ID работы: 14561094

Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прекрасно просто. Они уже сдали чемоданы 21:20 , они ждут рельс , все одеты очень красиво , особенно Эмма , Клео , Хелен , Вару , Феликс , Пик... Кл - а может , доиграем? Э - угараешь? Все согласились с большой улыбкой. Р - ну что ж...мы закончили на мне , как понимаю у тебя правда?) Э - нет Ромочка , действие)) Р - оу , ну тогда , сними свой бомбер и одень на того - кто тебе нравится)) Э - а в правде что..? Р - сказать кто тебе нравится. Э - а можно я скажу просто его признаки? Р - ну ладно (( Э - скажу одно , он Король. Все. В - а какой масти?) Э - я все сказала. Р - зато мы все ближе и ближе к узнаванию цели.. Кл - ну я то знаю , она же мне рассказывала)) В - Клео , мы с тобой потом поговорим... Э - Клео , только посмел. ??? - дамы и господа , прошу пройти в самолёт. После этого клоны пошли и на удивление они были в вип классе , самолёте рюкзаки взяли только Эмма , Габри , Клео , Пик , Феликс и Николь..Хелен сумку , а остальные просто с телефоном и карточкой. Все сели по мастам , а Федора посадили не в вип а в бизнес - класс , то есть Вару сидел возле окна , Эмма посиридине и Пик в конце. Так же сидели все клоны. Эмма переписывалась с Клео по тг. Кл - слушай , а сколько у тебя на карте денег? Э - 125.897₽ , а что? Кл - офигеть , у меня только 36.823₽ Э - а на что мне тратить? Я коплю на новые оружия. По стрельбе. Кл - Я на косметику и на удлинения челки трачу. Э - а для челки зачем? Кл - ты такие вопросы тупые задаешь , забыла что там у меня? Э - а, ну да. Ладно , я спать. Кл - спокойной ночи. Эмма убрала телефон. Э - а сколько нам лететь? В - 6 часов , осталось 5. Э - ясно. Эмма взяла подушку для головы и уснула. Во время сна голова случайно упала на плечо Пика...Пик же обратил на это внимание и покраснел. А Вару их сфоткал. В - хех , будет что на газету повесить. П - когда она проснется - я тебя убью. Р - какие милые)) Я теперь знаю - про кого она говорила)) П - Ром , бред не говори , она меня не навидет. Все таки чевровые летели впереди , и Вару весь полет общался с Хелен , ему так нравился ее милый голос , успокаивающее , не то что голос Эммы , промелькнуло у Вару в мыслях. Николь и Куро читали книги , а Габриель допрашивал Клео. Тут Вару скинул фотку Пика и Эммы в тг "наша группа , все свои" Все сразу же увидели , и от уведомлений проснулась Эмма. Э - не поняла.. - она увидела где ее голова и убрала ее , тут же покрылась румянцем. Посмотрев сообщение в тг она начала орать. Э - валет..ТЫ ОХРИНЕЛ!? ВО ПЕРВЫХ КАКОГО ! П - тихо , люди в самолёте спят. Э - во первых какого черта ты это выставил в нашу группу !! Во вторых... В - захотел , все? Ответил на все вопросы? Э - я тебе жизни не дам... ??? - уважаемые посетители нашего самолёта , прошу застегнуть ремни безопасности ,бмы садимся !!! Тут же самолёт сел , и все начали хлопать , на улице +13 , 04:30.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.