ID работы: 14564011

Сегодня нечего бояться

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Как и предполагалось, помимо проблем, что Рон находит при помощи «универсального поисковика приключений», что в простонародье зовётся — жопой. Он умудрился насолить кому-то действительно злопамятному. К счастью, не слишком злобному.        Будто организовав массовый протест, который удивлял своими масштабами, каждый день приходилось снимать с себя по несколько записок с одним и тем же текстом: «Придурок». Это казалось забавным, даже вызывало улыбку. Словно ребёнок пытался дотянуться до чего-то на полке, но мог просвети лишь кончиками пальцев, что злило дитё только больше.        Ночью на его теле отыгрались, разрисовывая зелёнкой. Если сначала это были слова, либо неприличные рисунки, то далее, видимо, их фантазия исчерпала себя и они начали водить линии по телу. Рон был почти уверен, что несколько неприличных слов написал Юля из-за того, что он так и не пошёл на волейбол. А нарисованную аниме грудь, поверх его, не желал комментировать.        В целом, эти издевательства не были слишком страшными, если помнить определенные правила, к примеру, не оставлять еду наедине, иначе можно почувствовать все прелести черного перца, соли и сахара. Порчей одежды они промышлять не могли, поскольку, учителя на подобное сквозь пальцы не смотрят. Но перевернуть весь шкаф умудрились.        И казалось бы, что этого уже достаточно, но некоторые умудрялись его находить в библиотеке. Чихая, кашля за спиной, смеясь, за подобное их выводили в темпе вальса. Сделав выводы они садились напротив и пялились пока не надоест, если не реагировать, то надоедает им быстро.        Рон был уверен, что без плохого не бывает хорошего, как и наоборот. Себе он признаваться не хотел, но жизнь стала веселее. Может быть после того, что произошло это ему не казалось опасным или неприятным, а ментоловые конфеты только радовали, поскольку часто оказывались в рюкзаке или кармане.        Радость от последнего урока в пятницу била ключом, а конфеты, которые он «наколдовал» у хулиганов были прекрасным дополнением ко всему этому. Осталось пробиться сквозь толпу и окажешься в нужном помещении. Но судьба напоминала о том, что здесь он не желанный. Эндрю шёл с полным намерением толкнуть плечом. Даже не скрывая и пялясь прямо на свою «жертву».        «Ну уж нет, не сегодня, золотце» — промелькнуло в голове у Рона вместе с идеей, как угомонить этого идиота. Он учёл всё, кроме того, чтобы подумать насколько эта идея хороша.        Резко меняя направление и врезаясь своим телом в чужое, делая руками «замочек» на чужой пояснице. Игриво заявляя:        — Давно не виделись, ты тоже скучаешь?        Два тела были прижаты друг к другу объятиями. Рон только сейчас увидел их разницу в росте в половину головы и почувствовал насколько этот парень мускулистый. Они оба застыли, не зная, что сказать, либо сделать.        Моментально стало жарко, а чужое тело, которое казалось таким горячим в первые секунды, будто остыло на несколько градусов. Эндрю пах малиной. Захотелось прижаться сильнее, чтобы ощутить всё ярче. Он казался островком лета посреди осени.        Эти мысли заставили мурашки пробежать по телу. От них захотелось спрятаться, держаться подальше от человека, который вызывал подобную реакцию. Но отпрыгнуть равносильно тому, что признать поражение.        Громкий смех Кука отрезвлял. Нужно нападать первым, снова, пока парень напротив не знает что предпринять. Рука потянулась выше, машинально проглаживая спину и безостановочно касаясь шеи, чтобы положить ладонь на скулу. Эндрю был не в состоянии сказать что-либо безвольно шевеля губами.        — Что-ж, спасибо за конфеты, что ты мне без конца шлёшь, а записки, они заставляют моё сердце трепетать. — Рон нервно прикусил губу, может быть, это не этот парень. В любом случае, теперь он даже близко не подойдёт, после столь неожиданного выпада. — Я побежал, до встречи.        Чтобы закрепить реакцию и положить вишенку на тортик гей-паники Эндрю, голубоглазый подмигнул и фривольно развернулся и в спокойном темпе пошагал, кажется, что даже не в ту сторону. Пока лицо наливалось краской от неловкости происходящего.        Смех сзади не унимался, видимо, темноволосый уже пришёл в себя и возмущённо рявкнул:        — Хули ты ржёшь?        Бросило в холод, быстро идти нельзя, иначе иллюзия уверенности пошатнётся у всех. Хотелось бежать. Противоречивые эмоции, чувства заставили запутаться. Но концентрироваться на этом не хотелось.        Вопреки тому, что попытка прийти в себя была не закончена Рон где-то на окраинах подсознания выдохнул с радостью. Даже, если парень захочет мстить, не сможет из-за наказания. Хотя после таких действий Эн может и не приблизится.

***

       — А он что? — Заинтересованно спрашивает Юлий, увлеченно колупаясь вилкой в салате в поисках ещё одного кусочка помидора.        — По-моему он... — Сделав паузу, вспоминая, что схлопотать наказание за грубые слова можно даже в святая святых — столовой. И всё же меняя благой мат на приличные слова. — Потерял дар речи, скажем так        — А ты что?        — Конечно убежал, я не думал, что всё вот так будет. Он матом орать начал, думаю, теперь наказан — Наблюдая за потугами друга, который никак не унимался и мучал свою еду, парень не выдержал. — Доедай, пойдём на кухню, поищем тебе помидоры        — Не, нормально. Или ты соскучился по Эндрю? — Последнее предложение Юлий выделил особой интонацией доедая остатки салата.        — Чё? Он там?        — Почаще из библиотеки выползай, он почти всегда там с друзьями, тот дылда без конца им что-то готовит. — Рон посмотрел с укором на друга заставляя его оправдаться и оставить в покое еду. — Этот никак не связано с тем, что я сплетни читаю.        Что-ж, трапеза была закончена и собирая тарелки на подносы, чтобы унести в назначенное место, голубоглазый между делом спросил:        — М, а что там нового?        — Ничего, снова перемывают кости нашему парню номер один, — Юля намекал на одного из из волейбольной команды, хотя его друг понятия не имел о ком идёт речь.        — А что он вытворил?        Острые скулы слегка приподнялись вместе с плечами указывая на то, что сосед понятия не имеет в чем дело. Скорее всего это было не так, а обычная реакция из-за глубокой задумчивости. В которой Юля находился не меньше минуты.        — Кстати, по поводу твоей ситуацией с Эндрю. — Парень тяжело выдохнул прежде, чем сказать, то, что думает. Говорясь к неизвестно чему он поставил поднос и заглянул в глаза другу. — Ты лох!        Юлий со скоростью раненного гепарда начал убегать, поскольку знал, что за ним бежит сейчас не менее опасный хищник. Смертельным исходом всё не закончится. Но что в ответ предпримет не известно. От того, Рон решил подсказать: — Если догоню, боку на пику натяну — Если —, с улыбкой сказал собеседник и ускорился выбегая из корпуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.