ID работы: 14564553

I will try

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

In the face of the truth

Настройки текста
«Истина жестока, но ее можно полюбить, и того, кто ее полюбил, она делает свободным». (Джордж Сантаяна) «В общем я путешествую во времени ...» Дальше я рассказал все что знаю и о смерти Баджи и о аресте Казуторы и все что сам знаю он внимательно слушал и беспрекословно поверил по крайней мере на его лице была невозмутимость. Чифую как бы долго не старался все понять и разложить по полочкам, не чего не выходит, очень много случилось как кажется Чифую за столь короткое время для него.Но для меня это длилось вечность, и кажется что не когда не закончится временная петля так сказать.«-И что теперь делать?»...«-В том то и дело, я не знаю что делать дальше без тебя я нечтожен.Ты же слышал сколько раз ты мне помогал и я не справляюсь без твоей помощи »...«-Я думаю нам нужно чуть отдохнуть и перейти на другую тему, и все же я не понимаю ничего.» «-И как позволь спросить мы отсюда выберемся?Я не суицидник что бы прыгать с четвертого этажа»...«-Ну думаю от этих старичков мы быстро убежим» «-Так тебе сколько сейчас лет вообщем то?»...«-Ну точно не меньше тридцати»                                   *** Через пять дней смерть дорогого для меня человека, а я досихпор не знаю что делать.Ну можно попробовать поговорить с Казуторой но я не думаю что у Кисаки не будет запасного плана.Ну ещё можно...ну хотя я не знаю что делать вобщем справлюсь без планов.                                 *** Прошел ещё один день, я не выходил из дома только сидел за столом и писал план действий что бы как обычно не забыть все.Что то происходит не так.Все что я могу сказать на данный момент. Каждый шаг не сделанный в той временной линии - может поменять все и плана может не быть. Я прилумал планы на разные случаи, например если кисаки предложит сделать что то другое с Баджи или сам попробует застрелить его. Кисаки не возможно понять. Даже Ханма его не понимал, он считал что это все шутка или развлечение, хах думать что убивать людей это развлечение. Кто то постучал в дверь «-Эй выходи я знаю что ты дома у тебя свет горит!» Господи кто там ещё по среди ночи.Я открыл дверь «-О, привет Дракен!Что ты тут делаешь?» «-Ты ещё спрашиваешь, конечно до тебя пришел » «-Ну это то понятно, заходи»Я чуть больше приоткрыл дверь и пошел убираться на столе в кухне, не хватало что бы он ещё узнал мои планы. «-Что у тебя тут за срач ?Ты когда в последний раз убирался тут» «-Да не так давно.» Я улыбнулся, парень на против меня ухмыльнулся моим словам Все время парень спрашивал у меня почему я не отвечаю на звонки ведь они Через некоторое время он позвал сюда майки и Баджи, а у меня не спросил тем более Баджи как то плевать на меня. Все пришли , Баджи все время подкладывал меня, майки что то рассказывал не умолкая , а дракен внимательно слушал пока баджи косился на меня.Я так и не понял за что он меня так ненавидит. Чуть позже пришел Чифую оказывается его позвал Кейске.Чифую сел рядом со мной.Время так быстро прошло я и не заметил как было уже час ночи.Все разошлись, а мы с другом остались, обсуждали планы по спасению наших общих друзей.Пришли к выводу что шанс на спасение один из ста.Но победа дастоется не лёгким путем.Дальше мы поели лапши и чиф пошел домой.Я лёг спать Ночь выдалась не самой лучшей.Кошмары.Во всех времминых линиях снилась пустота .Хотя может это комната с черными стенами.Но я сомневаюсь.Я стоял посреди неё сзади были умершие друзья а с другой стороны майки и как будто мне представал сложный выбор.Выбора сложнее мне не предстояло делать.Каждый из них говорил что то по очереди.Майки молчал, а я не когда не понимал почему меня так тянет к нему то ли из жалости то ли он для меня был нечто большее чем просто друг.Но не то и не другое я не осщущал к нему.Может я упускаю что то очень важное или что то забыл но не могу вспомнить. На утро чувство опустошенности переполнял меня, да я точно что то упустил но не как не могу понять что, не хватает того взрослого наото который мог запомнить все и расставить по полочкам.Но в прошлый временной линии я решил забыть о нем ведь хина спасена но это было лишним решением…Всего пару дней до битвы, а я ещё досихпор не знаю буквально где какой шаг сделать.Я уже понял что плана у меня категорически не будет. Я в этом был уверен как некогда.Когда первый раз переместился во времени думал что это дело пару дней и что все будет легко, но я глубоко ошибался, это дело длится уже почти пять лет мучения.С каждым днём хочется просто пойти и застрелиться но жалко терять все наверстоное за столько лет.И все равно не хочу ещё больше провалиться под ответственность. Я на себе несу сильно много ещё чуть и я сломаюсь но я держусь ради друзей. В моей жизни не было не чего лучше до перемещения во времени, хотя лучше бы я работал в магазине DVD кассет и жил от зарплаты до зарплаты чем вот это все.Все относится ко мне без уважения хотя не знают что я несу на себе и наверное так с каждым не кто не может понять что чувствует человек.Даже представления не может иметь как видят мир другие.Для одних с радостью просыпаться это обычное дело, а другие бы отдали все лиш бы не проснутся некогда.Есть и те кто не состоит и в тех тех типах и таких большинство, это те которые делают все потому что так надо они и не рады этому но и умирать из за этого не собираются.Каждый день кто то умирает и кто то рождается, за одним приходит другой все можно заменить даже человека на примере того что майки видит шинечиро в такемичи если бы он был бы не похож на него он бы был безразличен для него или же наруто в сае видел саске.Обито в сакуре видел рин. Кагуя в наруто и саске своих детей.Коко в инуи видел акене. И так всем можно найти замену не важно человеку или предмету. Я так любил хину что и позабыл а себе и делал все ради её точнее нашего счастья, но сейчас я к ней не чего не чувствую т олько любовь как к подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.