ID работы: 14561094

Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Клоны уже дошли до домика , идёт гроза , дети бесятся на площадке.. в домике горит камин.. хоть сейчас и 18:34 но светло , очень закат только в 21:50. Э - ладно , мы с Клео в магазин. К - в грозу? Кл - там дети играют , а нам нельзя? Они младше нас на лет 8. П - тепло одевайтесь. Э - да я кофту теплую одела. П - бомбер - это не теплая кофта. Кл - все мы пошли. У Эммы и Клео. Э - как тут классно.. Кл - слушай..а давай купим карты , зеркало , свечки и зажигалку? Э - духов вызывать?) тогда нужен мел и красная помада. Кл - так у тебя же есть. Э - а точно..блин , обожаю грозу. Они зашли в магазин. ??? - здрасьте девушки , что вам? Э - по полам? Кл - да. Э - мне пожалуйста зеркало 20×20 , мелки 6 цветов , карты стандарт , одну колу , жевачку и чипсы. ??? - вы тоже русские? Кл - да , с друзьями в лагерь приехали. ??? - оххх . Я сюда работать приехала , духов вызываете? Э - ага) ??? - ох , не здобровать вам , опасно тут , да ещё и в лесу.. ладно , тебе милочка что? Кл - зажигалку , пять свеч 7×3 , фреш бар и шоколад Киндер. ??? - так.. с тебя 3$ с твоей черной подруги 4$ , кола тут дорогая) Девочки оплатили и пошли в домик. Ф - что купили? Э - себе кое что , и для вызывание духов) К - вы дуры? В - УРАААААА БУДЕМ ДУХОВ ВЫХЫВАТЬ !!! К - НИЧЕГО МЫ НЕ БУДЕМ !! В - мы будем , хочешь - на улицу иди живи. Э - сегодня костер , поэтому вызываем где то в 01:00-03:00. Ф - а почему позже нельзя? Э - а смысл? Половина отрубится , и 1-2 часа на вызывание? Мало , если хотим спросить что то , то это уже как минимум минут 20 , а вопросов будет много. Не логично. П - тогда ждём вечера? Кл - даа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.