ID работы: 14562608

Недостаточно (Том 2)

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 51. Рико Морияма и Кевин Дэй. Моя королева. Часть 3. "По душам"

Настройки текста

Кевин

      Поцелуй взбесил его. Не нужно было знать Рико столько лет, чтобы понять это. Когда Морияма обернулся, в его глазах полыхала ярость и мстительность, и Кевин знал, что тот собирается сделать в отместку Амадею.       Грубо поцеловать.       Кевину претило выставление интимного на всеобщее обозрение. Возможно, виной тому была привычка, обретенная во время их с Маркусом тайных отношений. Возможно, таков был Кевин — скрытный, скромный, стыдливый. В любом случае, Кевин не хотел сейчас разбираться в этом, поэтому потянул Рико в столовую, не позволяя втянуть себя в ещё одну жестокую игру.       Он тянул его за руку, и Рико безмолвно следовал за ним, шаг в шаг. Ярость ещё кипела под кожей — Кевин ощущал жар тонкой бледной руки Рико под своими пальцами. Он остановился лишь один раз, когда подумал о значении слова «отношения». Оглянулся на Рико. Кевин знал его достаточно, чтобы увидеть растерянность на лице этого невыносимого японца. Рико выглядел обеспокоенным и уязвимым, когда Дэй внезапно остановился, прервав их крестовый поход в столовую. Тёмно-карие глаза широко распахнулись, когда Кевин обернулся и поглядел на их сцепленные руки, недоумённо подняв брови. Пальцы Рико сжали его чуть сильнее, словно боясь потерять руку Кевина. — Почему ты остановился? — услышал Дэй его вопрос. — Непочему. — в одно слово сказал Кевин, качнув головой.       В глазах Рико он уловил вопрос:       «Мы всё ещё вместе?»       Кевин прикусил губу и кивнул.       «Да. Я всё ещё твой ферзь, Господин.»       Кевин скрёб ложкой по стенкам баночки йогурта. Персик и маракуйя. Долго. Неприлично долго. Рико был непривычно тихим и застывшим. Он терпеливо, — что тоже большая редкость, — ждал, пока Кевин возился с йогуртом, который закончился двадцать минут назад. — Всё? — через какое-то время Рико, наконец, подал голос. Он звучал мёртво и подавлено.       Это не было похоже на Рико, и Кевин не выдержал. — Ты в порядке? — напряженно спросил Дэй, оставив в покое пустой стаканчик.       Разговоры по душам не были их сильной стороной. Они всегда избегали этого. Старались избегать. Нечто подобное у них было в день рождения Рико, и это привело к запретному — поцелуям и прикосновению в опасной близости от интимных мест. Подобное было между ними, когда Кевин доверил Рико тайну Маркуса. Это привело к грубости — укусам и засосам на шее Дэя. Подобное случилось около недели назад, когда Рико предложил ему быть парой и нарисовал двойку на его лице. Это кончилось распаляющими глубокими поцелуями и языком у самой глотки Дэя.       Их разговоры по душам всегда заканчивались плохо — болью и поцелуями. Кевин не был уверен, что хочет повторения этих сценариев. Особенно сейчас, — когда они оба пребывали в легком шоке: от того, что «оформили» свои «отношения» и от увиденной сцены ласки между Моро и Гайдном. Это заставляло Кевина задуматься, будет ли ему так же хорошо и комфортно, как с Маркусом. Он знал, что не будет. Он не хотел другого. Но похожее никто не могу ему предложить.       Рико посмотрел на него затравлено, но упрямо. Упрямство — в его стиле. Затем в глазах мелькнула искра, и Рико вспыхнул. — Я выгляжу так, будто у меня всё в порядке? — рявкнул Рико, и Кевин мысленно выдохнул, потому что к такому Рико он давно привык. Такой Рико был ему родным. — Нет, — мягко выдохнул Кевин, — конечно, нет. Что тебя беспокоит? — Что беспокоит? — переспросил Рико с деланной вежливостью. Его глаза округлились и вспыхнули. — Только то, что этот гандон-альбинос вылизывал пасть Моро в коридоре!       О.       (Это было очень многозначительное «о».)       Кевин не удержался и изумленно заломил бровь. Рико… приревновал?       Кевин моргнул, его рот непроизвольно округлился. Он едва удержался от многозначительной «о». — Ты… ревнуешь? — мягко спросил Дэй, чуть подавшись к Рико и понизив голос до вкрадчивого шепота. — Я не… — начал Рико, но умолк, обратив внимание на опасно короткую дистанцию между своим лицом и лицом Кевина. — Нет. — он отодвинулся немного. — Меня бесит. — Что именно? — Кевин накрыл его руки, сцепленные в замок на столешнице, удерживая Морияму от взрыва.       Рико посмотрел на их руки, снова неоднозначно сцепленные. Он расслабил кисти и накрыл руки Кевина большими пальцами. Кевин не возражал. — Бесит, и всё. — мёртво выдохнул он. — Что тебе больше не нравится в этой ситуации?       Рико упрямо посмотрел на Дэя. — Моро принадлежит мне. — это звучало уверенно и собственнически. — Он — мой. Как я должен себя вести, Кевин, когда трогают мои вещи?!       Кевин едва не бросил «Жан — не твоя вещь,» но заставил себя не раскрывать рта. Он — брат Рико. Он согласился быть ему парой. Кевин подтвердил, что они вместе. Дэй должен быть на его стороне. По крайней мере пока.       Вместо этого Кевин сказал, придав голосу несколько легкомысленное звучание: — Не злись из-за этого. — и заставил себя мягко провести пальцами по кистям Рико, успокаивая его. — Это всего лишь поцелуй. — отмахнулся Кевин и попытался воззвать к логике Мориямы: — Гайдн хотел позлить тебя, ты же это понимаешь. Может, между ними ничего нет?       Рико упрямо сдавил тыльные стороны его ладоней пальцами, да так сильно, что Кевин зашипел. — Ты бы стал позволять Гайдну вылизывать твой рот?       Кевин вздрогнул от резкого перевода стрелок. — Нет. — Почему? — Он мне не… — Кевин умолк, чуть не сказав «нравится», — не пара. — Кто твоя пара, Дэй? — Ты. — Кто твой король? — потребовал ответа Рико. — Ты. — сдавленно произнёс Кевин, проглотив болезненный ком. — Ты — мой? — надавил Морияма. — Да. — выдохнул Дэй. — Скажи полностью. — приказал он. — Я твой ферзь, а ты мой король, … — Кевин поднял затравленный взгляд повлажневших глаз, — …Господин.       Кажется, он успокоился. Рико удовлетворённо улыбнулся и, высвободив руку из-под кисти Кевина, дотронулся до его щеки. Погладил двойку возле глаза и шепнул: — Не забывай об этом, 高い.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.