ID работы: 14560973

Волчая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17.Свобода

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3недели с моего приезда домой и вот пришло время уезжать .Я увидела своим родных ,но уже в свой дом еду не одна ,а с Руськой и его девушкой. Напряжение шло,ведь они будут жить вместе со мной в квартире ,по поводу собаки все ещё решается .Но задумка будет . Снова перелет,и вот аэропорт мы выходим из него и я лечу в объятия своему брату Никиты ,рядом стоит софа с такой улыбкой будто ее какая то муха укусила .Но только мы знаем тайну о беременности ,скоро нужно сказать никитосу. Мы придумали обалденный план , я куплю щенка софа как по плану привезет мне его в коробочке как подарок ,у него будет ошейник с подарком и внутри будет тест,УЗИ и маленькие ботиночки . Дома в Улан-Удэ я уже определилась с породой ,и это будет волкособ .Красивая порода собак с сложным характером,эта порода как зеркало души Вики .По этому именно это порода впала в душу .И уже сегодня я поеду смотреть себе малыша или малышку. -привет ,мой любимый братец - соскучилась я знатно по всем и по поводу Димы ,окей дам второй шанс.Он запал в душу слишком . -привет сестрёнка ,мы на 2машинах.Вон твой малыш - указывает на мою любимую машину ,я быстро подбегаю к софе обнимаюсь и бегу и целую СВОЮ машину . -малыш мой ,как же я скучала!-ложусь на капот и целую его -да че такого ,обычная железяка - вставляет свои слова девушка брата ее зовут кстати Лиза. -эээ ты бочку не гони ,своего не имеешь ,другим не завидуй - взбесили это знатно ,но все же придется терпеть . -все идем,поедем уже в квартиру -говорит Руся -да конечно ,я за рулём - вскрикнула я бегу до переднего сиденья . -хитрожопая!- что-то выкрикнул мне Руся . Я сижу за рулём машины и вот он заветный гудок его мотора .расслабление души и кайф .Вот что я чувствую в эти моменты . Руся садиться сзади вместе с Лизой .Знакомые места и вот заветная квартира ,я захожу осматриваюсь т пропускаю русю и Лизу . -добро пожаловать в мой дом -с улыбкой раздеваюсь я и прохожу в гостиную. -норм квартирка ,ты когда уйдешь?- спрашивает с большой наглостей Лиза -эм ,в смысле уйду ?Я тут живу и жить вроде собираюсь - в непонятках я спрашиваю ее -ну как же ты же свалил вроде ,а эту квартиру даёшь нам - отвечает она мне -эээ стоп ,нет я тут жить собираюсь вообще-то.И эта квартира моя ,по праву .И вам я ее не даю ,а даю вам тут пожить .раз решили покорять Москву .- ну тут я не выдержала и ответила ей и то с повежлевей . -ну блин,я думала тут жить будем - говорит девушка -а и ещё скоро тут будет жить ещё один друг ,я завожу собаку .Сегодня еду смотреть - понимаю ,что сейчас будет шоу -вообще-то о таком надо предупреждать!Я не хочу чтобы псина тут бегала по квартире ,где живу я !- переходит на высокий тон девушка -во-первых командую тут я и тут никто,во-вторых тон сбавь, в-третьих я делаю ,что хочу в своей квартире и тебе советую съебаться отсюда если что-то не нравится.-уже тут входит характер отца .Ну уж извините велживость закончилась ,как и мои нервы . -что?!Руся скажи ей!- крикнула Лиза -лиз она права ,хватит орать иди нервы полечи ,задолбала меня - Руся вставил свои окончательные слова - ненавижу вас,Руся мы расстаёмся -лида берет чемодан и убегает прочь с квартиры . -вот ты все ты свободен - с ухмылкой сказала я - угу , спасибо - немного с грустью проговорил Руся -ну ты чего,свобода лучшее ,что может быть ! -наверное ты права.Давай отдохнём ,когда едем за щенком ?- отвечает уже с радостью Руся -через часа 2встреча .- в нетерпение говорю я .Жду не дождусь этого момента ! А что было дальше вы узнаете в следующей части )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.