ID работы: 14561094

Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И вот все клоны сидят загорают хотя только 15:24. Э - мдааа Клео , откуда ты откапала этот лагерь? Кл - знакомые рассказали) В - РЕБЗЯ , ТАМ ЕСТЬ ЭТИ...КАК ТАМ ИХ...КАТАМАРАНЫ И БАНАНЫ!! ГОУ СХОДИМ?? Ф - давайте сначало на катамаран?? В - там на 5 человек К - предлагаю чтоб на первой были Эмма , Я , Пик , Вару и..Хелен. П - я за. Э - я тоже !! К - на втором будут Ромео , Данте , Я , Феликс и Федор. Р - ура !! Ф - УРААА К - а на третьем.. Габриель , Зонтик и Николь)) Н - ну наконец) Ф - Куромаку , а сколько стоит один катамаран? К - Федор , один катамаран стоит от 100-500 , смотря сколько человек , получается нам надо..1300. Э - я плачу за свой катамаран , у меня 300к на счёте. Ф - ну тогда я - как создатель за свой , у меня 800к на счёте. З - ну а я...за свой , у меня поменьше , но есть 13к... К - тогда пошлите покупать и кататься. Все согласились , и через минут 10 уже отплывали первые , это Пик , Вару , Хелен , Клео и Эмма. Х - а это опасно..? В - ну если за рулями Пик и Эмма , то да. Э - рот закрой пожалуйста. К - не пугайте блин Хелен П - и сколько нам плавать? В - минут 15 П - кайф К - Эмма..? Э - что? Э - у тебя желета нету..? Все посмотрели на Эмму Э - и чё , мне пофиг.. Х - так у меня тоже... В - Хел , успокойся. П - да , успокойся , тебя Вару если что спасет) В - я тебя ща ногой пну - и тогда тебя Эмма спасть будет. Э - ДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАДАЛБАЛ !! тут Эмма отпускает ноги от педаль и они становятся на месте. К - что было? П - Эмма черт тебя ! Нам говорили не останавливаться , щас мы тут простоим 6 минут !! Э - да это Вару виноват !! К - пиковые!! Успокойтесь , Эмма , просто начни опять ноги и крути , а то мы щас в камыши заедем!! Х - а может лучше я сяду? Э - ага , а нерестится мы как? Все , не неси бред и поехали , у нас 5 минут осталось. Они поехали обратно на берег и всего катались 16 минут. Ф - ну как покатались??? Э - великолепно!! Х - чудненько) В,П - лучше некуда. К - обычно) Теперь на катамаран сели Феликс , Ромео , Куромаку , Данте и Федор. За руль сели Ромео и Куромаку. Ф - как красиво в Дубае... К - ага , Клео молодец , хорошее место откапала. Д - странно , что катамаран выдерживает большую нагрузку как мы) Ф - ну да , на том Барту были дамы , которые ведут не больше 60. Р - много сказано , Хелен весит 55 , Эмма 52.8 , Николь 61 , Клео 54. К - не удивительно что самые худые дамы Клео и Эмма , Эмма много спортом занимается в Клео медетирует и бегает. Д - мы уже далеко заехали , нам осталось 6 минут , поехали обратно)) Ф - вот именно , вовремя сказал Данте)) Они уже доехали до берега , но оказывается Николь - побоялась , а Габри не умеет плавать. Поэтому Зонтик отказался ехать. В - ну чё ? На бананах покатаемся? Н - сколько там мест? В - на один 6 мест , 4$ К - а почему на катамаран рубли, а на банане баксы? Ф - потому что катамаран русский , а банан американский - сказал Федор. В - ну так , кто едет? Э - я однозначно !! П - я тоже !! Н - я боюсь... Ф - я еду^^ Ф - я уже устал.. Кл - я хочу. В - так ну я тоже.. Д - мы с Габри откажемся)) В - значит только 5 человек? Р - я тоже еду. В - ок , значит остальные пока что соберите все вещи , а мы покатаемся и обратно)) В итоге Пик , Вару , Ромео , Феликс , Клео , Эмма пошли просить банан. Но им сказали что все уже раскупили , они настроенные пошли обратно. ??? - вижу вы уже собраные , можете идти в дом , начинается гроза и уже 16:30) После этого клоны пошли в домик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.