ID работы: 14560973

Волчая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Лига стала друзьями?

Настройки текста
Примечания:
Девушка ехала под музыку слегка пританцовывая .Радость росла с каждой минутой, ведь скоро она увидит тех кого давно смотрит! Ей искренни хочет им понравится, но сомнения есть .Вдруг она им не понравится? А если она их обидит? Все из-за отцовского характера, который очень вспыльчивый, всю правду может сказать в лицо и может наговорить лишнего .Но музыка которая играла в салоне успокаивала и вот уже она поехала к роскошному дому в три этажа, он был белого цвета который так и кидался в глаза, ее сразу встретил красивый газон.Большие, золотые деревья от осени радовали глаза .Раньше бы она загрустила ведь школа, лето кончилось .Но она давно закончила ее и рада этому что перебралась из своего города .Родилась наша героиня в городе Улан-Удэ, проучилась в школе до 9класса пошла в колледж на дизайнера и переехала с братом в Моску.Давняя мечта жить в Москве сбылась? Сказать точно нельзя неизвестно, что будет завтра .Но жизнь кипит и плывет .Девушка аккуратно вылезла из машины и побежала скорее к дому, прежде аккуратно поставила машину подальше от дома, нельзя чтобы ее заметили это сюрприз).Она позвонила Егору: -ало, что-то случилось? -взволновано спросил Егор —нет все хорошо не волнуйся! Я подъехала, встретишь? — радостно сказала девушка делая вид, что все хорошо, иначе запалила бы, что купила машину мечты -ой, да, хорошо бегу! Жди принцесса аххахах- рассмеялся парень Девушка сбросила трубку и стала ждать .Открылись ворота и от туда вышел мужчина в черных джинсах и худи черного цвета это и был Егор Девушка робко подошла и крепко обняла парня. -вай какая ты красивая)ребятам понравишься! переживаешь? — есть немного волнения -мило проговорила девушка, сжимая руку в кулак тем самым подавляя стресс -Не волнуйся, я рядом .Пошли скорее нас ждут! ☁️(Егора) бедная переживает, ну Диман так и ждёт с ней встречи, да и она красавица .Может они встречаться начнут? -хмыкнул парень и повел девушку в дом где ее все ждали. Вика следовала за парнем и как только она зашла увидела украшенный дом и ребят которые что-то обсуждали и вот она видит его… Дима разговаривал с Даником и лучезарно улыбался, как только дверь открылась он повернулся к очень милой и красивой девушке, которая послушно шла сзади Егора .Дима обомлел, она была очень красивой и ее улыбка была очень приятной. -Ребят она пришла! -крикнул Даник —привет ребята -сказала девушка слегка переживая, но больше всего она волновалась из-за Димы… -Привет! вау ты красивая -сказала Яна и Аля Все остальные ребята тоже поздоровались, вроде она им понравилась? -А чем ты занимаешься, раз сюда приехала или тебя Егор пригласил? — спросил Дима -А…Э- заволновалась девушка и сразу же взяла эмоции под контроль -хм сразу так говорить не особо хочется, может вы отгадаете? Девушка почувствовала уверенность в свои руках, странно ещё пару секунда она переживала, а сейчас . -ОГО это уже интересно -сказал Даник -А попробуй спеть! Любую песню! — весело и мило улыбаясь сказала Аля, Эмиль поддержал -хм ну ладно Песня: у меня сердце пылает У меня у меня сердце пылает Горит для тебя, да просто сгорает У меня у меня кровь закипает по виде тебя И у девушки как назло закончился воздух -АГА! Вот ты и попалась мышка ,у вокалистов дыхание хорошее ,значит отпадает -хитро проговорил Дима -разгадал ,молодец -куда ты снимаешь ?Типа тик ток или видео в Ютуб или шортс в Ютубе ?! - сузив глаза и хитрым взглядом сказал Эмиль -А вот тут я вас и подловили я снимаю везде !ХА - с ухмылкой сказала девушка -Стоп ... - сказал Диман - а ну ка потанцуй под музыку любую -хорошо... ☁️(Вики) сука он щас отгадает !Блин ( Девушка включила музыка и появилась идея ☁️(Вики) сделаю вид что плохо танцую ! Девушка начала танцевать и делать вид что не умеет -ТАК девушка !ну ка не мухлюй ! Я вообще то могу отличить где кто -проговорил Дима ,злобно смотря на девушку -ладно...-уже не уверенно сказала девушка Девушка начала танцевать красиво отдаваться полностью музыки -Я нашел ее !Вау 2млн в тик токе .ну ка в Ютубе. СКОКА!?-Даник и Егор Шкред заказали удивленно- Диман тебя догоняют ! 6 млн! -ЧТО?!? -вскрикнул Дима Девушка испуганно посмотрела на парней которые держали в руках телефон ,ей хотелось провалиться сквозь землю ведь в тик токе были видосы с Димой и то как она его обладает ,не дай бог он увидит и также были небольшие обзоры на его проекты .Черт...ЧЕРТ.....! -Ладно вы отгадали ,я занимаюсь танцами !Егор у меня для тебя сюрприз !пойдем...- посмотрела девушка на Егора ,явно пытаясь отвести тему . -оу ну пошли и кстати у меня тоже сюрприз для тебя !- явно увидя ,что девушка волнуется сказала Егор -Ребят идем посмотрите !-сказали в раз девушка и парень (Вика и Егор) Ребята сразу стали обуваться и побежали на улицу .Девушка стала их вести в сторону машины и Егор обомлел -ЧТО?! ТЫ ЕГО КУПИЛА?!-удивленно и восторженно сказал Егор -да -мило улыбаясь над реакцией друга -Что происходит ?- спросила Аля ,Яна подтвердила ,сама нечего не понимала -ребят Вика купила машину мечты Марк 2 и нечего мне не сказав ,она мне все уши прожужжала про него .Если дело шло к машинам ! -ОГО поздравляю -вскрикнул девочки -поздравляю -сказал Дима -поздравляю ,это классно ,что мечты сбываются-сказал Даник с Эмилем -Теперь мой сюрприз -ухмыляясь сказал Егор и написал в телефоне кому -то -посмотри вон туда -указал в сторону марковника (машины) -что .....-дрожащим голосом сказала девушка и ринулась у сторону машины и там она увидела ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.