ID работы: 14562633

Вампир 21 века

Гет
G
Завершён
1
Размер:
29 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда ты успел влюбиться в меня?

Настройки текста
- Нам надо всё решить! - грозно начала Ченана. - Хорошо, - согласился вампир. - Почему ты тогда бросил меня? - сразу же задала вопрос Ченана. - Я не бросил, а вернул, - ответил вампир, - твоя мама переживала. - Я всё равно была разочарована, - буркнула под нос девушка, - Если не собирался оставлять меня, почему тогда спас в лесу? Тебе же всё равно было! - Вампиры дают клятву, я не мог её нарушить! - снова ответил вампир. - Какую клятву? - заинтересовалась Ченана. - "Вампир должен либо убить, либо превратить, либо спасти, но не заставить умирать мучительной смертью" - проговорил Джонён. - Првада? В сказках не так! - ответила ченана. - Такая же заноза, как и в детстве! - буркнул вампир. - Что ты сказал? - Ничего. - Ну, ладно. Тогда... Когда ты успел влюбиться в меня? Этот вопрос был задан слишком неожиданно, поэтому вампир не знал, что ответить. - Тебе ведь незачем врать. Значит это правда, верно? - продолжала допытываться Ченана, говоря уже более мягким и спокойным голосом. - Я правда тебя люблю, но я действительно не знаю когда влюбился, - говорил Джонён очень сильно пытаясь сдерживать смущение, но это не особо выходило. - Правда? - Ты хочешь, чтобы я третий раз тебе в любви признался? - всё таки смог побороть своё смущение красавец вампир. Между ними повисло молчание. Оно не было неловким, наоборот, за это время каждый обдумал их диалог. Ченана подняла глаза на вампира и сказала: - Знаешь, я кажется тоже влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.