ID работы: 14560973

Волчая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18.Щеночек

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 часа ,мы собрались в приют ,чтобы взять себе собачку .Как же я жду этого момента! Я одела клетчатые штаны и кофту ,а Руся штаны с несколькими кармани и водолазку . -ну что ты готова ?- спрашивает Руся -ты ещё спрашивать будешь, конечно готова !- задорно выкрикиваю я. -тогда пошли ,чего ждать ?- поддержка брата лучшее что может быть . Мы выходим из квартиры и бежим к подъезду, лифт не для нас .Вот мы на улице,я добегаю быстрее и сажусь за руль -ЛОХ! Моя машина ФИГ тебе - кричу я ему -Жопа мелкая ,я тебе ещё устрою лошару !- уххх братец разозлился - поехали ,садись давай !- как будто специально медлит - ой ладно!жопа мелкая - Руся злой и это видно Мы едим минут 15 до приюта ,и вот долгожданные визги собак которые в надежде что из заберут ,если бы я могла ,забрала бы всех.Это не возможно,и очень жаль тех собак которые уже потеряли найти свой дом .Это касаемо собак с инвалидностью.Их редко берут ,из-за большой ответственности. Нас встречает хозяин этого приюта и администратор приюта . -здравствуйте Виктория !А вы как сопровождение?- спрашивает хозяин приюта ,его зовут Александр -здравствуйте Александр,это мой брат .Ну так что показываете малышов,порода волкособ ,напоминаю .- отвечаю я с вежливостью и добротой . - конечно,конечно .Екатерина прошу проведи наших людей . Я смотрю на русю и он залип ,залип на красивой девушке .Она тоже смотрит не равнодушно .Ну братец держись ,я попытаю тебя сегодня. -прошу -красивый ,нежный голос доноситься из уст Кати .Руся вообще поплыл. Она ведёт нас по коридору и визги собак доноситься из всех углов ,щенки маленькие,большие ,больные и здоровые .Какие же твари люди которые выбрасывают таких малышей.Мне их никогда не понять и понимать их не ХОЧУ! И вот мы подходим к желанной клетке и несколько малышей сидят в клетке ,их там около 5.Все пятеро подбежали .Снова со стороны донёсся нежный голос . - тут у нас 2девочки и 3мальчика ,малышам по 2месяца .Все здоровые - быстро проговорила Катя . Я смотрю на клетку и вижу много малышей ,и замечаю только одну девочку,окраска волка .Я почти на вес приют завизжала ,что Руся вздрогнул. -ее! Это точно ,думать больше я не буду !- с огонечком в глазах отвечаю я -хорошо!- девушка задорно побежала подготавливать документы ,я же стою и честно пялусь на такую булочку . -ты че орёшь ,я аж испугался - резко вставляет слова Руся -а нечего пялиться на девушку ,на щенка посмотри !- я поворачиваю на него голову и вижу Катю которая стоит вся красная .- ой Руся сам покраснел ,я же стояла и не понимала ,а что делать дальше .Катя отвернулась и отдала документы на подпись ,прочитав договор ,я подписала его ,забрала документы и забрала ее паспорт.Осталось дело за малым забрать малышку , сделать сюрприз Никите про беременность (Руся тоже не знает) и привезти малышку домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.