ID работы: 14562608

Недостаточно (Том 2)

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 49. Рико Морияма и Кевин Дэй. Моя королева. Часть 2. "Отношения?"

Настройки текста

Кевин

      Он был ошеломлён, увидев их поцелуй. В коридоре. Их могли увидеть старшие, и тогда Гайдн и Моро понесли бы наказание. Не столько за то, что они оба — парни, сколько из-за запрета на отношения.       Кевин на секунду остановился, и Рико врезался ему в спину.       Отношения.       Что вообще значит это слово? В какой момент то, что происходит между двумя людьми можно назвать отношениями?..       Кевин оглянулся на Рико, посмотрел на их переплетённые пальцы, в недоумевающие тёмные глаза.       У нас с ним… — отношения?       На вопрос Рико, почему он внезапно остановился, Кевин молча качнул головой.       У них с Маркусом были отношения. Тайные, любовные, запретные, потрясающие, преступные. Они были как Бонни и Клайд, только без грабежей, … и если бы Бонни была Бобом или Беном.       Кевин задумался, — как он понял, что у них с Маркусом именно отношения?       Ну, — начал объяснять себе Дэй, — мы любили друг друга. Тянулись, рвались, чтобы быть вместе. Мы строили планы на совместное будущее, обнимались, целовались, спали вместе… делали всякое взрослое и приятное друг другу.       У них с Лори тоже были отношения, но другие. Дружеские. Лори обнимал его, когда Кевина накрывало, заклинивало, целовал в макушку и гладил спину, успокаивая, брал на руки или заворачивал в одеяло Маркуса, садился с ним на кровать и укачивал. Когда это происходило после тренировок, они засыпали вместе: Лори, уставший от нагрузок и ответственности, и Кевин, обласканный им.       Что же Рико? Кевин не знал, как назвать то изломанное и неправильное, что было между ними. Раньше это называлось двумя простыми словами: «вражда» и «ненависть». Но потом появился зародыш ласки, и Кевин потерялся. Когда Рико проявил заботу и чуткость, Кевину хотелось закричать, привести их обоих в чувства, ведь он понимал всё меньше и меньше. Внутри у него образовалось торнадо из смеси «надо» и «должен». Кевин должен держаться подальше. Кевину нужно замечать его доброту и ценить.       Когда он решил сделать Рико подарок, и тот дотронулся, всё стало совсем запутанно. Он дотронулся до его пресса и погладил кончиками пальцев, и Кевин ощутил жар и желание, а потом — смятение: он представил на своём теле совсем другую руку — руку Маркуса, но, поглядев на Рико, понял, что эту руку он тоже хочет.       Это сводило с ума ещё больше, чем горе утраты любимого Сэндвича. Кевин жил с Лореном, потому что Рико велел ему уйти. Он должен был отпустить образ брата хотя бы на время, которое ему позволено проводить с Кристофером, но думал лишь о Рико и его непривычном поведении. Он словно надломился как обгоревший в костре брус, и из черноты закапало тёплое и алое.       Это сбивало с толку.       Наверно, это тёплое и алое стало одной из причин, почему Кевин пошёл к нему, чтобы послушать кассету Весли.       …почему сказал «Ты мне нужен.»       …почему забрался на его постель, а не на свою. Чтобы ощутить себя на чужой, ранее враждебной территории.       …почему он уткнулся лбом в висок Рико, когда запись кончилась.       …может, это была одна из причин, почему Кевину понадобилось ощутить его руки на себе?       …возможно, поэтому он дёрнул Рико вниз и уложил его ногу себе на талию?       …поэтому попросил: «Обними меня.»       …должно быть, поэтому Кевину так отчаянно нравилось, когда Рико дотрагивался губами и зубами до ямки под подбородком, и поэтому Дэй приказывал и умолял укусить его. Чтобы понять, хочет ли он, чтобы Рико продолжал делать ему больно. Он… хотел. Но по-особенному. И, верно, поэтому прижал Рико к себе и потребовал сделать это сильнее, забрасывая руку брата себе на шею.       …потому что хотел вытравить боль утраты, используя зубы Мориямы.       …потому что снова хотел ощутить себя желанным, любимым, притягательным и, чего греха таить, — сексуальным. Он хотел, чтобы кто-то (Рико) стал мокрым из-за него.       …и, определенно, поэтому Кевин перевернул его на спину и забрался сверху, а потом застонал, когда Рико укусил его в ребро ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.