ID работы: 14560816

Общество

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.С

Настройки текста
Сидя в своем телефоне, Бонзо спокойно читал про новые рецепты мясных блюд, пока его младший брат вел машину. -Брат, можешь прекратить смотреть на мясо каждый раз, когда я рядом? Хоть я и волк, но во мне больше кролика, чем в тебе - сказал Младший брат, аккуратно ведя машину. -Ты не понимаешь, я хочу собрать множество способностей, которые мне хочется иметь и вообще, каждый путешественник может это сделать, если выполнит условия- сказал с восхищением Бонзо. - Но получит малую часть, зато какую! А моя способность позволяет пользоваться ею на максимум!- сказал с хвастовством, Кролик положил в свой рот конфеты. - Конечно, когда все соберутся, я каждого сожру -Брат, прекрати есть в салоне, и вообще, когда ты почистишь свои зубы? Воняет так, будто ты помои ешь... ну да, они и волчьи, но их надо чистить, а то сгниют!- сказал парень, тормозя на светофоре. -Ты опять за свое. Прекрати так говорить. Такое чувство, что мать не умерла, а передо мной стоит- зашипел Бонзо. Когда Бонзо увидел сообщение на экране своего телефона, его взгляд внезапно стал диким, а изо рта начали капать слюни. Его облик изменился, став более хищным. Младший брат ощутил ауру; он мельком посмотрел на брата и понял по мимике Бонзо, что тот нашел идеальную жертву, возможно, самую заветную. -Давно мы не охотились на таких изысканных - прошептал Бонзо, крепко сжимая телефон. - Настоящий деликатес в путешественника, только начинающего осваивать свои способности - это их сердце и, разумеется, легкие!..... Брат, нам нужно немедленно вернуться в церковь! - сказал очень громко и яростно Бонзо.

***

Прочитав сообщение, которое только что отправили, фигура в плотно закрытой одежде сидела на краю крыши двенадцатиэтажного здания. Кто-то положил руку ей на плечо. - Давно не виделись - прозвучал голос сзади - Как ты переносишь проклятие, которое наложил на тебя господин? -Прекрасно, так и хочется нажраться - со смехом ответила существо. -Тогда ответь мне, не желаешь ли ты вновь оказаться на службе у господина?- спросила темная субстанция. -Нет... Я не хочу вновь стать марионеткой в руках темных сил. С этими словами существо раскинуло руки и бросилось вниз с крыши. -Глупец- процедила субстанция, принимая другую форму. - Он так и не понял, что его ждет. Тело мимолетно падало вниз, существо смотрело на окна квартир, которые быстро пролетали мимо него. Схватившись за перила балкона, он прыгнул вниз к своему байку, сел за него и уехал в сторону заброшенного завода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.