ID работы: 14563622

_the end_

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Аскук бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 наканец вы узнаете имя этого балбеса

Настройки текста
Примечания:
В отеле: Ребята приехали довольно быстро и передали флешку Куромаку и Ромео. Для выяснения местонахождения значка пришлось звать Зонта и Феликса ведь именно они прогромировали значки, другим решили не доверять по одной простой причине, карантин из-за Ковида, а Вару вообще сидел в больнице, умудрился же где-то подцепить. К слову зелень очень тежело переносит любые болезни Ему повезло что не здох. Зонтик сел за комп и начал что-то набирать на клавиатуре, Феликс стоял сзади и наблюдал. В какой-то момент глаза обоих округлились, а у Зонтика потекли слёзы, блондин в свою очередь дыглядел как будто не хотел верить во что-то ужасное. Короли же не могли понять, что происходит. Феликс молча развернул ноут в сторону непонимающих. На ноутбуке высвечивалась карта города, а значок указывающий место положения находился на дне бурной реки, прямо по мостом. —Какого черта?! Прокричал рогатый На крики и пришли все остальные... Через час —та быть этого не может! Внезапно подскачил Габриэль. —нам же дали доступ к камерам, почему бы ими не воспользыватся? —Габриэль прав, у нас есть доступ Начал говорит Куро —надо действовать. Сказал Данте. Спустя 10 минут Куромаку стал озвучивать план. —Значит так, Феликс и Зонтик остаются в отеле разберутся с камерами и Данте на всякий случай. Пик, Рикардо, Джокер и я поедем к реке. Ромео - едешь отменять встречи и канцерты. Всем при себе держать рации на пятой волне. —почему этим занимаемся мы, и почему мэру из-за которого мы здесь так плевать?! Стал возмущятся Пик, с виду выглядело как будто он не очень-то и хочет спасать своего приятеля, но в душе он хотел убить того кто осмелился его похитить! —да уж, способы улучшить к себе отношение у него странные, лучше бы новые дороги сделал. Вмешался в разговор Рома, который не меньше Пик хотел покромсать неизвестного. —в этом городе всем всё ровно! Выкрикнул наконец Куро. —да пока мы тут сидим его может быть насилуют! Агрызнулся Зонт. У ребят чуть глаза не выпали, что-бы Зонтик так себя вёл, да никогда. Клоны молчали, а Зонтик уже начал злиться. —ох да, что не понятного!? Если тела нет значит он жив, получается, что сейчас он может сидеть в каком-то подвале, а похитивший его уже планирует как тра!... Зонту не дали договорить, просто закрыли рот рукой, когда руку убрали Зонтик вздохнул и выдал —мне надоело притворяется слабым, я клянусь, что вскрою глотку тому кто его забрал! Зонтик улыбнулся. —а почему тогда локация в реке? Задал вопрос Куромаку. —взяли да и выбросили значок в реку Отозвался Габри. —ну хоть один умный. Всем было понятно, эчто того милого Зонтика уже нет, поэтому спорить никто не стал. Клоны взяли рации и разъехались по городу согласно плану. [Переместимся к Вару] Звук разбитого стекла, заставил Вару открыть глаза. Почувствовав чужие объятия Зелеть подскочил. Руки и ноги были развязаны, очков небыло... Поняв это Вару тут же закрыл глаза. Послышался смешок. —не переживай, просто... Доверься мне. Говорил с улыбкой неизвестный. —Я ДАЖЕ ИМЕНИ ТВОЕГО НЕ ЗНАЮ! зелень был на грани нервного срыва. Наступила тишина. Почувствовав руку на своей щеке Вару напрягся. —ты прав, не вежливо с моей стороны. "дебил что-ли?" Пронислось в мыслях у Вару —я Дима —с чего я должен тебе доверять? Вару и в правду не понимал, с чего ему доверять тому, кто его по башке огрел и увёз непонятно куда. —у тебя нет причин мне доверять... Но я смогу аполучить твоё доверие. Дима был полон решимости. —отдай мои очки. —конечно. Дима быстро протянул Вару его очки. Надев их Вару осматрелся и, переведя свой взгляд на парня, немножко афигел. Перед ним сидел обсалютно другой человек. Тёмно каштановые воласы, такие же глаза, рост под метр семдесят. Черное худи и серые джинсы. —эммм, я ведь уже просыпался? Вару не мог понять что случилось, скалько он вообще спал? —да Дима не понял к чему этот вапрос —и всё время пока я спал ты был тут. —да —почему ты выглядишь подругому? Вару уже смирился со своей ситуацией и решил побольше узнать о своём похитителе. —должно быть у тебя были глюки, мозг потребовал перезагрузки и оключился. —а что разбилось? У младшего было много вопросов... И режим "пофигист экстримал" —без понятия, возможно это моя сестра что-то разбила —сестра? —да, я пойду проверю. Надеюсь ты умный мальчик и будешь сидеть тихо. Дима ушел. Вару немного подождал и, встав с кравати и подойдя к двери, попытался её открыть. Но ожидаемо она не открылась. —так, ладно, тут есть окно, наконец пригодится паркур. Вару залез сначала на слол, а затем на подоконник, он сел на колени и стал оценивать ситуацию. —ручки нет, я в каком-то лесу... Меня точно не найдут, а по этому надо выбираться самому. Какой же он пративный, вещи забрал и... СТОП ЧО!? ОН МЕНЯ ПЕРЕОДЕЛ! Вот урод! Вдох-выдох... —к сожелению чтобы выбраться надо притвориться пугливым, безащитным милашкой и сделать вид, что я ему доверяю Дверь открылась и в комнату зашел Дима. Зелёнка сразу включив свои актёрские навыки, сделал вид, что просто смотрит в окно. Теперь уже известный, подошел сзади и взял Зелень на руки. Ватрушка низкий и стройный, такой любому понравится. Вару же немного дрогнул, Дима повернул его к себе и взял за бёдра улыбка не сползала с лица этого извращенца. А Вару смотрел на него с испугом. —тебе надо поесть, и не стоит меня бояться, я плохого тебе не сделаю. Убрав руки, Дима повёл на кухню. Похититель посадил Вару за стол и куда-то отошел. На кухню зашла девушка, на вид лет 20. Она поставила перед зеленью тарелку с супом, дала ложку и села напротив, смотря буд то в самую душу. —ешь, не беспокойся суп не отравлен. Девушка хихикнула. Затем на кухню зашел Дима и сел рядом с девушкой. Вару сноваи сделал напуганный вид "щяс полюбому кто нибудь скажет не бояться" Пронеслось в голове Вару. Так и произошло. Это сказала девушка. Старший встал и начал двигаться в стону Вару на что тот сделал ещё более напуганый вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.