ID работы: 14564553

I will try

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Plot changes

Настройки текста
Чем больше все меняется, тем больше все остается по старому. (Альфонс Карр) Всю ночь я страдал извините хуетой.Я как бешеный кот от скуки носился по дому прыгая с кравать на кравать.Но потом быстро устал, и только тогда я вспомнил такое слово как ванная комната.Ну и благополучно сходил помылся что бы так сказать быть чистеньким. Я не спал до утра пяти точно.Почему?А просто было лень спать, понимаете лень, ну и на то она лень.Но чуть позже я заснул. Проснулся я так себе. Чифик позвонил и попросил забежать на базу побеседовать по поводу ухода Баджи. Ах да точно! База эта из себя представляет не большую комнатку, это комната находится на большом заброшенном торговом центре из четырех этажей.Этот центр не как другие заброшки там нет груды мусора, каких то малолеток которые туда ходят, я сам не знаю почему они даже не приближаются сюда и от этого становится страшно. Да на первых этажах есть несколько граффити.Но последний четвертый этаж был совсем не тронут как будто там и души не когда не было.И на этом четвертом этаже самая дальняя и кажется маленькая комната, наверное это был какой то не большой склад куда складывали бракованные товары, так вот это была наша комната.Она была чем то похожа на тут базу Коко и Сейшу. Да конечно там была дверь ведь как я уже пояснил там не кого ещё мне кажется не было.Ну естественно мы смогли найти ключ в комнате так скажем наверное администраторов.И ключ все время находился у кого то из нас.Да это не очень удобно ведь если хочется просто одному спокойно побыть то дверь просто так ты не откроешь, но и по одному мы и не хотели ходить все же это место не охраняется ну по крайней мере мы не видели не одного охранника, а хотя да наверное он охраняется если сюда не кто не ходит а на первых этажах это только куда они успевали дойти ведь их быстро палили.И при таких условиях я не понимаю как нам умудряется обойти их.Да вы не подумайте там конечно же не один вход и есть даже подъем по лестнице на второй этаж, но всё же не встретить не кого это очень странно.В той комнате было довольно уютно. Чифую принес пуфики которые лежали у него дома и он на них вообще не сидел и не как не пользовался.Я принес не большой холодильник который у меня раньше был до покупки нового.Да наверное я забыл сказать что там был свет, хотя может здание и вовсе не заброшенное.Но не суть.Там мы откопали столик, торговый центр как никак.А ещё мы купили не больше красный светильник. Довольно уютно, не так ли? Вот я уже собрал то что нужно в рюкзак там для записи взял блокнот, конечно две ручки, фонарик, хоть и у нас есть светильник но мы можем зависать там весь день и ночь, нам вдвоем не когда не скучно хоть и познакомились мы не так давно. Все же как ни как к нему я привязан очень сильно и эти узы не когда не распустить По крайне мере я так считаю, мне кажется что ему кажется это довольно странным ведь я веду себя так будто мы знакомы вечность.Ведь и правда я по сути прожил уже больше тридцати лет и вроде должен быть умным, но видимо не судьба. «-Эй Чифую-»...Я бежал впереди Чифую а он не как не мог догнать меня...-«-Давай быстрее шевели своими лаптями!»...«-Ты что страх потерял?!»...Кричал вслед мне мой чиф...«-У кого ещё лапти?Супермен нахуй!!!» Довольно смешная ситуация, ведь так? Все же он догнал меня...«-Слыш Чифую, ты не задумывался почему здесь не кто не бывает…Здесь наверное охранники есть»…Я не на долго ушел в свои мысли…«-Это все же большой магазин тут много товаров» «-Даже не знаю, мы же не одного не видели »…Сзади послышались шаги нескольких людей «-М?» «-Что вы тут делаете!?»…Вот черт…Я посмотрел на друга по разуму и он меня как понял, короче мы уже бежим к входу. План таков, быстро забегаем несёмся со всей дури в комнату и закрывается изнутри я надеюсь они подумают что мы спустились по лестнице с третьего этажа Вот мы уже сидим в нашем убежищи и болтаем по поводу ухода Баджи...«-Слушай партнёр, мне тут надо тебе кое что рассказать...»...«-М ладно [?]» Атмосфера ужасная, живот крутит от волнения и сердце будто сейчас остано виться.«-В общем .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.