ID работы: 14560973

Волчая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Упс звонок

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 15.09.2021 Время :13:00 Вика мирно спит в постели и ей сниться уже неизвестно какой сон и вдруг из такого наслаждение вырывает ее звонок от друга. Давний друг Егор Крид с самого детства она с ним дружит и как только начиналась и ее карьера и карьера парня ,поддерживали друг друга .Недовольно поморщилась и зевнув взяла телефон девушка (Мысли Вики):кто бы там не был я его убью На телефоне светилась надпись :Егорка лд *Телефонный разговор* -ало малышка ты там как ,не спишь ? -ой иди в баню ,разбудил ,что хотел ? -ты забыла у нас в 15:00 встреча и вечеринка с ребятами !АЛО -А что ,я не сплю -сонно говорила вика -я не хочу не куда идти .. -ТАК ну ка быстро встала ,я щас по видео звонку позвоню ,жди -ой ну и ладно -закатив глаза сказала девушка и стала ждать звонка друга ,как же ей не хотелось не куда идти . *Звонок завершён* *ВК видео звонок Егорка лд * -до сих пор валяешься ?-растрепанные волосы ,сонные глаза ,как же это мило подумал Егор -я уже встаю ,нафига блин разбудил ?! Знаешь же что я поздно легла спать ...! -Ой не бубни!Вставай ,я же не отстану !)-с силой улыбкой проговорил Егор -ЕГОР ,ДОЛГО ЕЩЕ ТЫ ТАМ ?-громко проговорил Даник ,так как в доме начинала играть музыка -ой ,а это же Вика твоя подруга ! Вика мигом соскочила с кровати и спряталась на полу ,не хотелось чтобы хоть кто-то ее увидел в таком виде -да-да Даник правильно думаешь )Разбудить ее пытаюсь -усмехнувшись над поведением подруги -А она милая ,ребятам понравится!-с такой милой улыбкой проговорил Даник Вика тихо подобралась к телефону и выключила камеру ,потянулась и пошла умываться -вик ,ты где ? -Я умываюсь ,так что заткнись хахаххаха- посмеялась девушка -Ладно я пойду помогать украшать дом ,ты одевайся ,умывайся ,покушать можешь уже с нами .А я пойду помогу ребятам,тебе такси вызвать ? -нет не надо ,сама )-мидо улыбаюсь говорила девушка которая заправляла кровать -звони если что -сказал Егор и отключился Девушка в свою очередь заправила кровать ,заварила кофе и пошла выбирать одежду в которой поедет до ребят . Буквально вчера девушка купила себе машины мечты Марковник 2.Она до безумия любила такие машины и по этому хотелось одеть что-то особенное и сделать макияж такой же подчёркивающий ее любовь к машинам .Девушка выбрала что оденет :юбку тенниску, и кофту Сделав макияж ,пошла пить кофе включив одновременно видео Димы Масленникова про очередную заброшку ,как же он ей нравился как видео блогер и когда увидела Даника поняла ,что возможно он там ... Её кумир с детства) ☁️-мысли Вики:надеюсь он там будет )мило и глупо улыбалась девушка .Встряхнув головой чтобы согнать мысли продолжила смотреть видео .Она досмотрела видео и стала отправляться к ребятам ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.