ID работы: 14563644

Ах эта зведная ночь

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: «Знакомство»

Настройки текста
Примечания:
Главные герои: Юра Шатунов, Сергей Серков, Сергей Кузнецов, Костя Пахомов, Саша Прико, Алена Андреева, Маша Петрова, Андрей Гуров, Андрей Разин и другие Глава 1: «Знакомство» На дворе наступала осень, было прохладнее, чем обычно, в комнату поступал прохладный ветер, казалось, что скоро нагрянет дождь, Маша занималась пением, в ее кабинете был синтезатор, тетрадь с нотами, и собственно говоря ее телефон. Она любила записывать песни, но ни разу не выступала, т.к была в маленьком неприметном городке, да и потому что стеснялась, но больше всего Маша любила группу «Ласковый май», и очень мечтала попасть к ним на концерт, а уж тем более познакомиться со всеми лично. Квартира была довольно неплохая, родители были не против увлечения дочери, а наоборот поддерживали юный талант… Наступил вечер, мама позвала Машу кушать — Маш, иди, еда остынет — Уже бегу! — сказала та После вкусного ужина она отправилась в комнату, надев наушники Маша включила Юру, зазвучала песня: Ну вот и все, не нужно мне С тобою быть и день и ночь Ну вот и все. Пора луне В осенних тучах скрыться прочь Не нужно слез, прошу, не плачь Не думал я, что разлюблю Да ты права, я твой палач Но выпал снег не к сентябрю О, как похож ты, тающий снег Своим коротким существованьем Мою любовь напомнил ты мне Такую же первую, такую же раннюю… От этой песни у Маши почему-то текли невольно слезы, хотя она сама не понимает, что заставило ее загрустить, на часах стукнуло было за полночь, Маша выключила телефон и легла спать. На следующее утро: Ее разбудило солнце, что светило сквозь довольно бурые шторы, и пение птиц… *От лица Маши: Какой же чудесный день, сколько же времени сейчас? Взглянув на телефон, что лежал на тумбе, она поняла, что часы пробили девятый час утра. — Ну вот и утро, пора вставать, но прежде нужно заправить кровать, как меня учили в детстве Потом нужно сделать все необходимое, что бы быть ухоженной, потому что мы со Светкой сегодня едем на концерт к «Ласковому маю», разве это не мечта?! Приведя себя в чувства она одела футболку, джинсы — варенки, добавила джинсовку и одела свои любимые конверсы, закрыв дверь квартиры на замок. Далее она направилась к дому Дашки, так она называла свою подругу, позвонив по номеру 135 ей ответили: — Алло, это кто? — Можно трубочку Даше? — Да, сейчас Вообщем, Даш, спускайся, я тебя жду, надеюсь ты не забыла, что нам сегодня ехать? — Нет, конечно не забыла, минуту, я сейчас выйду *Автор: Девушки вышли и пошли покупать билеты на электричку, после всего они зашли в привокзальный магазин и купили там по мороженному, дождавшись нужного поезда они сели и поехали… Дорога длилась не так долго, как казалось, спустя два часа их встретил знакомый матери Даши, проводя их до квартиры. До начала концерта оставалось примерно часа 2, они решили пойти прогуляться, что бы успеть забронировать места в концертном зале. Гуляли они по ничем не примечательных улицах, как вдруг к ним подошел мужчина лет 20-25, спрашивая: «Девушки, вам случайно помощь не нужна?» — А вы кто такой, собственно говоря? Дяденька, прошу, оставьте нас одних, не то… Он тут же побежал, т.к пришел милицейский 30 минут оставалось до концерта, мы как раз успели занять места, сидим, вроде бы ничего не происходит, и вдруг мы поднимаем глаза, а тут Юра подходит и говорит: Девчонки, а чего это вы там сидите? Идем к нам, тут будет намного веселее. Мы сразу же подбежали к сцене, нам помогли забраться, нам дали команду идти в гримерку, так как концерт уже начинался, и нужно было другим дать место Весь концерт мы просидели в ожидании, смотрев за кулисы, и вот приходят они, садиться каждый на место, и все начинают разговаривать, кто о чем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.