ID работы: 14560101

Поэна — город невозможностей

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание на вес золота

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего довольного необычного дня,наш герой устало рухнул на кровать.А сейчас он сладко сопит,желая забыть вчерашний позор.А позор ли был это на самом деле?Ведь скорее всего мускат даже не заметил красное лицо лололошки.А сейчас этот человек себе кое что надумывает.Но кажется контра это не сильно волновало,он просто мирно спал. Но поняв что весь день проспать было бы не продуктивно,он соизволил встать.Вставая он схватил и надел куртку.После взяв скинт он по своей рутине направился на рынок.Радовало то что сегодня не надо идти в башню.Рассматривая товары на рынке, паралельно покупая некоторые.Пока не заметил одну личность,муската?Что он здесь опять делает?Он даже не рассматривает ничего,а просто стоит и что то ждёт.И именно в том месте где они вчера встретились.Лололошка сам не знал почему,он встал в ступор.Пока в таком состоянии его не заметил Мускат.Кот быстро подбежал к шатену и начал разговор: —Здр-раствуй, Лололошка!Я как раз тебя искал — начал мужчина. —И вам привет,глава.. — неловко ответил мироходец —а для чего? —Хм,давай отойдем от этого шума?Я не люблю разговаривать в такой атмосфер-ре,мр. —Как захотите. Закончив,оба отошли подальше от рынка. —Так зачем вы меня искали? — спросил шатен. —Сейчас многим торговцем пряностями очень нужно золото.Чаще всего для укр-рашений.Я не исключение.Я бы мог купить,но как я сказал золото нужно не только мне,поэтому пр-родавцы ставят бешеные цены за маленькие кусочки,мр. —Ага,а я зачем? —Сможешь мне добыть золото?Я заплачу, конечно не такие деньги как на р-рынке берут,но тоже не мало.Я вижу ты юр-ркий парень, думаю для тебя это было бы легко.Ты же свободен,мр? —да, свободен.А сколько золота вам нужно? —Сколько сможешь добыть,мр. —Понял,и куда мне его занести? —Мр,приходи в мой квартал.Где нибудь к 5 часов вечера,завтр-ра! —Хорошо,до свидания.. Закончив разговор,мускат и лололошка разошлись каждый куда.Шатен подумал,и принял решение отправится в эрессию.И после там добыть золото.Быстрым шагом он направился к выходу поэны,пройдя дальше он уже приближался к пещере.Оказавшись в пещере он зашёл в портал.Телепортировшись у себя дома,он решил не навещать Седрика.Он хотел просто добыть золото и сразу уйти.Немного собрав исенции,он направился в какую нибудь шахту.Заходя всё глубже и глубже,он параллельно искал золото.Также думая о том что возможно с помощью этого задания повысит репутацию у Муската.Значит у него будет больше шансов на возможную взаимную любовь.Погрузившись в свои мысли,краем глаза он заметил золото.Поняв что он чуть не пропустил золото,он взял свою кирку.После начал добывать куски золота.Удар за ударом,и снова удар киркой.Всё же он смог заполучить желаемое.Но понял что такого количества не достаточно,он направился дальше исследовать шахту.Найдя побольше золота он быстро направился к выходу из шахты.Довольный он шёл к своему дому держа в руках 33 кусков не переплавленного Золота.Поход за золотом оказался удачным.Перейдя порог дома,он быстро закинул золото в печку и начал ждать.Благо в печке уже был уголь,и доставать не надо!Но заметив что на улице уже начало темнеть,шатен решил лечь спать. Проснувшись утром, Лололошка первым делом посмотрел на печку.За ночь золото всё же переправилось до конца.Взяв в печки всё что есть, мироходец телепортировался в поэну.Оказавшись в центре города,он посмотрел на время.Уже почти 5,и как он столько спал? Быстро побежав к кварталу торговцев пряностями,он начал ждать у порога. —Всё же красивый квартал — подумал про себя лололошка. Тут он увидел боковым зрением,что к нему идёт Мускат.Он побежал на встречу к нему. Находясь уже близко друг к другу,первым разговор начать владелец квартала: —Мр, здравствуй лололошка.Ты принес золото? —Здравствуйте, да,принёс.Вот, столько хватит? Говоря это,шатен снял с себя рюкзак.После открыл его,и достал всё золото что было. —Подожди,это всё ты сам добыл,мр? — удивленно спросил Мускат. —Да. —Похвально,похвально!Сколько ты хочешь скинта за это всё,мр? —Хм,а сколько сможете дать? —от 10 кр-ристаллов скинта,смогу и больше! —Давайте 12 кристаллов? —Конечно!Сейчас.. Мужчина взял из карманов столько, сколько и просили.После отдал их мироходцу.И взамен взял свое желаемое золото. —Так..Хорошо, спасибо! До свидания и хорошего дня вам! — закончив разговор,тот уже хотел уйти,как тут его остановили. —Стой,я хотел бы кое что спр-росить. —М?И что же? —Мы можем как нибудь встретиться и поговор-рить?Когда ты свободен? После такого вопроса, собеседник немного покраснел,но походу мускат этого не заметил. —А..Ну,завтра мне в башню.Как то к вечеру я уже могу быть свободен. —Замур-рчательно!Давай встретимся где нибудь к 18:30 завтра,около "зала травника"? —Хорошо,постараюсь прийти вовремя.Ну ладно,я пошёл,удачного дня! —И тебе хорошего дня,гер-рой. После этого разговора, лололошка быстро убежал обратно себе в район контров.После он шустро бросился себе в комнату,захлопнув дверь он сел на кровать.Весь красный он тревожно дышал.Он закрыл свое лицо руками,и начал всё обдумывать.Только недавно он принял свои чувства,а уже завтра он встретится с тем,в кого влюблен!А ведь он даже не спросил зачем тот пригласил его поговорить,и о чем?Его мозг кипел от потока мыслей. Он просто стянул с себя куртку,и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.