ID работы: 14560816

Общество

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.С

Настройки текста
В беседке, расположенной в сердце леса, в находилась Элеонора которые рисует портрет, своей собеседницы. - Ну как? - спрашивает Крафти, показывая чёрно-белый набросок. - Какая красота... Стоп, что за хе... - девушка не успевает договорить. Голова собеседницы падает на пол беседки и медленно катится в сторону, а тело падает через перила и оказывается снаружи. Крафти отпрыгивает от беседки и видит перед собой злого Кэтнепа без противогаза. В ладонях Кэтнепа, как будто по команде, зажигаются огненные шары; их пламя колыхается, освещая лицо мужчины, но из-за длинных и потрёпанных волос некоторые части лица остаются в тени. С неподражаемой ловкостью он запускает их в воздух, создавая арку огня, которая освещает всю округу. - Элеонора Аттоль! - грозно произносит Генри. Он запускает огненные снаряды в девушку, и в этот момент Элеонора уклоняется, вспоминая, что её артефакт находится в беседке. Она пытается вернуться за ним, но из-за огненной атак и ожогов, ей приходится укрыться за деревьями. Элеонора делает небольшую передышку, сидя на траве, и продумывает новый план, но её по голове ударяют обувью, а затем прижимают к земле с помощью ноги. - Я тебе что сказал, ты курица-тупая!? Опять показываешь себя самую крутую, да? - Генри машет перед носом девушки блокнотом. - Я его отдам, когда выполнишь мою миссию в положительном ключе. Скажи мне, что ты должна была сделать? Элеонора видя блокнот, замерла и начала понимать, что возможно, она больше его не увидит или его уничтожат, если не слушаться кота. - Влюбить в себя Майкла, чтобы он не засматривался на... Рейчел... - говорит Элеонора со злобой и долей обиды. - Хи-хи, как весело становится, просто смешно. Дал простое задание, а ты... - Генри хихикает и ударяет Элеонору по голове. - Ты понимаешь, что ты портишь мой план, и из-за тебя страдает она! Так вот слушай мой новый план: если провалишься, то я сломаю твой артефакт или же отдам его...

***

Долли устраивается на ветке дерева неподвижно, чтобы её не заметили. В её руках бинокль, через который она наблюдает за окном одной квартиры, где Ной, словно мученик своего кабинета, погружён в море документов, но иногда его взгляд устремляется на телевизор, где играет его любимая футбольная команда. - Так, значит, мистер Ной завален документами и смотрит новый матч, это займёт... - Долли призадумывается, как судья при оглашении приговора. - Где-то час тебе, сударь, чтобы пригласить её, - говорит она в телефон. - Как думаешь, я успею пригласить её на свидание, пока её отец занят? - слышится испуганный голос из трубки. - Так давай без испуга! Иди и приглашай её на свидание, а я, возможно, немного сыграю время тебе, отбой, - Долли отключает телефон. - Всё делаешь ради этого дела... Придётся звонить этому зайцу-звероеду, чтобы схватил его, может так его сообщение активируется? - Догдей начинает злиться, а потом кричит. - Да почему он не может осознать, что он во сне!? Из-за злости она не замечает, как Ной выходит из кабинета и подходит к комнате Рейчел. Девушка быстро переводит взгляд обратно в комнату, а затем и в комнату Рейчел. - Твою ма... - не успевает она договорить, так как видит, как Чикин выпрыгивает из окна. - Фух, успел, а я думала его кастрируют - с облегчением сказала Дороти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.