ID работы: 14561634

Отомстил..

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он такой.

Настройки текста
Примечания:
Вару приподнял куромаку и повернул того спиной к пику. После раздвинул его ягодицы и резко вошёл(с смазкой, без презерватива) Грубые, быстрые и громкие шлепки кожи о кожу казалось разносились по всему подвалу, Пик ужасно злился и очень однако обидно, что его любимый потеряет девственность не с ним. Стоны, выкрики чужого имени так же дополняли те пошлые звуки, что исходили. Куромаку, царапая спину Вару громко стонет, выкрикивая имя своего возлюбленного,одновременно уже плача, который в данный момент ужасно злился и у того пролилась слеза, что он настолько безпомощен и не поможет куромаку. Ему было больно, он буквально захлебывается в собственных слезах,стоны каждый раз выходит из его рта с новыми, грубыми толчками. Вару же, впившись в ягодицы второго и оставляя на них красные следы от шлепков продолжает в быстром темпе входить в полностью поддатливую, даже слегка пульсирующую дырочку его пассии. Оба мужчины чувствуют, что момент разрядки близок, Куромаку умоляет другого остановится, за что получает грубый шлепок по заднице и сильный укус в шею, но все же получает и его грубее толчки в его зад. И вот, пару глубоких точков, и, вскрикнув, трефовый изливается на живот вару , в то время как Вару же в слегка обмякшее тело, заполняя его тёплый семенем. Ещё пару вялый толчков, и зеленоволосый все же выходит из тела, наконец то понимая,что куромаку уже постепенно стал отключаться, после тот резко вошёл в того до самого конца. Куромаку громко вскрикнул и уткнулся ослабленный в плечо вару, уже без сил как либо уже двигаться. Пиковый король сидел и наблюдал за этим всем с красными глазами. Его глаза были залиты слезами и однако тот жутко злился и готов был убить пикового вальта. Вару встал со стула и положил куромаку к себе на коленки. За стулом стоял небольшой чёрный рюкзачок.Куромаку висел на его коленках и буквально уже с порванным очком. Как его ещё не порвали..? Вару стал пошлепывать задницу куромаку ладошкой. Закончив шлепки, тот залез в рюкзак и вытащил от туда вибраторы от 16 и до 25 см длины, те были похожи осень на члены. Довольно широкий и жирный член вертелся возле очка куромаку. После вару смазал слюной член 20 см и вставил головку в куромаку. Тот резко вздрогнул что в него зашла не настоящая головка. —В-Вару.. прошу, хватит. Вару усмехнулся и погладил его по спинке. —спокойно, тебе понравится, как и твоему любимому.Да, Пик?) Пиковый топал ногами и шатался ногами, верёвки на руках сильно натерали его запястья,что уже были красные. Вару вставил на среднюю длину член и двигал им внутри анала куромаку. Тот громко и жалостно стонал, но уже просить остановится не было смысла. Тот сдался. Вот спустя сильную боль и мучения этот член вставали в куромаку и включили на мощный режим. куромаку поставили на колени, буквально посадив на жопу и заставлять чуть двигать жопкой, чтоб вибратор заходил и трахал того в зад.. Вару подставил свой член перед лицом куромаку и похлопал членом ему возле губ. —соси,сука моя. Куромаку насильно открыли рот и тот взял член вару. Вару грубо взяв его за волосы заставлял брать большую длину и спустя грубой долбежки в рот тому кончили в рот, заставив все до конца проглотить. Вибратор остановили, Вару закинул куромаку на плечо и посмотрел на пика. —отомстил. Тот показал язык пику и ушёл с куромаку на вверх. Ладно, дальше скажу, что куромаку и пика снова вырубили, те были уже одеты и были возле своего дома на лавке. Куромаку тихо вхлипывал в плечо Пика и так и закончилось, а Вару лишь оставил куромаку подарок в животе. Ох да, это будет омегаверс..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.