ID работы: 14560101

Поэна — город невозможностей

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем что Поэна — город невозможностей.И эти слова полная правда.Давайте расскажу поподробнее: Это был обычный шумный день.На рынке полно людей,маги колдуют на улицах,убийцы тренируются.Ничего не обычного. Лололошка спал,на него падали лучи фонарей с улицы контрабандистов.В своей скромной комнатушке выделенной шрамом,он мирно спал.Всё же как говорят,в темноте да не в обиде?Пока шатен нежился в мягкой постели,к нему постучались.Непонятный гость.Сквозь сон он немного помычал,но всё же проснулся.Полусонный он скинул с себя одеяло,и направился в сторону двери.Быстрым шагом он открыл дверь,даже не спрашивая кто это.За дверью оказался беловолосый эльф.Фран. —Доброе утро,горе спасатель.Сегодня в башню,не забыл? — начал Фран стоящий за порогом. —Ага,как такое забудешь.. — ответил в полусонном состоянии наш герой. —к 3 ждём тебя у башни. —мгм.. Закончив разговор,эльф закрыл дверь.Полсе такого дружелюбного разговора, хозяин комнаты пошел приводить себя в подрядок.Рюкразк,куртка и скинт.Вот сейчас он уже на рынке,смотрит разные товары.Конечно привлекли его яблоки, необычные а волшебные.Пока его взгляд не отвлекло кое что красное,пушистое.Это был..это был хвост?И на нем были блестящие золотые браслеты.Складывая всё что он узнал,он понял что это глава торговцев пряностями?!Сам мускат стоял возле самого на вид обычного контра!Отводя взгляд выше,он начал разглядывать то чем занимается мускат.Он просто,просто торговался?При этом его хвост вилял со стороны в сторону.После торговли мускат обратил внимание на пристальный взгляд.Посмотрев в сторону контра,он заговорил: —Добр-рый день, Лололошка!Так ведь тебя звали? —Д-да мистер Мускат. — неуверенно заговорил шатен. —Давай без этих прелюдий, называй меня просто Мускат,мр. —Хорошо,мускат!Эээ..мне уже пора..так что до свидания! Быстро закончив разговор, лололошка побежал в сторону выхода поэны. —Стр-ранный он конечно — подумал про себя мускат после быстрого ухода шатена. В то же время невозможный Мироходец быстрым шагом он покинул границы поэны,и направился в сторону видомнии.Как не странно,даже одного присутствия муската заставило шатену кинуться в дрожь!Что говоря о разговоре.И сам ло не понимал почему.Ударив себя по щеке,что бы прийти в себя,он заметил что он весь горит.Значит,значит он весь покраснел!Прямо перед самим мускатом!Как так можно было опозориться?Думал про себя лололошка.Сам не понимая почему так переживает насчет этого.Не мог же он..О нет.. Сам лололошка влюбился?сам не веря в свои мысли он начал качать головой,и топать ногами.Пока сзади он не услышал шаги.Кто то тронул его по плечо,того в свою очередь как током ударило.Это был Эо: —Эй лололошка,всё хорошо? — бережно спросил эо. —А?!Эо?это ты?..Ааа,даа всё окей!Ты же к башне направлялся?давай пойдем быстрее! Отойдя от темы,они оба направились в башню.Там их уже ждали ашра и сан фран. —Привет ребят! — сказал шатен — хорошо,я пошел тогда.. Открыв скинтонитом ворота,он направился смотреть в лицо страху.После того как горе герой ушел,ашра сказала: —Вы заметили что лололошка какой то нервный?Да и красный весь.. —Ага, наверное бежал сюда? — ответил сан фран. Эо решил промолчать. Спустя пару часов мароки со страхом, мироходец вернулся с очередным заключённым.Ничего не сказав, лололошка быстро направился обратно в поэну.Пока в это время Фран создал портал для заключённого. —Эй, лололошка!Стой!Я с тобой! — закричала Ашра. —Не надо!я хочу побыть один! — ответил уходящий спасатель. —Ну что же он так?( — подумала про себя любительница пчел. Пока лололошка уходил,он всё ещё был погружен в мыслях.Мыслях о том случае с мускатом.Только сейчас он понял что тогда у него бешеного билось сердце.И он весь дрожал.Но не из за страха или типо того.А из за странного чувства.Которое понять не мог и сам он.Задумываясь об этом он не заметил как пришел к своей комнате.Зайдя в нее,он скинул с себя куртку и просто бессильно упал на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.