ID работы: 14561634

Отомстил..

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

прогулка не всегда оборачивается хорошим..

Настройки текста
Примечания:
школьные времена. Вару-хулиган. Пик-хулиган. Куромаку - отличник. Куромаку с пиковыми учился вместе в одном классе, и те часто к нему придерались с началки. Но в старших классах, им он стал нравится. Вару меньше его доставал и пытался общаться, а пик уже приглашал его гулять. Пиковый без конца спорили, с кем будет куромаку.. и вот уже пиковые дружили как год с куромаку, но пик был добрее и ближе и даже ради куромаку перестал быть хулиганов.И тут Пиковые договорились пойти гулять с куро, те стояли возле заката,Пик и Вару стояли возле куромаку и тут пик заговорил. —Куромаку. Слушай, мы тут с вару решили с тобой поговорить. Куро отрезал и остановился —Я вас слушаю. Пиковые в один голос . —ты нам нравишься. С кем ты будешь из нас? Куромаку впал в ступор, он не осознал сначало что произошло и что сказали пиковые.После сказал.. —Мг.. это взаимно, но только для пика. Вару, прости пожалуйста, но твои чувства не взаимны. Пик подошёл к куромаку и покружил его, попутно обнимая. После повернул куромаку спиной к вару и сам пик улыбался и смотрел на вальта. А Валет сгорал от ревности и злости, после он ушёл. Пик и Куромаку встречаются около 5 месяцев. Им уже исполнилось 18. Те гуляют вдвоём ночью по парку и поняли, что пора уже домой. Те пошли по тёмным дворам, освещения было очень мало,ели как освещался старый дворик.. Но казалось, что это был заброшенный уже дом..практически никто не жил, кроме старых вредных старушек. Куромаку и Пик очень мило разговаривали и тут резко в спину пику что-то впилось, маленькое, похожее на иглу и тот вздрогнул, после же упал на асфальт, смотрев закрывавшими глазами на Куромаку . Куромаку бросился к любимому , но после обернулся, посмотреть причину такого действия от пика. Стоял среднего роста парень в чёрной одежонке и в капюшоне, с закрытым лицом.. продумал видать. Как только они друг на друга пялились, парень в чёрной одежде на того набросился и тоже самое вколол, гладя по волосам,придерживая его голову. Сырой, ели освещаемый подвал, довольно устрашающе выглядит, знаете ли.. Пиковый проснулся первым, связанный,накрепко. Осмотрев помещение, резко посмотрел на своего возлюбленного, который ещё не проснулся. Тот начал звать его в полукрике: —Куромаку! Куромаку! Проснись.. тут куромаку проснулся без понимания, что происходит: —Пик? Где мы..? тот разглядывал все и тут дверь в подвал открылась, освещая подвал ярким светом. После воришка двух клонов объявился, сняв капюшон и маску: —Привет всем)) тот закрыл дверь и прошёл вниз к клонам и встал возле дивана. —Куромаку.. как ты мог такого урода взять.. я ведь красив и лучше.. ухмыльнулся и подошёл к куромаку и погладил его по щеке. —Но..ладно. Если я не заполучил твои взаимные чувства, то получу твоё "тело." Куромаку стало стремно и он не сильно понял. А до пика все дошло. —Что?! Вару, ты ахуел совсем блять уже?! Зачем вообще?! Вару посмотрел на пика. —Чтоб ты понял, как мне больно было. тот подошёл к пику и всунул тряпку ему в рот. —приятного просмотра, Пиковый король. ^^ Тот подошёл к Куромаку и развязал его, Трефовый старался сопротивляться, но не получилось.Трефу связали руки и полностью раздели, а Вару снял весь свой низ и посадил куро себе на колени, попутно гладил его ляжки и целовал его в шею , одновременно грубо покусывая за светлую кожицу,что на ней буквально все было видно, даже не сильные укусы.. А Пик мычал с ненавистью, надеясь что Вару не зайдёт куда-то далеко.. Но он походу глубоко ошибался.. Сильно ошибался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.