ID работы: 14561094

Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Клоны вышли из самолёте и Николь стало холодно , потому что был сильный ветер а она в майке , и после этого Куромаку отдал ей свою кофту. Ф - так , Клео , как дальше? Ну то есть мы сейчас заберём чемоданы и дальше как? Кл - Федь , не волнуйся , все норм , после этого в 06:30 будет с вокзала идти поезд , мы зайдём на вокзал , положим сумки в камеру хранения и пойдем погуляем , можем зайти покушать , у нас ещё 2,5 часа. П - то есть мы сейчас поедем на вокзал? Кл - да Г - а зачем? Э - Господи , Габриель , ты глухой что ли? Тебе только что сказали русский языком. Кл - Эмм , не общайся так с Габри пожалуйста... Эмма лишь только закатила глаза. И вот они уже забрали чемоданы и на автобусе поехали на вокзал , 04:45. Они зашли и поставили чемоданы в камеру хранения. Н - пошлите погуляем , в кафе зайдём. Ф - даа , а то я кушать хочу.. Э - да я специально ничего не ела в самолёт , давайте в кфс? Все кивнули. К - я пошел заказывать , кто что будет? Э - салат Цезарь и роллы Филадельфия. П - бургер и колу. В - бургер и фреш бар)) Ф - картошку фри и коктейль. Х - салат , картошку и коктейль) Д - я только чай..зелёный. Г - просто картошку, можно? К - можно. Кл - я буду наггетсы и коктейль. Р - ну я наверно куриные ножки и сок вишневый. Н - я только куриные ножки. Ф - ну , давайте роллы сакура и Липтон. К - тогда себе я возьму только кофе. ??? - заказ принят , ожидайте в течении 20 минут. И вправду , через 20 минут все принесли уже на стол , клоны поели , отдохнули и решили поехать на вокзал и дождаться поезда , ведь уже 05:57. В 06:20 их уже выпустили в поезд , в каждой кабинке были клоны , в первый были дамы , во вторых короли и в третьей валеты , а Федор уместился в бизнес - купе. У дам. Н - Эмма. Э - чё? Н - а кто тебе и вправду нравится? Э - это личная информация , о ней знает только Клео , как моя ЛП и все. А сейчас пожалуйста ответьте , я хочу в макбуке посидеть. - после этого она включила трек "Кукла Колдуна". (Все пиковые любя рок и автор🤫) От группы "Король и Шут". Хелен читала книжку "Детектив" Клео что то гадала на картах Таро. Ну а Николь спала. Х - а когда мы приедем? - шепотом чтоб не разбудить Николь спросила Хелен. Кл - завтра в 09:30 , а щас время только 08:23 утра. Х - долго ещё..а у кого покушать есть? Кл - я могу тебе дать 200 рублей , в буфет сходи , я же у тебя там занимала 100 , а если кшутаь хочешь то это в подарок. Х - спасибо Клео !! После этого Клео дала ей 200₽ и Хелен пошел в буфет покупать булочку с сыром и чаем. По дороге она кушала , и доела в кабинке. У Королей. А что о них рассказывать? Куромаку что то писал в блокноте , Данте и Пик спали , все же , кто даст поспать в самолёте? Ну а Ромео читал журнал который украл в порфюмерном магазине. Они особо не общаются. У Вальтов. Вару и Габри целый день общались. В - те рял эта ведьма нравится?) Ф - Вару !! Не называй Клео - Ведьмой... В - ццц , больно надо , ладно , я спать , поступлю так же как и зонтик) Вару и Зонтик спали , Феликс слушал музыку и фотографировал что было за окном пока они ехали , а Габри сидел , да , просто сидел. Несколько раз Пик , Эмма , Куромаку , Вару и Федор выходили кто парить , кто курить , вообще без разницы , и впринцепи так проходили весь день. В 09:00 Куромаку пошел в каждые кабинки разбудить клонов и сообщить что через 30 минут надо уже выходить. Дамы уже стояли и стебли в телефонах , Федор ещё собирался , Короли сидели в комнате , а половину Вальтов а именно Феликс и Зонтик ещё не проснулись , но вот все вышли в 09:32 из поезда , красиво и +16 , великолепно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.