ID работы: 14563644

Ах эта зведная ночь

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2: «В Питер по работе, а Москву по любви» *От авара: Девочки разговаривали и вдруг к ним подошел Юра — Привет) Вас как зовут? — Меня Маша её Даша — Вы должно быть подруги, так? — Да, мы практически с коляски дружим — Понял, давайте что ль знакомится Девушки подошли к каждому, и пожали руку Тут объявил себя Кузнецов: Девчонки, а вы петь умеете? Если да — можем с вами прорепетировать Ну. я не особо, но мне Маша говорила, что она пишет песни, можете с ней это обсудить Ладно, — сказал Юра, давайте пойдем что ль погуляем, раз у нас концерт на следующий день Все пошли на улицу, как тут их замутили фанатки — Юра! О, Боже, Юрочка — кричали они, мы любим тебя! Юра шепнул каждому на ухо: На раз, два, три бежим!!! Все бежали, как могли, но решили сделать передышку — Фух, пронесло — Сказали все хором А давайте поиграем в карты? — А чё, не плохая идея, причем у Саши Прико есть — сказал Юра *От автора: Всем раздали по колоде карт, разложили каждому по три штуки, началась игра. — Настя, сказал Юра, ты ходишь — Окей) Я козырем бью — Хорошо, я Чирвой тогда И так продолжалось, но в этой игре было задание: тот, кто поиграет должен поцеловать соперника справа — Вот черт, я проиграла, — мысленно сказала Настя. Но это очень приятный момент, я об этом мечтала всю жизнь! Юра проиграл Серкову, а Настя Юре На су е фа — Настя и Юра целуются! — сказали все хором и начали считалку — Камень, ножницы, бумага, раз, два три, раз, два три! *От автора: Все стали наблюдать за тем, что происходило с парой, которая проиграла А дело было примерно так: Шатунов прижал девушку максимально близко к губам, она же не противилась, а наоборот обняла его за талию, впившись в его густющие черные волосы, и произошел легкий поцелуй, потом еще и еще, вскоре это дело закончилось и все стали хлопать: Браво! Время близилось к девяти часам вечера, группе пора идти в гостиницу. — Юра, мне хочется кое-что сказать тебе, но давай не при всех, это личное все — таки Хорошо, мы сейчас зайдем в номер, а там поговорим, хорошо? — Да, я буду не против, жду тебя у себя *От автора: Первым делом группа отправилась в столовую, где их уже ждал вкуснейший ужин, который состоял из яйца и макарон, все обедали, Юра постукивал пальцами об стол, все разговаривали межу собой. — Ну все, я доел, посудомойка у нас как всегда Аркаша Шатунов тут же пошел в комнату Насти, предварительно постучав — Входите, пробормотала Настя Юра зашел и прикрыл дверь, но не до конца, что бы потом выйти как следует. — Юр, а ты не против, если сегодня ночью мы пойдем погуляем? — Нуу… только тихо, что бы Разин не узнал, а то мне крышка — Хорошо, я тебя буду ждать в 12 ночи, а сейчас давай по комнатам, мне нужно приготовиться — Договор, жду тебя *От автора: Перед сном Настя захотела подышать свежим воздухом около окна, вся погода была лунной, казалось что этот вечер никогда не закончится, мечтательно вздохнула и… увидела курящего Юру — Юр, а ты чего не в постели? — спросила девушка — Да так, что-то не спиться мне, решил прикурнуть — А у тебя спички есть? А то у меня все забрал Разин, сука такая — Да, конечно, сейчас, лови) Как только девушка подкинула спичечный коробок она увидела синие как два озерца глаза Юры, из них веяло добротой и любовью, ей захотелось спеть: А может нет, а может да А может это всё слова А может я, а может ю А может я тебя люблю А может нет, а может да А может это всё слова А может я, а может ю А может я тебя люблю Эта ночь была самой прекрасной из тех, что когда либо приходилось наблюдать Насте… — Юр, докуривай быстрее, пойдем погуляем — Ага, сейчас, я скоро приду *От автора: Юра пришел к Насте, они спустились по пожарной лестнице, что бы никого не будить, и побрели к машине, благо ключи были на самом колесе, и Юре не пришлось долго заводить машину. Юра сел за руль и они поехали — Юр, а куда мы едем? — Скоро узнаешь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.