ID работы: 14559520

Лента времени.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искупление.

Настройки текста
Сакура с трудом дотащила с базара тяжёлые сумки. Муж с дочкой ушли на прогулку, и девушка рассчитывала успеть не только прибраться и приготовить ужин, но и почитать новый медицинский журнал. Она тяжело вздохнула и завязала на талии фартук. Последнее время в её семье царило глухое напряжение, даже Сарада- притихшая и вялая с неохотой играла и ела с капризами. Саске что-то замышлял и, как обычно, не считал нужным делиться мыслями со своей женой. Она пару раз пыталась завязать откровенный разговор, но он только бросал в её сторону суровые взгляды. Весна была в самом разгаре, апрельский южный ветер гулял по конохским улицам, дожди закончились, а расцветающая природа радовала сочными цветами. Но на душе было тяжко. Управившись с хозяйством, Сакура села у окна и только достала альманах, как услышала стук в дверь. Вздохнула. Опять не успела. Поужинали, Сарада быстро заснула, и мать отнесла её в кроватку. Саске убрал на кухне. Он опять был погружен в себя и не обратил внимание на спустившуюся со второго этажа Сакуру. Она села рядом с ним на диван и положила голову ему на плечо. - Мне нужно тебе сказать о чём-то важном.- Парень мягко отодвинул её и увидел, какое бледное у жены лицо. - Говори, только сразу всю суть, я давно заметила, что у нас в семье творится неладное,- голос предательски дрогнул. - Послушай, только очень внимательно и не перебивай,- он встал и прошёлся по кухне,- я понимаю, как для тебя важна наша настоящая жизнь, но для меня нужно не забывать и о моём прошлом. -Зачем ты себя мучаешь?- Сакура подошла к нему и протянула руку. - Ты меня не поняла, впрочем, я догадывался, что тебе тяжело будет принять эту новость,- Саске не ответил на её жест, даже слегка отшатнулся, - я должен уйти из деревни, для искупления моих ошибок перед Конохой и жителями. Ноги у девушки подкосились, она чуть не упала, схватилась за край стола и согнулась под тяжестью сказанного. - А как же твоя дочь? Как же Сарада? Что, она будет расти без отца? - Я доверяю тебе полностью, ты сильная, справишься с её воспитанием и без моего постоянного присутствия, к тому же, я же не навсегда ухожу. -Я не понимаю, почему ты так с нами поступаешь...- слёзы капали на дубовую столешницу. - Ты слышишь? Я всё равно буду с вами, ты же носишь мою фамилию, мой герб, живёшь уже три года в статусе моей супруги, - парень положил ей руку на плечо,- моя миссия поможет обезопасить в первую очередь моих близких от опасности, ведь, кроме вас с дочкой у меня больше никого нет... Сакура кинулась к нему и стала осыпать лицо, шею, руки любимого короткими поцелуями. Парень пару секунд стоял не двигаясь и вдруг резко сжал её за талию. Тёплые губы касались её мокрых щёк, пальцы запутались в розовых прядях, и под напором мужа куноичи оказалась прижатой к стене. По её шее прошёлся холодок от влажной дорожки, оставленной языком Саске. Она закинула ногу ему на бедро- желание соединения кружило голову и не давало отдышаться. Ноющее чувство внизу живота нарастало. Муж расстегнул её платье. Она давно уже перестала смущаться себя обнажённой перед ним. Сакуре хотелось удержать его, привязать к себе крепкой верёвкой, раствориться в его дурманящем взгляде. Парень прикусил тонкую кожу у ключицы, сдерживаться он больше не мог. Приглушённые стоны гасли в тяжёлых задёрнутых шторах на окнах, разгорячённые тела рвались друг к другу, сжимались и плавились, как две восковые свечи. С последним рывком они оба рухнули на пол. Отдышавшись, молча переместились к себе в спальню, собрав валяющуюся на кухне одежду, словно это были следы их преступления. Саске уткнулся в шею жены, перед тем, как заснуть. Сакура долго лежала, смотря на взъерошенную чёрную копну волос, пытаясь разобраться в своих чувствах. И почему же они так и не поговорили? На душе спокойнее после секса не стало. Она прикоснулась к безвольно лежащей на её талии руке мужа: "Я счастлива, что ты рядом." *** Днём Ино позвонил Сай. В цветочном магазине был перерыв на обед, и девушка только села, чтобы вкусить барбекю. -Ты когда с подругой своей разговаривала?- голос у парня был взволнованный. -Вчера утром видела её в госпитале, она проводила лекцию по технике безопасности для студентов, а что?- Ино отложила в сторону палочки. -Она не пришла на работу, на домашний номер не отвечает, дверь не открывает, а, между прочем, она должна была с утра вести конференцию по фармакологии! Это важное мероприятие для Конохи, она не могла просто подвести своих коллег! Закрой лавку на часик и сбегай к ней, может, она заболела? -А Саске где?- девушка начинала нервничать,- с ним ты связывался? -Нет, сама же знаешь, что он сам по себе. -Ладно, собираюсь. Подойдя к дому, куноичи постучалась сначала в дверь, потом забарабанила по оконной раме. Внутри было темно, и, хоть никто не отозвался, Ино поняла по тихому писку, что малышка точно у себя в детской. Ну не может же Сакура просто так бросить дочь одну, ей же только исполнилось три. Решительно толкнув форточку, Яманако просунула руку и, нашарив шпингалет, дернула его изо всех сил. Перевалившись через подоконник, она оказалась в полумраке кухни. Глаза быстро привыкли к темноте, она дёрнула занавески в разные стороны и дневное солнце хлынуло в помещение. Оно было пустым. Ино поднялась на второй этаж. Сарада сидела в своей кроватке и тихо плакала. Взяв малышку на руки, Ино осмотрела её с ног до головы. -Вроде, всё в порядке с тобой. Ты ела? Где мама?- девочка указала на дверь напротив, ведущую в спальню Учих. -На, смотри, что у меня...- она всучила ей в ручки яблоко,- пожуй, а я пока поищу твою родительницу. Сарада принялась хрумкать, блондинка дёрнула медную ручку и толкнула тяжёлую дверь. -Эй, подруга! Ты жива там? Сакура сидела на углу кровати и, уставившись в стену, качалась из стороны в сторону, как заведённая. Вцепившись в розовые не расчёсанные пряди, она беззвучно плакала. Яманако кинулась к ней. По выражению безграничного горя в глазах она поняла всё без слов- Саске всё-таки ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.