ID работы: 14563622

_the end_

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Аскук бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 я пыталась:_)

Настройки текста
Примечания:
6:30 "От лица Вару" Я прогнулся в просторной комнате связанный, в углу стоял угловой шкаф светло-зелёного цвета. Под окном стоял белый стол и несколько полок чёрного цвета. Сам я лежал на кровати Как я понял кровать была двух местаная. Мой рассудок был затуманен в глазах троилось. Я ничего не понимал. Единственное, что я помнил это как зашел в гримёрку, а потом... Ничего. Где я? ------------------> По полу пошли мелкие вибрации. Кто-то идёт. И я не знаю с какой целью. Дверь открылась. В комнату зашел парень, на вид лет 20. У него что-то было в руках, кажется это был поднос. Пятый попытался встать или хотя-бы сесть, но связаные ноги и руки не дали этого сделать, хотя были завязаны достаточно слабо. Парень прошел в комнату и положил поднос на прикроватную тумбочку и сел на край кровати, помогая Вару сесть —кто ты? Сказал Вару слабым и тихим голосом. —Я тот, с кем ты будешь в безопасности Неизвестный говорил уверено и с лёгкой улыбкой на лице. У Вару от таких слов побежали мурашки. —ох, не стоит меня бояться Улыбка не пропадала с его лица. И тут Ватрушка подметил их схожесть. Зелёные волосы, Стиль в одежде. Не хватало только очков. Очки... Очки Вару были на нём, а на тумбочке лежали точь в точь такие-же. Тут два варианта- либо это его брат близнец (которого к слову нет) либо он фанат до мозга и костей, что с более вероятно. Внезапно в глазах потемнело, а голова закружилась. Вару потерял сознание, упав в объятия неизвестного. Тем временем у клонов: Рикардо с Джокером уже сидели в кабинете у Дмитрия Сергеевича и объясняли ситуацию, а Пик и Данте стояли за дверью и ждали. Остальные были в отеле и ждали тех кто поехали в офис Мэра. —А если с ним что-то случится! Говорил заплаканный Зонтик. —Не переживай, с ним всё хорошо. Я надеюсь... Пытался успокоить шестого Феликс, но сам переживал не меньше. Габриэль весь в слезах сидел у себя в номере, а рядом сидел Чарли и, также как и Феля, пытался успокоить уже десятку своей масти. Куро и Рома пытались найти жучок Вару, но всё четно В офисе —Я вас правильно понял, пропал главный в группе? С пофигизмом спрашивает Димка —Всё верно. (Сами думайте кто это пизданул) —Чтож у меня слишком много дел, но я предоставлю вам камеры по городу Продолжал этот пиздабол-Дима "И на этом спасибо" Подумал Рик —Благодарим. Сухо ответил Джокер и встал, направляясь к выходу, за ним пошел и Рикардо. В коридоре —Ну что там? Спросил Пик —Он сказал что у него нет времени разбираться, но он дал нам доступ к камерам Сказал Джокер заставляет из кармана флешку. —ну хоть что-то Протараторил Данте. Вдруг что-то зажужжало в кармане Джо. Красный Джокер рванул в карман и вытащил оттуда пульт с экранчиком, посмотрев на него глаза Джо засияли. —микрофон в значке Вару зашел в сеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.