ID работы: 14561048

Кровь не вода,а я не ты

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За эту прогулку ребята полатились 15 баллами, с каждого по пять и отработкой у Фильча в пятницу вечером. На сегодня остался последний урок и отработка после ужина. А последним уроком был полёт на мётлах. Ригель до этого пробовала летать только на детских мётлах. Наверное принцип должен быть один, но если не так, то беды особой она не находит. Вот начался урок, им сказали порядок действий, но что-то пошло не так. А точнее один из учеников Грифиндора, а если ещё точнее то этот учиник Невил Лонгботом упал, при этом вывихнул кисть руки. Но как говориться беда не приходит одна. У Невила была напоминалка которую нашёл Драко. - Надо её спрятать чтобы этот идиот её поискал. Как думаете куда? Может на крышу забросить?- перекидывая вещицу из руки в руку под смех однокурсников Малфой размышлял в слух. - Драко отдай это добрым людям и помолчи- для самой себе Блек неожиданно начала в какой-то мере защищать мальчика до этого пострадавшего. - Блек? Я конечно знал, что ты любишь породировать своего отца, но не до такой же степени. Хотя может ты вслед за ним пойдёшь?- в тишине уже острил Драко, ведь кто в здравом уме будет смеяться над Блек? - Ну знаешь из нас двоих своего отца породировать любишь ты, да так, что за спиной все смеются. Ведь ты просто плаксивый и разбалованный миминкин сынок... Или может - Ригель подошла к уху родственника и прошипела- ты хочешь заплатить за грехи своего отца во время ПСов? А нет ты хочешь уподобиться жалким гиенам и издеваться над теми кто ниже и слабее? По-моему твой отец учил тебя чести или это только на словах?- выделяя каждый раз сложно "отец" Ригель отстранилась с лёгкой улыбкой и пока блондин был в замешательстве забрала из рук напоминалку. Урок подошёл к концу и Блек переодевшись пошла в комнату. На её кровати лежало письмо с заглавной и ветвистой "Б". Б- герб рода Блек, из за этого годать Ригель не пришлось. Это письмо было от бабушки, в начале она волновалась и не хотела открывать, но любопытство взяло верх. Ригель окуратно подцепила печать из сиргуча и развернула дорогой пергамент. На котором красивым и статным потчерком Вальбурги, была исписана примерно треть листа. " Дорогая Ригель На данный момент в поместье всё хорошо. Скоро начну проводить ретуалы, жаль, что в этом году со мной не будет тебя. Но обычии на сочельник пороведём вместе. Перейдём к главной теме моего письма. Конечно я не много рсстроина тем, что ты не попала на семейный факультет, но к Грифиндору я уже мысленно готовилась. Ведь знала, что скорее всего ты попадёшь именно на него. Ты очень похожа на своего отца- Сириуса, и да я не устану это повторять. В общем надеюсь твои уроки проходят хорошо и жду перед хеллоуином письмо о твоих успехах Твоя бабушка Вальбурга Кассиопея Блек" Ригель была приятно удивлена такой реакции бабушки, но долго ей радоваться не пришлось в комнату вошла Гермиона. - Здравствуй - улыбнулась вошедшая - Мы уже поздоровались вроде- перевела на неё взгляд Блек - А да, но я хотела у тебя спросить, что ты такое сказала Малфою, что он впал в такой ступор?- садясь на кровать рядом с брюнеткой поинтересовалась девочка - Секрет, хотя второй раз это вряд-ли прокатит- со смешком сказала ригель- пошли на ужин, а то опоздаем Ужин прошёл и Ригель с блезницами направилась к Фильму. Их задачей было убраться в подсобке завхоза. Дав наказ сам кошатник ушел оставив детей одних В комнате в которой они уберались был стеллаж с делами всех проказ Хогвартса. Самой большой была папка с названием " мародёры". Но куда более интересным была коробка с табличкой"крайне опасно, не трогать". Ну и кто же не посмотрел бы, что там? Вот и любопытство ребят взяло верх. В коробке был один единственный пергамент свёрнутый в четыре раза. В нутри не чего не было, но Ригель это показалось странным и услышав шаги она сунула его в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.