившись обратно к нему. Вот же Оливер дурак…

***

Дверь открылась и перед носом юного демона возник образ того рыжего мужчины. Закуривая сигарету, он усмехнулся: — А я думал, ты уже сдох. Ну что ж, тогда ты снова дома. Стало дурно. Лаберт сделал несколько шагов назад. Парень был в ужасе, что его враг все ещё жив. Однако теперь Оливер был демоном, и мог дать отпор своему детскому врагу. Демона повели в какой-то большой зал. Он был весь в красном цвете. Брюнет бы ахнул от восторга, но сейчас это было не то место. Страшное. Парень оглядывался. Это был настоящий бордель: девушки танцевали около сидящих мужчин практически голыми, а те смотрели на них, чуть не пуская слюни. Оливер поморщился. Его похититель привёл в небольшую комнату. Первого запустил брюнета, а потом вошёл сам. На секунду Оливер подумал, что снова вернулся в то страшное для себя время. Он всеми силами пытался забыть свое прошлое, но его снова поймали. И парень даже ничего не может сейчас сделать. — Я не буду тебя убивать, — сказал мужчина, дотрагиваясь тыльной стороной ладони чужой щеки. — Я слышал, что нечисть можно продать и хорошо заработать. Оливер дернулся. Брюнет бы хотел ударить его своими когтями, но ничего не вышло. Их не было. — Удивлен? Я вёл в тебя кое-что, что может заглушить твои силы.

***

Тем временем графа привезли к тому месту. — Здесь его украли. Такой большой и рыжий мужчина. — Это дом Лю… — тихо сказал себе граф, выходя из повозки. Может быть прошлой ночью он устраивал притон, вот кто-то и решил забрать себе Оливера. Однако наверняка Астре не мог знать. Подходя к чужой двери, он постучал. Долго ему не открывали, а потом показалось лицо мужчины: — Граф! Какая чудесная встреча. Что, ломка началась? — Что ты устроил вчера ночью? — сходу спрашивал парень, серьёзно смотря на мужчину. — Я? Я бы позвал Вас, граф. А что у Вас с голосом? — ответом стал кашель, и Лю даже испугался. — Пойдёмте в дом. Как Вы умудрились заболеть? Астре завели в тепло, однако проходить в гостиную он отказался: — Я на секунду зашёл. — Так что случилось? — остановился Лю в проходе, немного придерживая графа за плечо, боясь, что тот упадёт, пусть и ровно стоял на ногах. — Тот парень, что приходил к тебе ночью, пропал. Ты имеешь к этому отношение? Что он спрашивал? — Хотел найти одних наркоторговцев, только и всего. А я же не знаю и не помню всех в лицо и по имени, так что отправил его обратно. Проводил, и всё. Дальше я пошёл спать. Неподалеку было такое место. Каждый его знал. Туда и могли спрятать демона. — Может он в борделе? Перебрал, вот он и валяется там, — предположил Лю, на что юноша вздохнул: — Не пьёт он, — видно, что Астре переживает, волнуется, однако сделать ничего не может. Он всё же думал, что в этом был замешан Фредерик, однако упоминание рыжего мужчины его смутило. — Может быть Вам налить моего фирменного чая? Вы так волнуетесь. У Вас с такими темпами тромб оторвётся, граф! — Да некогда мне чаи твои пить! — Ну, может быть он всё-таки там, в борделе? Вам ведь ничего не стоит проверить. А я, так и быть, уделю Вам время и проверю вместе с Вами, граф. — Извращенец, — прошипел синеволосый, однако он развернулся к двери. — Пошли. Надеюсь, что он не там…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.